Фрей9 | ||
Обращаюсь к девушкам. Как вы относитесь к шрамам на теле мужчины? Это вас возбуждает, отталкивает или это вам безразлично. Имеет ли значение то, каким образом получен (образовался) шрам. Приятно или противно дотрагиваться до шрама. Как вы относитесь к шрамам на конкретных участках тела - на лице, на члене (например после обрезания) и др. И, наконец, могут шрамы делать мужчин сексуальнее? P.S. Похожая тема есть на Форуме лесбиянок, но здесь интересно узнать мнение гетеросексуальных женщин. |
||
Кусильда | ||
Если шрам не уродливый,то на теле очень даже нравятся (исключение-от ожогов и полостных операций,они какие-то не эротичные), некоторым мужчинам очень идет шрам на брови...у МЧ собственно на щеке тонкий шрам крест-накрест,его совсем не портит | ||
Jelen@ | ||
Шрамы нравятся, точно всё GEKATAA написала ![]() ![]() ![]() |
||
PamellaSM | ||
По-моему, у любого мужчины есть шрам на брови - все в детстве дрались и "разбивали морду в кровь". Абсолютно спокойно отношусь к шрамам и тому как они получены... ну охну, когда первый раз услышу - не более. зы: сама вся в мелких "пометках" с детства. |
||
онан. | ||
шрамы на члене--это уже интересно. главное что бы не было шрамов на яичках. |
||
Ainara | ||
Нравятся! ![]() ![]() Не очень только нравится, когда кожа не срастается, а зарубцовывается, но это зависит от предрасположенности… кожи… или еще чего-то там… (не помню). ![]() |
||
Kirsten | ||
Нет. |
||
чипа | ||
Не красят, сорее горят о каких -либо передрягах или несчастных случаях в прошлом. В большом количестве наводят на размышления- что человек какой-то очень в этом плане ... ранимый - в прямом смысле этого слова. | ||
КоСуля | ||
не могу сказать, что они являются украшением, но и не портят, даже если на лице (ИМХО) | ||
Sacred-009 | ||
если шрамов много ,значит боец, уважаю таких людей да щас любой шрам в поликлинике заделать можно все что хочешь на получи, только плати, плати ,плати |
||
чипа | ||
Боец ? Вряд ли Робин гуд... . Скорее всего безбашенный товарищ, влипающий в различные истории . И при здесь уважение, если человек часто участвует в драках. да еще его и бьют? |
||
Sacred-009 | ||
да нет дружище если он часто участвует в драках то как раз его то и небьют а если и бьют- то толпой выходят в город стаей как шакалы на охоту найдут себе забаву и займутся работой |
||
Кусильда | ||
Неа,если шрамов много,а тем более если они неглубокие - значит дома есть кошка...моего вон кошка исполосовала все руки и грудь.Ну и плюс лихое детство и некоторая взрослая неуклюжесть ![]() |
||
alenasvet | ||
Нет,не красят. | ||
Ensueño | ||
я ничего не могу сказать,у меня не было мужчин со шрамами так что мое отношение к этому весьма туманно.думаю что скорее спокойное...если уж я полюбила мужчину - то всеми его шрамами и прыщами) |
||
Lena * | ||
красит ![]() ![]() |
||
ksan1977 | ||
не красит но и не отталкивает | ||
Join_me | ||
Смотря какие шрамы...Полагаю, что уж точно существуют такие, которые не красят никого. Но если они не слишком явные, то никакой неприязни у меня они не вызовут. Хотя, на самом деле, если человек любим, то и что-то большее отрицательных эмоций не вызовет. |
||
Фема | ||
Мне всё равно. Не придаю им значения. | ||
Kissуля | ||
Всё равно. Если я люблю человека, то люблю со всеми его шрамами ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Муж служил в танковых войсках...на показательных учениях с применением боевого оружия рядом с ним разорвался снаряд. Осколком пробило плечо насквозь. Шрамами это назвать было нельзя, два огромных безобразных рубца входного и выходного отверстия. Оголяться принародно муж комплексовал, через несколько лет сделал пластику...и теперь мы это забыли как страшный сон.) | ||
Kirsten | ||
Скорее глуповатый мужчинка, который всегда жертвой несчастных случаев бывает... |
||
оксикоккус | ||
любимого мужчину шрамы не испортят, от этого он не станет менее любимым... |