Есть посты где мужчины пишут, что одобряют наличие любовника у своей женщины или не против ее случайного секса. Дамы, а есть такие кто одобряет или относится спокойно к тому факту, что у вашего мужчины есть секс на стороне? | ||||
онан. | ||||
моя девушка не против того что у меня есть любовница. моя девушка даже лизала киску у моей любовницы!!!!! | ||||
alenasvet | ||||
Таких нет . | ||||
лемке | ||||
Да конечно есть ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Нет, не одобряла бы и не относилась бы спокойно. | ||||
Никому-Никому | ||||
На форум БИшек надо с такими вопросами, там кол-во положительных ответов будет больше. | ||||
онан. | ||||
да действительно бисексуалки более лояльно к этому относятся. | ||||
Никому-Никому | ||||
Тем более у них есть шанс поучавствовать )))))))) |
||||
онан. | ||||
многие жёны -бисексуалки сами ищут девушку на стороне, что бы поучаствовать с мужем в сексуальной игре. | ||||
Kissуля | ||||
Не одобряю. Я жуткая собственница ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Я - против! Но обычно чьего-то мнения не спрашивают ![]() |
||||
Кусильда | ||||
И ничего не лояльно)))я очень даже отрицательно к этому отношусь...я собственница и ревнивица дикая. |
||||
Тропиканка | ||||
Щаз! Разбежалась, и спокойно отнеслась ![]() Я свирепая собственница, что мое, то мое, и ничье больше ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Т.е. самой иметь любовницу можно, а мужу-нет? ))))) |
||||
PamellaSM | ||||
Вы тут не путайте сладкое с теплым ![]() На стороне - это значит на стороне, без моего участия, а следовательно я категорически против ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
А у нас общие ![]() |
||||
Кусильда | ||||
А я заранее предупреждала,думать надо было на что соглашаться...да,мне можно иметь любовницу,что не подразумевает ответного разрешения.И что тут такого?Вы вселенскую справедливость что ли ищете?)))) |
||||
лемке | ||||
Иисус велел делиться ![]() |
||||
онан. | ||||
согласен. нельзя так что бы его член принадлежал только одной. | ||||
Кусильда | ||||
Ну тогда пусть и девушка принадлежит кому захочет...посмотрим кто первый взбесится ![]() ЗЫ ![]() |
||||
онан. | ||||
а меня прикалывает обмен партнёрами.!!!!!!! | ||||
Kissуля | ||||
Вы в сексе уже всё перепробовали? ![]() |
||||
онан. | ||||
обмен партнёрами перепробовали. мне нравится чувствовать своим членом сперму чужого мужчины в её влагалище. | ||||
Никому-Никому | ||||
Он еще не все свои эротические мечты озвучил ))))))) |
||||
онан. | ||||
вернее осуществил.не все но осталось не очень много. | ||||
Airen | ||||
Ну не знаю, как насчет спокойно. есть разные обстоятельства. был ли это случайный секс или длительные отношения, сколько вложено в эти эпизоды..Но в любом случае, наличие хоть одноразовой другой девушки автоматически развязывает мне руки для бережного выращивания рогов ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
ОФФ: да, по-моему, уже все, судя по ответам в темах ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
нет не против, но тогда это уже не мой Мч (муж) ![]() |
||||
LinaInvers | ||||
Если не я его развела на девушку, то конечно против. Даже не против, а не будет больше мч. Раз ему надо другую..расстроюсь конечно, но что поделаешь. | ||||
Malysh25 | ||||
ИМХО, я думаю, что минимум 80% женщин ответят, что "против". Все-таки в человеческой натуре быть "собственником" ( ИМХО, среди мужчин против любовника будут 95%) ![]() |
||||
Беззаботный | ||||
В одной передаче по ТВ сказали, что согласно исследованиям женщины сейчас лояльно котносятся к тому что мужчина занимается сексом с другими женщинами. И это неудивительно, ведь и многие женщины имеют любовников. С точки зрения морали и та и та ситуация должна быть неприемлима обществом если не хотим деградировать окончательно Это сообщение отредактировал Беззаботный - 07-08-2009 - 15:52 |
||||
Aquitania | ||||
Я против , ибо нефиг ! | ||||
Jazz me | ||||
я против! и никак иначе ![]() похоже уже нет тем для исследований ..?? .. то, что женщины ТОЖЕ имеют любовников - означает лишь то, что они тоже люди ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я против безоговорочно. | ||||
ksan1977 | ||||
если б узнала о таком отправила бы его известной экологической торопой под барабанную дробь |