Если у женщин волосатые руки ... |
||
Всего голосов: 0 |
SweetGirl | ||||
Мне всегда было интересно, как мужчины и женщины реагируют, если видят, что у девушки волосатые руки? У меня небольшой покров есть... Летом избавляюсь. А зимой - нет. Почти всегда в кофтах с длинными рукавами - значит удалять волосы не обязательно. Тем более, что их не так уж и много... ![]() А как вы к этому относитесь? Или вы даже сами сталкивались с такой проблемой? Как её решали? ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а мне они не нравится ! если на руках , значет и на лице , на грудях тоже есть !! я имею ввиду девушек ![]() |
||||
ankhen | ||||
Не говори глупостей...у меня на руках немного, легкий пух, но на груди и лице что-то за 21 год не нашла ни одного!!! | ||||
Келли | ||||
Мне кажется, что если небольшой пушок, то можно оставить. Если волос много, то нужно брить ![]() |
||||
Vo-one | ||||
У самой красивой и милой девушки, из которых я знал было много волос на руках, и вообще не было на лице, ногах... Судя по ней - волосы фигня! Есть, значит есть! ![]() |
||||
Дама | ||||
Вот это для меня культурный шок... а еще и на руках волосы бреют?...... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
КЕЛЛИ брить?! Потом колется как дикобраз. Мои знакомые удаляют воском или электрическим депилятором. Что я и делаю с ногами и лишними волосами на теле |
||||
Ker Leada | ||||
ты же у нас умничка !! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Я думаю, что удалять или осветлять волосы на руках надо только в том случае...если они темные, а светлые...ничего страшного и еще летом на солнце выгорят и вообще...не вижу проблемы-: )) | ||||
Келли | ||||
Так и знала, что многие не поймут. Под словом брить, я имела ввиду удалять, а уж способ выбирайте сами. Хоть воском, хоть депеляционным кремом. |
||||
panterka | ||||
Если волосы светлые и редкие, то ничего страшного, почти незаметно, но у некоторых они бывают тёмные. У меня, почему-то, тоже мне кажется слишком много, и я считаю, что это некрасиво. Я удаляю волосы специальным кремом-эпилятором. Конечно минут 10 отнимает, зато результат очень хороший. у меня потом недели 2 почти ничего нет. А если брить, то будет расти слишком быстро. Например ноги брить пару раз в неделю приходится. | ||||
Амина | ||||
У меня довольно волосатенькие руки. Но я никогда этого не стеснялась.. Не думала даже о депиляции.. Да и мужу очень нравится ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Ещё как бреют! ![]() Я в детстве глупаю была: лет в 12 начала волосы бритвой брить... Ну и они только сильнее расти начинали потом. А позже, подружки посоветовали кремом специальным избавляться. Они сами так делают. Волосы стали расти как пушок... Летом вообще не пушка, не волос не допускаю. А зимой с пушком хожу. |
||||
Ksardas | ||||
Ну если пушок то ничего страшного, даже симпатишно.... | ||||
Nifertity | ||||
есть у меня знакомая, коорая бреет. ![]() Это же хуже мужской щетины на подбородке!!! ![]() у меня лёгкий пушок есть. Пока что ещё видела только одну женщину, у которой совсем лысые руки. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
А зачем брить? Почему нас не отпугивают их волосы, а им с чего то должно быть противно?! Дискриминация! Безобразие! На ногах согласна - бой, а ручки не позволю свои трогать! воть...... | ||||
Chara | ||||
Мда... похоже культурный шок и у меня тоже... Они же у большинства там тонкие, очень светлые и практически незаметные. Если еще и на руках брить.... потом дойдем и до того, что велят на голове брить... |
||||
Wild child | ||||
Никогда не думала о том, чтоб удалить волосы на руках. Благо они у меня там не особо растут...мне кажется, это уже слишком. Но конечно, когда они темные и густые - это некрасиво....вот тут можно уже и задуматься... | ||||
Amelie | ||||
Некоторые говорили о специальном креме для удаления волос, а какими именно лучше пользоваться? А то купила как-то, не подействовал нифига | ||||
Extralove | ||||
У меня волоски на руках довольно длинные, но за счет того, что они очень светлые и тонкие - это не бросается в глаза. Мне как-то никто и никогда (ни молодые люди, ни подружки) не намекал мне на необходимость эпиляции. Так что, никогда не заморачивалась и не собираюсь ![]() |
||||
Шайба | ||||
у меня волосы есть.. вроде.. какие-то...светлые и их мало. но... их незаметно..вообще. их только можно ощутить... и то это довольно сложно... у меня и на ногах.. и подмышками растительности почти нет... разве что на лобке...=) |
||||
Амина | ||||
Милашка, ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
А я считаю что у женщины не должно быть волос на теле вообще,а средств по удалению масса.У меня у самой на руках были светлые и незаметные.но без них намного лучше |