Как вы считаете правят ли женщины миром?) |
||
Всего голосов: 0 |
Marleybob | ||||||||
Правят ли женщины миром? Мужики... смотрите все заработанные нами деньги мы отдаём жене и она ими распоряжается... В постели жена решает "болит у неё голова или нет..." Уже ведущие посты на работе захватывает женский пол... Что же будет дальше? |
||||||||
панда | ||||||||
Даже учитывая,что многое зависит от нас,правят миром мужчины.... Ну и пусть... ![]() |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Миром правят мужчины, а мужчинами правят женщины ![]() |
||||||||
Join_me | ||||||||
Свой вариант - зависит от страны. | ||||||||
DJIN | ||||||||
Правят миром мужчины и женщины СОВМЕСТНО!!!! | ||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
Женщины и правят - это безусловно. Это заложено самой природой - почти во всех древних обществах (включая славян) в древности был матриархат. Сейчас скрытый матриархат существует во многих еврейских и мусульманских семьях. Например в Сирии женщина может не работать, но на правах матери решает, подходит её сыны невеста, или нет. И если нет - то НЕТ. ))) |
||||||||
BQ123 | ||||||||
Мужчины правят миром, а женщины ночью. (С) Наполеон | ||||||||
Marleybob | ||||||||
речь не о странах) а о всём мире) Неа... Совместно не катит) одно из двух другова не дано... Моё лично мнение что всё же вся власть в руках женщин а мы всего лишь их марионетки) |
||||||||
дамисс | ||||||||
Мудрая женщина отдает власть мужчине,глупая берет себе.(с) Думаю мудрых женщин больше. |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Не всегда ![]()
вот уж неправда ![]()
в гробу я видела эту головную боль... сама начальник, с предвкушением жду декретного отпуска, что бы отдохнуть три годика.
|
||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
править миром это очень сложно....лучше управлять мужчиной))))а он пусть правит миром))))) | ||||||||
DJIN | ||||||||
Управлять мужчиной???? Ой ли... Самое лучшее это взаимодействие. |
||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
не пойдет мужчина на взаимодействие.......только тотальное управление возможно или искать другого мужчину))))))) |
||||||||
Marleybob | ||||||||
Опять же из ваших слов следует что вы и правите) только через посредников)) |
||||||||
DJIN | ||||||||
Просто не повезло... | ||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
за мужчиной правящим миром, стоит женщина ![]() |
||||||||
DJIN | ||||||||
А за женщиной снова мужчина...и т.д. и т. п. |
||||||||
Вирна | ||||||||
конечно, да. правда к сожалению, еще осталось довольно большое чтсло патриархально настроенных нытиков, но ничего, пройдет время, и они успокоятся. те кто боится верховенства женщины - не мужчины. так, полу-полу |
||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
ты уверен что можно управлять женщиной? не нужно даже пытаться...женщин нужно любить и преклоняться перед ними...ибо женщины это богини.... не согласен........ дорогу знаешь ![]() |
||||||||
DJIN | ||||||||
Попреклоняться конечно можно... Но только в нерабочее время... В рабочее управлять даже нужно... А то такого наворотят... |
||||||||
+Dragon+ | ||||||||
Я уверен... Никогда не спорит со мной... А ведь есть мужики, которые пикнуть... не дадут жене... Это у меня ещё взгляды другие... и я сам считаю, когда советоваться с ней... а когда обойдусь и без её мыслей... И несмотря на это она знает, вернее я ей говорю.. что сделал или собираюсь сделать... Так что, девушки... Вы живёте в узком своём мирочке... И ваши выводы преждевременны... Даже если вы командуете мужем и коллегами... |
||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
мда...все еще запущеннее чем я думала...... |
||||||||
DJIN | ||||||||
Женщина ,в лучшем своём проявлении ,поддержка и надёжный тыл для мужчины,а иногда и лидер.Поэтому без женщины трудно. И женщинам трудно без мужиков(тоже в лучшем проявлении). Взаимодействие и взаимозаменяемость полов даёт самый хороший результат. Для того нас боженька и создал в таком составе,чтобы результат был. Вот изолировать всех женщин на один остров, а мужчин на другой. Через месяц ,два, заверещат все...(и будет всё равно кто кем управляет...) |
||||||||
DJIN | ||||||||
Алёна ,пожалуйста перестаньте отвечать стандартными фразами. Подумайте немного и скорее всего у вас получится . (И выходите уже из сада,а то сидитье там и маните к себе и маните...) |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Народ , успокойтесь ! Миром уже давно правят не женщины и не мужчины , а алчность , зависть и жажда власти . Кто с ними заодно , тот и правит миром независимо от пола . ![]() |
||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
Как примеры женщин-политиков можно вспомнить: Кандолизу Райс, министра обороны Испании, Федерального канцлера Германии, Президентов/Премьеров Финляндии,Литвы,Латвии,Индии,Аргентины,Пакистана. В бизнесе женщин также полно - чаще всего это главбухи,экономисты, есть несколько (в России) гендиректоров... В Китае и Саудовской Аравии есть женщины-миллиардерши, сделавшие карьеру едва ли не с нуля не хуже, чем какой Сорос. Вот женщин ученых (на уровне нобелевских лауреатов) и особенно математиков не очень много, но это пока до поры до времени. Самый высокий уровень интеллекта на планете (по тесту Айзенка - IQ) принадлежит женщине. |
||||||||
Lexxxadero | ||||||||
Если жена постоянно в постели так решает, то нормальный мужчина решает с кем ему быть дальше в постели (и переходит на форум "Измены" ![]() Боб, ты хочешь понравиться женщинам или хочешь чтобы тебя решительно опровергли мужчины? ![]() |
||||||||
SerFeliz | ||||||||
Гы. А вы хотите решать даже то, когда болеть ее голове?))) Можно подумать, что все мужчины всегда безотказны и им не хочется спать или тупо полежать перед телеком.
|
||||||||
A_l_e_n_а | ||||||||
я за матриархат))) матриархат - это такая социальная система, которая полагает свое происхождение от мифической или реальной фигуры родоначальницы, богини, матери или королевы. При этом данная космология существует не только в символическом поле, она реализуется на практике, и изначальные женские качества, присущие прародительнице, влияют на жизнь не только женщин, но и мужчин. В таких обществах женщины занимаются той деятельностью, которая "вскармливает" социальный порядок, то есть они являются хранительницами и контролируют слаженную работу общественного механизма. © |
||||||||
Любитель фей | ||||||||
Не знаю как миром , но из мужчин некоторые женщины верёвки вьют)))) | ||||||||
Ensueño | ||||||||
ой да прям все мужики так и отдают жене деньги и прям все всегда и везде готовы на сексуальные подвиги!ниче подобного...а миром и вовсе не люди управляют...если природа того захочет,от людей и следа не останется. | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
Судя по мировой ситуации, миром вообще никто не правит! Бардак!!! ![]() |
||||||||
In_Love_and_Lonely | ||||||||
Женщины думают, что правят миром, а мужчины , тактично не мешая,позволяют им так думать)) | ||||||||
СексАгитатор | ||||||||
Категорическое - нет!! МИром правят мужики!! Некоторым женщинам иногда перепадает счастья немножечко "поправить", не более! |
||||||||
MegaNub | ||||||||
В чем суть этого теста и можно ли ссылочку )? |