При прочих равных условиях, какого мужчину вы выберете? |
||
Всего голосов: 0 |
Azza | ||||
Поскольку в первой версии возникли противоречия в понимании вопроса, предлагаю расширенную версию с уточнением. Вопрос девушкам/женщинам. Считается, что идеальный вес мужчины - рост в см минус 100. Т.е. для мужчины ростом 180 см оптимальный вес 80 кг. Не будем бросаться в крайности, скажем первый вариант плюс 15-20 кг, второй – минус 15-20 кг. |
||||
Любовь Бродяги... | ||||
Предпочту более худого! | ||||
medusa | ||||
тому, что с пузом, надо противопоставлять тощего. странно если кому то нравится один из вариантов | ||||
Нимфетка | ||||
Мне нравятся спортивного телосложения мужчины. С пузиками как то не особо впечатляют. | ||||
дамисс | ||||
А как же сумоисты.Они же спортивного телосложения? ![]() |
||||
Lena * | ||||
Мой парень достаточно худощав, меня толстячки не привлекают, хотя тискаться с ними приятно ![]() |
||||
Kissуля | ||||
1. Лучше пусть будет с пузиком ![]() ![]() |
||||
Aurelia | ||||
Что-то я быстро нажала "более худого", а потом уже прочитала пояснения в киллограммах. Получается, более худой - это вообще тощий!!! нет, однозначно. Мужчина должен быть таким, чтобы приятно было к широкой груди прижаться, чтобы на руках мог поносить ![]() Я вышла замуж за тощего (сейчас вместе смотрим старые фотки - ухохатываемся), зато теперь рядом со мной мужественный и соблазнительный мужчина с весом 85 кг. В общем, наше счастье в наших руках ![]() Кормите вкусно или ходите вместе в тренажерный зал |
||||
hrizantema | ||||
первый муж был спортивного телосложения,в сексе никакой,второй с пузиком,ещёхуже,сейчас худой высокий любимый и темпераментный | ||||
Longoria | ||||
№3. Мне не важно. |
||||
Нимфетка | ||||
![]() ![]() |
||||
Kела | ||||
рост 180 см., вес 75 кг. это не заявка на знакомство, я женат, есть дочь ![]() Загрузить свои фото ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Эх, Кела, ну что ты делаешь ))) Столько женских сердец теперь будет разбито ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 01-12-2009 - 19:03 |
||||
Ь00 | ||||
уж лучше с пузиком ![]() слишком худощавые не привлекают почему-то ![]() ах да.. спортивного телосложения.. ![]() ![]() ![]() |
||||
оксикоккус | ||||
Кела... ну чИво творишь то на ночь глядя.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Саша_СПб | ||||
Тут тоже возникнут вопросы: "С пузиком" или Толстый? По-моему это рааазные вещи. Тогда уж правильнее ставить вопрос - "С пузиком или без пузика" ![]() |
||||
Ь00 | ||||
тогда уж с эээ.. "вогнутым" пузиком ![]() ![]() |
||||
Katechkina | ||||
Мне кажется надо дать определение мужчине с пузиком. Есть толстые, а есть с пузиком. Это 2 разные вещи. Мне в юности тоже нравились спортивные. Но сейчас как-то не впечатляют. Видимо пузико родное нравится. Муж вот у меня не толстый но с пузиком. Весит 110 кг при росте 181. И ручки есть накачанные, и ножки. А больше всего мне его шея нравится. Тоже накачанная. Не тоненькая, что вот вот сломается, а настоящая мужская шея. И с цепочечкой... ммм... И пузико кругленькое и мягенькое. |
||||
ILANNA | ||||
![]() ![]() Где -то писали уже,что любовью занимаются все – и худые, и толстые, и средние. Кто получает при этом большее удовольствие? Похоже, от веса это не зависит! Когда мы соглашаемся выйти замуж за долговязого и худого или, наоборот, за маленького и кругленького (ну или не маленького, но все равно толстого), мы делаем вполне осознанный выбор. То есть мы как бы соглашаемся на то, что будем любить и холить свою "весомую" половину, кормить ее как следует и рожать от нее пухленьких щекастых детишек. Сама не знаю,кого предпочту..... |
||||
Lileo | ||||
очень нравятся худые, жилистые парни. Для меня лучше всяких пузиков. | ||||
зайнька | ||||
а мне не важно. главное чтоб человек хороший был, меня любил и уважал, а все остальное не важно. | ||||
medusa | ||||
дохлячок, дрыщ, хиляк..ничё не забыла?)) |
||||
Всегда выбираю худющих, высоких, и с красивым прессом. Мужской живот определенно моя слабость. | ||||
Longoria | ||||
Ответила что мне всёравно. Практический опыт показал, что наличие накаченного пресса, ровно как и его отсутствие никак не влияет на успехи мужчины в процессе моего удовлетворения. Поэтому стараюсь выбирать умных, со взглядом говорящим "поймаю, ![]() Да ну естественно речь не идёт о студенистых вариантах), а наличие на крепком мужском теле небольшого пузика в моих глазах его не портит ![]() |
||||
Little Мышка | ||||
"с пузиком" - однозначно нет. худющий, как доходяга - тоже нет а вот если он будет или спортивный и подтянутый = мммм...ням - МОЁ!!!!! (хотя "прочие равные условия" предполагают наличие интеллекта и благородства) |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Мне тоже не нравятся ни очень худые, ни толстые. Одно дело просто толстые, а другое с пузом. Мужчины с пузом выглядят вообще отвратительно, как беременные женщины.Члена своего не видят. Смотрю, едет как-то на машине мой сосед, пузо на коленях выложил , ужоссссс! ![]() |
||||
Chalse | ||||
А мне не важно худой или толстый.Главное ведь не форма,а содержание. | ||||
Azza | ||||
О, Пашка под раздачу попал, вот она - популярность ![]() Девушки, заходим, голосуем, не стесняемся ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
4. НЕ буду встречаться ни с худым, ни с толстым! | ||||
С пузиком..Так уютней) | ||||
Lena _3 | ||||
А мой с пузиком, (прошу не путать с пузом), и мне очень нравится, а худых не люблю. Как там, в какой-то старой песне "А худой всегда голодный и поэтому орет..." | ||||
Артур Пирожков | ||||
мой вес 86 кг практически без жира, рост 171см, член ~22см. вот такой вот мутант. но мне нравится ![]() Это сообщение отредактировал Артур Пирожков - 20-10-2009 - 09:07 |
||||
панда | ||||
только не худой... | ||||
Aquitania | ||||
Чисто внешне, мне худые больше нравятся, чем полные. Но, поскольку внешность не главное, предпочла бы того, с кем мне было бы комфортнее в общении и кто ко мне бы лучше относился. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Предпочту худого, но только не совсем дистрофика.А если дистрофик, уж тогда лучше пузатый! |