RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Возбуждает ли Вас присутствие на мужчине во время секса разного рода аксессуаров, например: цепочка, браслет, часы, перстни, водительские перчатки (те, что с обрезанными пальцами), очки и прочее? Что конкретно? Или все это стоит оставлять на столике? | ||||
Kissуля | ||||
Очень возбуждает во время секса на мужчине цепочка, люблю ощущать её щекотание о грудь, спину, шею. К браслетам, кольцам, часам в этом плане равнодушна. С мужчиной в водительских перчатках не пробовала ![]() ![]() ![]() Очки - категорически нет. Хочу видеть глаза полные удовольствия ![]() |
||||
Ensueño | ||||
мне в общем нравятся украшения,но перчатки и очки к ним не относятся.предметы одежды (к коим я отношу перчатки) мне чаще всего мешают,а очки и вовсе сломать можно,так что наверное лучше без них.но это теория,у меня муж не то что не носит украшений,он их вообще терпеть не может и со зрением у него все в норме. | ||||
satana | ||||
мою жену возбуждает , если я надеваю военную форму во время секса. | ||||
Katechkina | ||||
Нравится цепочка и перстень. Часы, браслеты и прочая ерунда не ощущаются. =) | ||||
medusa | ||||
прям во время секса надеваешь? от процесса наверное отвлекает |
||||
Бячка | ||||
Ничего из вышеперечисленного не возбуждает, но нравится цепочка, часы! за исключением, когда у мужика одет перстень, это из разряда ахтунга... ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Вот лучше на столике!!! ИМХО |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Меня не возбуждают такого рода украшения!Возбуждает твердый член! | ||||
оксикоккус | ||||
Уж пусть лучше будет голым.... ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Не возбуждает, ибо может травмировать (кольцо, например), или просто отвлекать (цепочка), или вызывать хохот (перчатки). | ||||
Ь00 | ||||
может поэтому некоторые М не снимают на время секса носки..считают что это супер-мега возбуждающий аксессуар ![]() |
||||
дамисс | ||||
Они просто не успевают ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ничего не возбуждает,больше мешает...особенно цепочка,особенно если МЧ сверху-она так качается перед носом,что хочется за нее укусить | ||||
Ь00 | ||||
а надо боятся что в носках им и начать не дадут! ![]() |
||||
Дино | ||||
Класс! Надо взять на вооружение....На старость..... |
||||
Marcony | ||||
Фи, какой примитив! ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Перчатки с носками собьют с настроя полностью. Цепочки, перстни, часы - просто все равно. Хотя цепочка может и раздражать, если она возле лица будет болтаться. | ||||
Тропиканка | ||||
Не возбуждает ![]() Пусть всё это на столике пока полежит ![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Меня возбуждает огромный волосатый мужик, весь в наколках. Штоб на нем еще была цепь золотая в палец толщиной, на голове бандана, а в левом ухе серьга в виде звезды магендовет. И чтобы рыжий был обязательно. | ||||
Тропиканка | ||||
Ты иудаизьм исповедуешь??? ![]() Тада, да... рыжие ![]() |
||||
суприк | ||||
Мне голенький он нравиться больше всего! | ||||
barc | ||||
![]() Класс!!! Супер!!! ![]() Надо будет попробовать с подругой! ![]() Так ярко написала! ![]() ![]() |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Мне больше нравится обнаженный мужчина полностью,но перстни и цепочки,в целом,не мешают | ||||
Палестинец | ||||
все выше перечисленное только мешается, а вот насчет перчаток надо подумать |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Не, мне не нравится. У него цепочка на шее с крестиком, так когда он сверху, ужасть, как хочется её снять. Она прям перед лицом мельтешит. Но ничего не поделаешь, я просто её рукой придерживаю. | ||||
Katechkina | ||||
Видимо у моего мужчины особенная цепочка и перстень =) Цепочка короткая, не болтается, очень даже сексуально смотрится. А перстень не царапается. И иногда даже очень приятно становится, когда пальчиками балуется. |
||||
Прибой | ||||
когда домой попадаешь на бровях, женщину особо возбуждает забыто-висящий на члене презик... ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Мне нравятся часы на мужской руке. особенно металлические ![]() правда, чтоб не поцарапал меня ими.... |
||||
Iren_savina | ||||
А я все таки предпочитаю голого мужчину, без часов, цепочек, и т.п. Единственное что возбуждает из мужских аксессуаров это обручальное колечко, если конечно это не мой муж ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Мой когда-то цепочку с крестиком носил. Оч. Возбуждало во время секса. Еще мальчик был с серьгой в ухе. Тоже нравилось. Кольца и перстни неудобно и травмоопасно. Стараемся снимать. | ||||
Добрый_молодец | ||||
А для чего перчатки? ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
средневековые латы подойдут еще лучше! можно сразу и на коне Это сообщение отредактировал aleks_ak - 26-02-2010 - 06:42 |
||||
Sarita | ||||
Главно, не бояцо конкуренции с конем ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Еще смешнее будет, если мужчина оденет резиновые перчатки. ![]() |