avtor | ||||
На Мужском форуме в теме "Почему мужчины хотят быть женщинами?" я и Дурачье сошлись во мнении, что можно было бы на денек очутиться в женской, извините...коже. Желательно, в симпатичной...)) А вы, прелестницы? Вам никогда не хотелось "перекинуться" в мужчину на уикенд? И что бы вы тогда натворили? В библиотеку пошли, на футбол или с удочкой засели на коряге?...)) |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Я бы попробовала секс, очень уж охота попробовать, что вы чувствуете :) | ||||
Mariel | ||||
Пойти на футбол или засесть с удочкой на коряге я и так могу. Но вот если бы была такая возможность, то воспользовалаь бы обязательно. Неуёмное любопытсво. Понаблюдать мир с мужской точки зрения, почувствовать большую физическую силу, и есссстественно попробывать секс, причём не только с женщиной. |
||||
ЛАКИ | ||||
Это ты сейчас про мужскую шкуру...или про женскую??? ![]() |
||||
Дайкири | ||||
А ничего бы я не сделала: провалялась бы целый день на диване, телик бы смотрела, вот, потом бы поиграла в какую-нибудь недоступную моему женскому пониманию игрушку, типа "Коммандос", а потом потребовала бы минет. | ||||
Амина | ||||
Ой :) темка то какя интересная!! Да я б много чё попробовала..... Сехсу бы, канешн отведала в первую очередь. Меня всегда распирало от любопытства, какие у мужиков ощущения. Было тут уж такое "потребовала бы минет" убойный на завтрак, обед и ужин.Согласна. И целый день бы ездила везде и девок кадрила. ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
женщины , хорошо что вы не мужчины ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Я БЫ ПОСИДЕЛА В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ И ПОСЛУШАЛА БЫ РАЗГОВОРЫ.......... ВОТ МЕНЯ ЛЮБОПЫТСТВО РАЗДИРАЕТ | ||||
Лиськa | ||||
ох....хорошая темка.... я уже размечталась..... ну о чем там мужики болтают, я и так знаю, рыбалка и охота знакомо, женщин я не люблю.... то есть я в мужском теле, но я - это я? так? тогда я бы конечно занялась бы сексом - НО!!! - с мужчиной ![]() |
||||
avtor | ||||
Лаки, я про женщин в мужской шкуре...) Стерва я! А в мужской компании все больше о видах на урожай, и о реформе ЖКХ... Амина, я Вам расскажу, какие у мужиков ощущения. Перво-наперво, болит постоянно язык. Который приходится прикусывать, чтобы раньше времени не кончить. Во-вторых, постоянно надо контролировать свой вес, силу захвата..(и удара, у кого что...) В-третьих, на предложение "не так скоро, мой горячий тигренок.." думаешь "твою мать, я же не морж с костью там..." 4.Если с Вами все в порядке, то...короче, Вы с изумлением обнаружите, что только о бабах и думаете. Быть мужчиной, Амина - большая ответственность. Не передумали меняться? |
||||
ЛАКИ | ||||
Я это поняла, просто был удобный случай съязвить ![]() -------------------------------------- У меня нет вариантов((( Это значит...я была бы геем ![]() |
||||
Плутовочка | ||||
Если бы я стала мужиком на один день! Я бы может быть наконец-то поняла их, а может и нет. Ладно мечтать, то не вредно. |
||||
Monella | ||||
А мне, почему-то не хочется совершенно...Чего там интересного -то?? ![]() |
||||
М.В. | ||||
Я бы поменялась только ради секса с женщиной , интересно было бы почувствовать то, что чувствуюм мужики ))))). Но только на один день !!!! |
||||
"Милая моя." | ||||
Я бы измерила свой член линейкой и пришла на форум выяснять, кому нравится мой размер ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а тебе самому какой размер нравится ?? ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Ну я так и думала. Все перехотела быть мужчиной. Скучно ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а я сказал бы что не чего скучного нету там !! )) ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Нескучно только у вас в штанах. Вот за это на самом деле бы поменялась на денек с тобой | ||||
Ker Leada | ||||
а что завидуешь ?? |
||||
Terra incognita | ||||
Если бы это было возможно, я б загадала желание, чтобы вы, да и все парни, побыли в нашей шкуре. Ух как бы я позларадствовала ![]() |
||||
Амина | ||||
Соблазнитель, почему хорошо , что мы не мужчины???? ![]() |
||||
panterka | ||||
Очень хотелось бы секс попробовать. Интересно что за ощущение, когда в кого-то входишь. Минет тоже интересно... А ещё постаралась бы всё запомнить, чтобы потом лучше разбираться в мужской психологии, и легче стало бы их понимать. А вообще - только на один день. Всё-таки мне нравится быть женщиной. |
||||
Terra incognita | ||||
Да, и интересно: немало мужчин хотят быть женщинами, вплоть до операций. Но я ни разу не слышала о женщине. которая хочет стать мужчиной в полном смысле этого слова. | ||||
Hvostoed | ||||
Terra incognita!! Есть такие операции!! ;)) Где-то я читал.... ;)) А насчет минета..... Хрррмффф..... Я вот никогда не требовал.... Я предпочитаю, чтобы девушка сама дошла своим умом.... когда стоит его сделать.... Обычно начинаю я.... Делать.... А там уж.... ;)) |
||||
Ker Leada | ||||
так точно ! что вы наделали тогда ! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
На денек можно. Если с гарантиями, что на следующее утро все будет как раньше. Весь день бы занималась сексом. Попробовать хоть, как это по-вашему... | ||||
Independent | ||||
Ух, как я сейчас соригинальничаю ![]() 1. Хочу попробовать секса *собственно это и было моё проявление оригинальности ![]() 2. Хочется чего-то такого... типично мужского. Весь день ходить и кричать - "Все бабы-дуры" и смотреть на реакцию женщин. Прийти к подруге на работу и соблазнить её начальницу, поприставать к девушкам на улице. Попробовать пойти в клуб потанцевать и понять наконец-то, почему мужчинам, в большинстве своём так трудно танцевать!!! ![]() Это первое, что приходит на ум ![]() |
||||
avtor | ||||
стало быть, нету таких барышнев, кто бы насовсем пожелал измениться, кто бы переживал сильно, что родился девочкой...)) | ||||
ЛАКИ | ||||
А в чем ты видишь преимущества мужчин перед женщинами? ![]() |
||||
AndreyKA | ||||
Ой ну!!! Просидели бы весь день с линейкой в ванной комнате стопудово. ![]() О, меня опередили давным-давно. ![]() |
||||
Ledishka | ||||
Я бы сменила роль насовсем! С детства плакалась, что не мальчиком родилась. ![]() |
||||
avtor | ||||
Лаки, в России я вижу огромные преимущества для мужчин. Начиная с карьерной сегрегации, и заканчивая насилием в семье. В Западной Европе все настолько равно, что...женщины равнее. |
||||
ЛАКИ | ||||
Меня устраивает малый бизнес, а там никакой разницы нет...женщина или мужчина им руководит.. А насчет насилия в семье, то это от семьи зависит, а не от страны.. |
||||
Криптан | ||||
А я бы выПИСала бы на снегу свое имя и пописала бы в умывальник. всегда хотелось! |