georgee | ||||
Уважаемые девушки, а как Вы относитесь к температуре члена? Никогда не обращал на это внимания, пока, при ангине и температуре порядка 39-ти не занялся с любимой девушкой сексом.. Понять ничего не успел, а она уже кончила, ох и "мучала" она меня в тот день)) В общем, с тех пор мы с ней определили, что чем горячее - тем чувствительность у нее выше. А как для Вас, милые дамы, обстоит дело с температурой пениса? |
||||
georgee | ||||
Ах да, чуть-не забыл, бывал секс при температуре и с другими девушками - никто акцента не делал на температуре члена, соот-но, потому и вызвало удивление на этот раз. | ||||
MyxoMop_911 | ||||
Ну ты, брат, МУЖИК !!! ![]() У меня при температуре 39 не то что... н-да...
хорошая фраза ![]() Это сообщение отредактировал MyxoMop_911 - 20-07-2009 - 02:47 |
||||
лемке | ||||
По моему выше 37 градусов член не может быть. Это сообщение отредактировал лемке - 20-07-2009 - 16:54 |
||||
In_Love_and_Lonely | ||||
ааааА..)) "Прохладный пенис" ![]() ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Ух ты, какая креативная тема - вот и длину, и ширину, и толщину, и черт-знает-какие ТТХ члена обсуждали, а вот температуру - еще ни разу! :-)))) | ||||
Тропиканка | ||||
У Вас, ротмистр, прям, по заповедям Феликса Эдмундовича - горячее сердце, холодная головка ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Теперь придется на свидания ходить не только с линейкой, но и с термометром )))))))))))) |
||||
Тропиканка | ||||
И не говори! ![]() Так дальше пойдет, скоро теодолит с собой придется таскать ![]() |
||||
Wulkаn | ||||
А чё реально 37. 4 не катит? | ||||
georgee | ||||
Хотел серьезного обсуждения, а все в юмор перевели :) Девушки, разве, никогда не замечали разницы в температуре пениса?) |
||||
georgee | ||||
Разве, я один такой? сколько себя помню, в любом состоянии, сам могу на ногах не стоять(выпивка\усталость\болезнь), зато "дружок" - вперед меня идти будет=) |
||||
Forgеt-me-not | ||||
хи.... немного рассмешило... просто вспомнила что как мамочки у детей температуру проверяют... губами ко лбу прикасаються... ![]() по сабжу: готовы ли вы к хронической ангине дабы ублаждать свою даму? |
||||
georgee | ||||
Все хорошо в меру)) Слава богу, иммунитет сильный, потому - редко болею. |
||||
Angelofdown | ||||
Неа ![]() |
||||
georgee | ||||
А Вы попробуйте :) Глядишь, Ваш возлюбленный быстрее на ноги встанет после болезни :) |
||||
Angelofdown | ||||
Я не сторонник нетрадиционных методов лечения ![]() |
||||
КоСуля | ||||
забавный вопрос... Вообще-то наверное так: когда у мужчины всё хорошо, член нормальной температуры-тёплый. Холодным он может быть или после купания в холодной воде, или, простите, когда всё...((( Ну а горячий сильно, лишь при температуре, но занятия сексом при 39...это...ну может вы один из нескольких человек, кто так может...Так что мне ближе вариант с тёплым членом... Это сообщение отредактировал КоСуля - 21-07-2009 - 11:14 |
||||
Sarita | ||||
Погоди, ещё дойдем до плотности и разных агрегатных состояний ![]() ![]() Мужчины, откройте тайну - а разве эрегированный член, в принципе, может быть ХОЛОДНЫМ? ![]() |
||||
Uraniuss | ||||
Всё зависит от частоты фрикций в половом акте! Древние люди почти таким способом огонь добывали, а вы - 37... |
||||
Forgеt-me-not | ||||
ну так рни ведь немного не туда тёрли... а ведь не каждая женщина - бревно... |
||||
Uraniuss | ||||
Это я просто пример привёл, для наглядности. Уж если такое трудное и нудное занятие, как поворачивание палочки в деревянной дырочке могло привести к возгоранию, что же говорить о половом акте, который идёт с охотой и энтузиазмом? Механическая энергия и там переходит в тепловую. |
||||
revizor | ||||
Типа - увеличение при нагреве? |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Член - нет. А вот яйки - могут... ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Я что-то вообще прохладных членов в своей жизни не припомню. ![]() |
||||
georgee | ||||
Что-то Вы акцент не на том сделали) Про прохладный - это так, для разнообразия вариантов было)) |
||||
онан. | ||||
я свой член перед сексом окунаю в горячую воду---девушкам нравится. | ||||
КоСуля | ||||
нравится наблюдать за процессом окунания? ))))))))) |
||||
онан. | ||||
девушкам нравится наблюдать не за процессом окунания, им нравится то что он становится горячее. | ||||
КоСуля | ||||
это была шутка)) от сильно повышенной температуры сперма портится) |
||||
онан. | ||||
я же окунаю не яички , я окуню член. а некоторые специально окунают яички, для предохранения. | ||||
medusa | ||||
да да, знаем. это испытанный веками способ предохранения у ....китайцев ![]() |
||||
онан. | ||||
одна моя подруга прикладывает мой горячий член к щеке, ей нравится чувствовать его тепло. | ||||
Улюкапатата | ||||
разгаряченное лоно захлебнется в эмоциях при встрече с таким горячим хотдогом ![]() крутой член и яйца всмяточку ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Глупость!Когда в горячую воду он быстро остывает и толку нет!Мы с любимым по другому делаем.Перед сексом он член опускает в стакан с водкой!И тогда весь половой акт член 40 градусов!Оргазм неописуемый! ![]() |