avtor | ||||
Девушки милые, я не о сексе пишу. Хотя, можно и об этой грани поболтать..))) Меня бывшие две барышни просили после душа не одевать белье, чтобы оставался дома в рубахе, или футболке, а ниже - ничего... Вроде бы, наоборот, мужские желания?? Но сделал я вывод такой - приязнь к обнаженному телу, и в частности, к гениталиям партнера - нечто вроде лакмуса, показатель не только сексуальной, но и душевной тяги женщины к своему мужчине. А если девушка говорит своему парню, просто ненадолго обнажившему пространство от пупка и ниже, чтобы не портил интерьер квартиры...стало быть, лучше такую девушку покинуть побыстрее. А Вы как думаете, чаровницы? |
||||
kjara_nn | ||||
[QUOTE]А если девушка говорит своему парню, просто ненадолго обнажившему пространство от пупка и ниже, чтобы не портил интерьер квартиры...стало быть, лучше такую девушку покинуть побыстрее.[QUOTE] Не стоит так категорично! Возможно девушка просто излишне стеснительна... ![]() Лично я всегда наслаждалась видом обнаженного мужчины, а муж у меня вообще всегда по дому голый ходит. Я обожаю смотреть на его жопку и мне нравиться то, что я могу в любой момент приласкать его коконы и писюн! ![]() |
||||
Миха | ||||
Чушь какаято! Моя вот не любит када я разгуливаю без трусов (а я люблю прогуляться ![]() Зато просто обожает када я в плавка гуляю... говорит что мол мужское достоинство так лучше смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Ну накрутил, прям детектива какая-то. ![]() Ничего отсюда не следует. В соответствующей обстановке и под настроение, очень даже прикольно. А так, чего зря мудями трясти ![]() А теперь по теме. Психологи советуют даже спать в разных постелях, чтобы сохранить новизну секса и хоть какое-то таинство, а если мужик постоянно будет по дому с висюлькой расхаживать, то висюлька к конце концов станет обыденным явлением. А этого очень не хочется. |
||||
M-S | ||||
Я отнюдь не чаровница, но мнение свое имею. Не понимаю эстетической ценности неприкрытой демонстрации МПХ в походном состоянии. И еще, как мне кажется, я догадываюсь, почему мое мнение разделяет большинство чаровниц. Дело в том, что мужчина, открыто и щегольски размахивающий при ходьбе, простите, отвислостями, выглядит мало того, что смешно, но еще и как-то до неприличия уязвимо - читай, не в должной степени по-мужски. ИМХО, конечно же. |
||||
Nifertity | ||||
я тоже так думаю, avtor. Обожаю обнажённый вид моего мужчины. Причём не только гениталии, но и вообще чтоб весь голый был. ![]() |
||||
VENERA! | ||||
Мне очень нравится мой парень без трусов, всегда очень возбуждает и хочется ещё и ещё, а если девушке не нравится смотреть на тебя, когда ты в том, в чём мать родила, значит она тебя не любит и просто пользуется тобой! ![]() |
||||
Птенчик | ||||
нет ничего прекрасней природной красы! и ничего отвратительнее домашних треников! да здравствуют голые мужчины!!!! ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Мне мой мужчина в любом виде нравится, но голым особенно | ||||
Кожаные штаны | ||||
Я себе вот тоже без трусов очень нравлюсь...наверное я "чаровнец"... ![]() |
||||
хочуха | ||||
а я люблю посмеяться , когда мой любимый начинает трясти своими причиндалами передо мной ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Хорошо раз посмеяться, ну два...но не хохотать же дни напролет над его инструментом тряски. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
)))НЕ СТОИТ ЗАТО ВИСИТ КРАСИВО........ А вообще когда он без трусов ходит обычно это заканчивается через2 минуты совсем не простым хождением ![]() |
||||
Лапка | ||||
Люблю своего мужчину всего, однако предпочла бы любоваться фаллосомв в возбужденном состоянии... А так - как то странно будет смотреться, а вдруг кто в гости придет.. неожиданно | ||||
Li-sa | ||||
Очень даже нравится! Мне еще очень не нравится, если мужчина после секса сразу одевается. Немного коробит. ![]() |
||||
avtor | ||||
Одним словом, излишне целомудренным мужчинам есть о чем призадуматься..)) Оргазмическая, две минуты даете на свободное гуляние, да? А потом нападаете, как кошка на клубок, да? |
||||
ЛАКИ | ||||
Все это, конечно странно...и я не вижу обьяснений...почти, но на похожую тему, девушки отвечали иначе..К чему бы это? ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ЛАКИ....тут фишка в том,что верх прикрыт ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Категорически не согласен. Моя первая не очень любила, когда я без трусов лазил по квартире. Но жили душа в душу и были счастливы. Да и насчёт всего остального в сексе у неё не было тараканов в голове. А отсюда вывод- все люди разные и никаким показателем чего либо это не являеться. Единственное чем могу это объяснит, то только тем что он не всегда стоит. А в возбуждённом состоянии девушке всегда приятней его видеть. И она как бы всё время невольно сравнивает лежачий и стоячий. |
||||
avtor | ||||
Да, верх прикрыт...Слышал, подруге нравилось, когда ей парень стол сервировал в таком виде...в носочках еще белых..))) | ||||
ЛАКИ | ||||
Не сравнивай сексуальную игру и простое хождение голышом по квартире. |
||||
Wild child | ||||
Я всегда считала, что мужчина хорош в обнаженном виде только лишь в постели. Мужчина сексуален, когда раздет по пояс (оголен сверху). А если он целиком голый или оголен по пояс снизу, то выглядит скорей нелепо и смешно, уязвимо. Даже в плавках для меня мужчина выглядит не ахти. Вот боксеры - это самое оно.ИМХО. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
я тож не очень фишку понимаю ![]() Но суть-то не в этом ![]() На самом деле...наверное там ассоциировали с телом мужчины вообще,а тут про своего родненького спрашивают ![]() Ну или когда говорят про голого Мушину....сразу со стоячим членом ассоциируют,а тут мы про висящий говорим ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
После прочтения сегодняшнего фана у кого-то накренилась крыша....или у тебя, или у меня (скорее всего) ![]() Тебя больше привлекает тряпочный, т.е, висячий член? ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ЛАКИ....неа...я себя ассоциировала вот с этой фразой
А там сказала на примере для других ![]() ![]() нифика
Так что не боись крыша поехала и обеих ![]() Не поедет она после такого...... ![]() ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
Мне вот нравиЦа попка у моего Пупсика... такая попочка... ![]() ![]() ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Перечитала тему заново. Если он мне нравится в трусах, то соответственно будет нравится и без них и даже без трусов, но в шляпе. Но я не хочу злоупотреблять видом его голого достоинства. В детстве очень любила шоколад, после нового года каким-то образом умудрилась слопать за день около 3 кг. Я до сих пор помню этот день, и на шоколад с тех пор не могу смотреть. ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
![]() ![]() И обычно все заканчивается и начинается сексом... ![]() |
||||
mara | ||||
Наверное это и забавно,но не интересно же когда он вечно в таком виде разгуливает. ![]() ![]() ![]() |