ambulance | ||||||
От разных женщин не раз слышал выражение "брутальный мужчина " ! Причём говорили они это с каким-то подтекстом , но было явно заметно что он им симпатизирует , ну или , по крайней мере , вызывает какое-то желание ! ))) Расскажите же , милые дамы , что это за мужчины такие "брутальные" и чем они Вас так цепляют ? ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
У меня сразу возникает ассоциация со словом "мачо" и почему-то с Микки Рурком ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 30-07-2009 - 13:10 |
||||||
ambulance | ||||||
Уважаю этого парня ! ![]() https://dl.backbook.me/preview/2487cec4f2.jpg[/IMG][/IMG] +1 ![]() |
||||||
Звёздочка74 | ||||||
Для меня слово "Брутальный" ассоциируется с силой, а сила в мужчине - надёжность, спокойствие, уверенность - ИМХО. И ещё - энергетика должна от него исходить мощная! Это сообщение отредактировал Звёздочка74 - 30-07-2009 - 13:23 |
||||||
Нимфетка | ||||||
Антонио Бандерас ![]() ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
|
||||||
ILANNA | ||||||
В переводе с европейских языков ,брутальный мужчина - это бесчеловечный ,жестокий,внезапный ,резкий,сильнодействующий...В русском же понимании ,это мужчина с ярко выраженными признаками харизмы,мощи и обаяния. Таких "сильнодействующих" ,русская женщина наделяет достоинствами воина,защитника,соблазнителя! Лично для меня Энрике Иглесиас(побывав на его концертах в Таллинне) ![]() |
||||||
medusa | ||||||
это брутальный мужчина? мусипусечка какая-то ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Нее, не могу назвать брутальным ни Брюса Уиллеса, ни Микки Рурка. Они не брутальные, они просто идеальные)))))) А брутален - ну вот это брутальный образ: Загрузить свои фото ![]() Но мне нравятся мужчины с бОльшим налетом интеллигентности :) Это сообщение отредактировал Мириэль - 30-07-2009 - 14:19 |
||||||
ambulance | ||||||
Согласен - Вдовиченков довольно серьёзный мужик ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
А что "перевозчик" никому не нравится ?! По-моему Джейсон Стэтхем довольно брутальный персонаж и мужик ! ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
|
||||||
PamellaSM | ||||||
А этот экземпляр вовсе не для леди ![]() ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну у меня ассоциации с его более ранними образами и исключительно в кино ![]() |
||||||
Guitarman | ||||||
Слово брутальный дословно значит "необработанный". Если примерять к человеку, то самое близкое по значению будет "неотёсанный", хочется добавить "мужлан". Но сейчас это употребляют явно в другом значении. Интересно узнать мнения женщин об этом. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Так в жизни он ещё более подходит под определение брутального. Например, в английском языке "brutal" это не только жестокий, зверский, но и в разговорном английском - отвратительный . Но вот уважать лично я бы такого человека не смогла ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
VIRTushka, дык я и не говорила, что его уважаю. У меня такая вот ассоциация. | ||||||
VIRTushka | ||||||
Да я поняла, я ambulance спросила про уважение) По теме.. ещё Майк Тайсон брутальный. |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Когда я говорю "брутальный" с томным предыханием в голосе.. я имею ввиду Джона Траволту ![]()
Номер 2 в личном списке ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
Чего то , Вы , сударыня путаетесь в умозаключениях ... Майка Тайсон по Вашему лучше , чем старина Микки ? ![]() Насильник , разбойник , нвыдержанный забияка и хулиган из чёрных районов Нью-Йорка ? ![]() Мне Рурк как актёр очень нравится , я с ним лично , как с человеком не знаком , но его харизма и очарование , которым он с успехом пользуется при обольщении женщин у меня вызывают уважение ![]() ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
Да ладно ? Инфо проверенная ? ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Почему путаюсь? ![]() Как раз-таки, не путаюсь, это до вас просто не дошло)) Майк Тайсон тоже брутальный, как и Рурк. Жестокий, неотёсанный и отвратительный ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
"Да, ты права, я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина" - мне кажется, это как раз про "брутальных". | ||||||
ambulance | ||||||
|
||||||
ambulance | ||||||
Собственно сам шнур ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
В России термин "брутальный" используется в ином значении, нежели подразумевает прямой перевод с английского ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
В точку ! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Мири, ну не знаю.. Я хоть и в России живу, но у меня всегда со словом "брутальный" ассоциировались грубые, неотёсанные мужчины, хамы, мужланы, жестокие, гордящиеся своей жестокостью, выпячивающие это. И вообще непонятно, зачем выдумывать новые определения к уже существующим терминам) Или у нас, как у Шалтая Болтая "слова имеют тот смысл, который мы им придаём" ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 30-07-2009 - 17:14 |
||||||
People's Avenger | ||||||
Его еще вроде уличали в голубых связях со своим то ли продюссером, то ли режиссером. Может это конечно на нынешнем этапе развития цивилизации тоже брутально?... Не знаю... ![]() |
||||||
ambulance | ||||||
Я с Вами не совсем согласен ... Всё чаще слово "брутальный" употребляется женщинами при характеристики , такого жёсткого самца , этакого эталона мужской сущности из предыдущей эпохи ! Он сильный , с ярко выраженным индивидуальным стилем , не метеросексуален , что очень модно сегодня , немного может и грубоват , но не хам и никак не мужлан ! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Так я же про свои лично ассоциации говорю, и на чём они основываются.. Кстати, с итал. вrutto - грубый, грязный В-общем, будь я мужчиной, комплимент "брутальный" был бы для меня весьма сомнительным ![]() А про "самца, эталон мужской сущности" я слышала определение - мачо. Или это не то?) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну, лично свечку не держала... ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
А вот мне как раз наоборот, определение "мачо" ну ооочень не нравится. Сразу ассоциация - самовлюбленный, помешанный на своей мужественности парень, который считает, что раз родился с членом, то ему уже все можно. В отличае от брутального, который просто действительно мужчина, мачо - мальчик. который строит из себя что-то серьездное. |
||||||
ambulance | ||||||
Чем докажешь ? ))) |