Дужка | ||||
Вот хотел узнать у девушек, как вы воспринимаете в сексуальном плане очень крупных мужиков? Крупных, это плотные мужики, выше метр восемьдесят, и больше девяноста килограмм веса, с жирком, умеренно или неумернно. ps: я сам не такой... просто интересно. |
||||
Angelofdown | ||||
С жирком - не воспринимаю. А выше метр восемьдесят - очень даже за, т.к. я сама 174 см. | ||||
Тропиканка | ||||
Примерно, те же мысли)) Хоть у мну и не 174, а 167) С жирком, нее, не катит ![]() ![]() |
||||
vikki2 | ||||
безумно люблю больших мужчин.... ![]() а что мужчины выше 180 и больше чем 90.... эт для вас толстые??? ет смотря хде те килограммы располагаются..... а впрочем и симпатичный пузик тоже приветствуется.... не всем же быть Апполонами ![]() |
||||
Дужка | ||||
Щас все толстые. Питается народ хорошо. Уже лет с 24 у трех из четырёх животы. | ||||
Lena * | ||||
Никак не воспринимаю, мне нравятся маленькие мальчики-зайчики. Ни упитанность, ни рост, ни жирок меня не привлекают | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Питаются хорошо и питаются полноценно - 2 большие разницы. В США стоит проблема ожирения как раз потому, что питаются там хоть и хорошо, но неполноценно, неправильно. Всего за полгода (!) их образа жизни и питания фаст-фудом наши худощавые девченки с фигурами стоп-моделей превращаются в мадам Грицацуевых - сам видел... ![]() |
||||
Дужка | ||||
Дык щас именно эта проблема везде стоит... И в Росси, и на Украине, и в Европе. Скоро везде будут питаться одинаково. Глобализм. |
||||
Lena * | ||||
не знаю как "там в америке", но мой американец худощав и я его ничем разъесть не могу... уже и сало с борщами и пиццы...а у него метаболизм такой - что ничего не откладывается...и у них вся семья такая, все очень стройные и подтянутые...вот тебе и "жирная америка" |
||||
Сало и борщи можно хоть по 5 раз в день есть - и ничего не "отложится". От сала, кстати, и не толстеют. ![]() А отправь его питаться американским фаст-фудом, гамбургерами да хот-догами, причем на ходу - и через полгода получишь борца сумо... Хотя, если метаболизм такой - то и тут может не потолстеть. Но национальная принадлежность в данном случае - не показатель. ![]() |
||||
medusa | ||||
да ладно, я вот сегодня весь день на пляже была, и за мужчинами наблюдала, наоборот большинство очень даже ничего ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 05-08-2009 - 01:28 |
||||
suburban | ||||
очень боюсь обидеть автора топика, но считаю что вопрос поставленный в теме- довольно глупый, потому что эволюция научила женщину выбирать самого сильного ( или хотя бы самого большого, который такую иллюзию создает). Знаю, что некоторые миниатюрные женщины предпочитают мужчин среднего роста...но это не значит , что для них большой рост является помехой. |
||||
suburban | ||||
а в сексуальном плане при наличии симпатии женщина приспосабливается ко всякому мужчине. | ||||
лемке | ||||
А если он госконец ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 05-08-2009 - 03:08 |
||||
Наина111 | ||||
Та нормально отношусь...если уже не перебор за 140 кг | ||||
Kirsten | ||||
Да какой же это очень крупный? Это просто нормальный... Большие - это за 205 рост и от 150 вес... |
||||
Sister of Night | ||||
Отрицательно. У меня в какой-то мере гигантофобия. Очень большие люди никогда не бывают хорошо сложены и не отличаются хорошим здоровьем. ![]() Люди среднего телосложения обычно дольше живут. мне нравится рост 175-180 см. |
||||
Sarita | ||||
И неправда полная. Сама 164. Первый муж - 180+(не помню скока там), второй - 197, третий - 180. Как результата - хронический шейный хандроз и перекачанные икры ![]() Для одаренных - шутка. У меня вообще с фетишами на внешность не очень. |
||||
PamellaSM | ||||
да никак... не возбуждают они у меня никаких сексуальных мыслей. зы: кстати, у меня больше привязка к весу, чем к росту. Высокий и худой мне понравиццо, а вот высокий и толстый - нет. И фетиш у меня - аккуратная круглая попа и узкие бедра. Ужасно, когда у мужчины попа шире моей в два раза ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 05-08-2009 - 10:13 |
||||
ambulance | ||||
На заметку ! Мужчины среднего роста 175-180 , с кривыми волосатыми ногами - лучшие любовники ! ![]() А вообще читаю и удивляюсь ... сколько людей - столько и мнений ! Сам всю жизнь спортом занимаюсь и слежу за своими килограммами , а вот от большинства женщин знакомых слышал , что им как раз таки нравятся самцы немного потянутые жирком ... Не жиртресты , а нормальной конституции ! Чтобы ручки были здоровенькие там , плечики расправленные , но если немного пузон выступает - ничего страшного , это , говорили они , даже очень сексуально для мужчины ![]() ![]() |
||||
Ensueño | ||||
к просто высоким нормально отношусь,а к тем кто много весит - с опаской...по крайней мере как потенциальных партнеров таких не рассматривала - вдруг еще раздавит ненароком... | ||||
Адонадос | ||||
На женский на усмотрение модераторов | ||||
ambulance | ||||
А Вы тогда сама на него взбирайтесь , как на Эверест ! ![]() |
||||
Это доктор Кинесса авторитетно заявил? ![]() |
||||
Звёздочка74 | ||||
А меня возбуждает и волнует только мой обожаемый супруг!!! Он 190 - рост и 95 - вес! Почти 100 килограмм удовольствия и наслаждения, которое можно обнимать и тискать до умопомрачения! А все остальные мужчины, будь они хоть худосочные хлюпаки, хоть богатыри - ну вообще никак не интересуют! | ||||
ambulance | ||||
Это ещё Маркс Энгельсу сообщил по секрету на приватной встрече ... Кхы-хы ... ![]() |
||||
Graf333 | ||||
Жирок и пузо разные вещи. Памятуя о том что мышечная ткань тяжелее чем жир,подкаченный мужчина и при 190см может иметь 105 кг. ![]() |
||||
Graf333 | ||||
А вообще жесть. На деревенском рынке обратил внимание, сколько же толстых, по пендосовски безобразных мужиков. Алё, за собой следить ведь надо... ![]() ![]() |
||||
Почему " по пендосовски"? Ты знаешь вообще что такое Пендос? Пендосы это греки.А они очень даже симпатичные мужчины.Толстых среди них очень мало. А по поводу больших мужиков - главное чтобы не раздавил в постели,а так в принципе нормально отношусь. |
||||
Graf333 | ||||
Я рад за ВАС ![]() |
||||
А у меня муж не толстый - он в отличной физической форме и в идеальном весе! ![]() А за греков очень обидно((( Это сообщение отредактировал Pena - 05-08-2009 - 16:13 |
||||
"Пендосы", "Пендостан" - это у нас насмешливое наименование американцев и США. Греция тут ни при чем - это из испанского языка слово (вроде из мексиканского диалекта), означающее какое-то ругательство. ![]() |
||||
Пендос по гречески - грек.Греки делятся на эллинских(которые живут в самой Греции, и на понтийских - которые живут на черноморском побережье(огромнейшая диаспора).Языки немножечко отличаются.Пендос - это на понтийском греческом обозначает ГРЕК. Ни о чём другом не знаю. Это сообщение отредактировал Pena - 05-08-2009 - 16:35 |
||||
Graf333 | ||||
Мы это заметили. ![]() ![]() |
||||
Да уж,вы очень глазастые! ![]() Ну всё,хватит,совсем зафлудили тему! |