Могут ли шрамы быть возбуждающими? |
||
Всего голосов: 0 |
Георг | ||||
А вы что думаете? | ||||
Veselij | ||||
Я знаю, что девушек возбуждает мой шрам, который делит попу пополам ![]() П.С....он такой эротичный ![]() Маскарад-3 |
||||
*Бабочка* | ||||
Блин,ну и вопрос...Шрамы разные бывают!Приведи пример!? ![]() Если маленький шрамик над бровью, это даже очень прикольно и возбуждающе,если он конечно идет его обладателю,или шрамик у пупка или на плече.... Если он на пол лица огромный и страшный,это вовсе не возбуждает,а скорее отвращает,такие шрамы не дают плюсов,на руках(кисть), это тоже не очень, у мужчины руки должны быть нежными и аккуратными... Да и вообще разве шрамы подействуют на отношения девушки,если она любит, ей все равно где и что, она это место поцелует тыщу раз от чувства сострадания к любимому,главное ведь человек! |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
Шрам можно както замаскировать. Сейчас существуют даже такие препараты, которые могут удалить шрам! ![]() |
||||
Veselij | ||||
И мой любимый шрам на попе? !!! не дамсиии ![]() П.С. девушка а девушка, а вы стреп танцы танцуете?.......... Маскарад-3 |
||||
Bjork | ||||
Я считаю,что шрамы делают мужчин ещё более сексуальнее..... ммм....тока если они не очень большие... Сейчас появилась такая фишка,как ШРАМИРОВАНИЕ....многие сейчас делают-ОЧЕНЬ КРАСИВО! ![]() |
||||
Djobasi | ||||
Диско-поп у комфорки... ![]() У меня еще есть шрам...тоже на попе, только спереди...и тоже в обиду не дам, замазать его удумали.... ![]() МаСкАрАд - 3 |
||||
*Бабочка* | ||||
Ваши сладкие передницы и задницы никто замазывать не собирался!Они действительно возбуждают если красивы и пользу приносят! ![]() |
||||
Шалунья | ||||
У меня тоже есть шрамики *загибаю пальцы* после аппендицита, после мениска, на икре от укуса Фрика, на попе от засоса моей сестры Индиго, на руке(это когда я неудачно через забор лезла), *загибаю пальцы на другой руке* на запястьях(это когда я неудачно с жизьню счеты сводила), на брови от вражеского кулака, ну, и еще пара шрамиков, но они совсем незначительные. мАскАрАд-3 ![]() |
||||
*Бабочка* | ||||
Ну ты прям передовая...как ты еще вообще по земле ходишь не понимаю... ![]() *шутка* |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
Никто и не говорит про твой драгоценный шрам! А про стреп это долгая история, я тебе потом расскажу!!! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
ФУУУУУУУУУУУУУУ,,,,,,,,,,,,,КАКИЕ ЕЩЕ ШРАМЫ??????????? ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Да, мой муж со шрамами на теле... И я как истинная женщина хочу напомнить всем одну поговорку "шрамы - украшают мужчину"... |
||||
Келли | ||||
У моего мужа шрамы на теле. Никакого отвращения они у меня не вызывают. Наоборот, шрамы украшают мужчину ![]() |
||||
Дурачьё | ||||
Скажем, у меня длинный шрам на шее... ![]() |
||||
М.В. | ||||
Да, шрамы украшают мужчину ( если они конечно не через все лицо ) а шрамик от аппендицита - вообще " изюминка " по моему ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Ну, конечно же, мы не обсуждаем "Человека, который смеется"... | ||||
SEX чувак | ||||
Эх, жаль, что уменя нет такого шрама... ![]() |
||||
Virginie | ||||
У меня у самой шрам. Никто не жалуется ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Меня красивые шрамы безумно возбуждают!! М-м....это так эротично... ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
У меня на ноге, ближе к колену есть старый шрам ~5см (ножевое ранение), но я сомневаюсь что он у кого то вызовет отвращение | ||||
Anais Nin | ||||
Меня очень возбуждают шрамы на теле мужчины. И моими шрамами мужчины всегда любовались. | ||||
М.В. | ||||
Ну........ в принципе можно сходить в салон какой нибудь этакий и там его сделают - только зачем ???? Мне мой муж строгал досочки - делал для любимой полочки . У папы на работе, на циркулярной пиле, и замечтался, и отрезал себе пол пальца . И пришить не смогли. Но я как то к этому спокойно отнеслась , ни как к ужасному увечью - он же все таки мой муж. |
||||
"Милая моя." | ||||
Не возбуждают и не отталкивают. Отношусь совершенно ровно. | ||||
Машута | ||||
В любимом человеке мне нравится все, иначе он не был бы любимым мной. А так, на мужчинах вообще, шрамы не отталкивают. Не нравится когда шрамы на запястьях, это уже показатель его прошлого, которое я не одобряю. Порой, шрам на мужчине смотрится как украшение, подчеркивая его мужественность...ммм... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Совершенно верно - мы должны в наших любимых любить все.... И принимать такими, какие они есть... |
||||
Европа завидует | ||||
ЖОФРЕЙ де ПЕЙРАК имя ничего не говорит? Так вот он весь был в шрамах,да еще и хромал,но АНЖЕЛИКА и многие женщины были без ума от его ласк-ЛАСКИ ЖОФРЕЯ ![]() |
||||
ankhen | ||||
Мне нравятся шрамы...не знаю почему, хочется поцеловать... | ||||
Сплюшка | ||||
мне ОЧЕНЬ нравятся. наверное действительно с Анжелики началось, очень с него тащилась. только нелюблю от ожегов и на коленках (как у меня с детства) | ||||
Къяра | ||||
На моем любимом их много. Один шрам очень люблю - ножевое ранение в живот. Люблю за то, что это только шрам. Еще на руках есть, но к ним я равнодушна. Теперь на лице будут - на носу и оперек брови, но я эти шрамы буду любить за то что это просто шрамы, а ведь он мог погибнуть. А вообще шрамы украшают мужчину. | ||||
хочуха | ||||
а нам все равно ![]() |
||||
Ksardas | ||||
У меня много шрамов в основном из за ерунды-царапины бытовые. Есть еще 2 шрама от ножевых разборок во дворе лет в 16 этим увлекался, разборки за территорию и проч. А вообщем девушкам нравиться. ![]() |
||||
Дама | ||||
Шрам не украшает мужчину. а придает его виду мужественности. Особенно когда он не говорит, что это он порезался, когда по-пьяни у него стакан в руке лопнул, а сочиняет красивую историю, как он выносил котенка из огня, а пролетающий мимо на малой высоте вертолет зацепил его лопастью.... |
||||
Лунаход | ||||
У меня куча шрамов. Самый большой и некрасивый на башке. Не знаю придает ли мне он мужества - может некоторые думают что это лишай какой-нибудь. Присоединённый файл ![]() |