Aquitania |
Уважаемые ведьмы и ведьмаки , а также друзья и гости клана , открыто голосование в фотоконкурсе "Я ведьма(к)" Каждый участник должен будет в трёх фотографиях рассказать о том , как справляется с нелёгким ведьминским ремеслом . Работы каждого участника расположены в следующем порядке : 1. Я и моя книга (свиток) заклинаний 2. Я варю зелье 3. Я собираюсь на шабаш. Голосование открытое и будет проходить по схеме один пост-один голос до 3-го августа (дня моего возвращения из отпуска) . Голосовать клонами запрещено . Голоса пользователей зарегистрировавшихся позже 13.07.09 или имеющих менее 50 постов учитываться не будут . Подробности о конкурсе ТУТ |
Aquitania |
Участник №1![]() ![]() ![]() Участник №2 ![]() ![]() ![]() Участник №3 ![]() ![]() ![]() ГОЛОСУЕМ !!! Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-07-2009 - 09:22 |
....ламбада.... |
№ 1 ![]() |
Несс |
ааааааааа участница номер два сидит на моем диване)))))))))))куда подушки дела признавайся))))и вообще слазь немедленно))))))))))))) |
Incendie |
№2 |
Roxy27 |
№2 ![]() |
Яли |
Номер 2. Я от таких чулочков и ножек аж с дивана съехала. |
Sun Shine |
№3 респект за старание. З.Ы. обоев не жалко? |
Jelen@ |
№3 )))) |
Ainara |
![]() ![]() ![]() |
fantomih |
№3. Настоящая ведьма))) |
Тропиканка |
№ 2 ![]() |
Дионео |
А можно всем дать первое место? Очень трудный выбор! ![]() №1 |
Клавиатурная массажистка |
№3 )))) |
Snow lady |
№1 ... Ножки - прям мои почти что... ![]() |
козюля |
№1.....Ножки действительно прелесть! ![]() |
Kела |
3 |
Нимфетка |
Ну что ж вы делаете )) Все прелесть, как хороши )) №3 ![]() Всем остальным ![]() ![]() |
PamellaSM |
№ 2 ![]() ![]() ![]() Всем решпект!!! ![]() |
Airen |
Все - чудо, но мой голос за № 1 ![]() |
СексАгитатор |
№2 |
Sarita |
№ 3))) Обожаю рыжих! :-* |
Maxandim |
Красивые девушки,Красивые фотки,ну а чулочки..... Но голос все же за №1 |
Lilith+ |
№2 ![]() |
Ингрид |
Мне все понравились. Но голос отдам за № 1. Бо чем-то на мну похожа ![]() ![]() |
оле лукое |
№2 |
Мультяшa |
Какие все красотки! ![]() Пусть будет № 2 ![]() |
kzkz |
№ 1 |
ya777 |
красотища... ![]() ![]() ![]() |
*Diosa Luna* |
№3 ![]() ![]() |
Vassalina |
№2 |
КатастрOffa |
Голос отдаю за номер 2 а спецприз от меня - номеру 3, за юмор и креатив. Перешлю, как только узнаю, кому (после окончания голосования) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 20-07-2009 - 17:02 |
Фьюжа |
№2 |
got-art |
№ 1 |
eddiss |
№1 |