Будете ли делать женщине куни, если не хотите в данный момент секса? |
||
Сделаю... | [ 654 ] | ![]() ![]() ![]() |
Неа, не буду... | [ 67 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 721 |
Kirsten | ||||
Ситуация такова. У вас есть женщина/жена. Есть секс с ней. Но вдруг случилось так, что вам не хочется секса, а ей хочется. И она говорит: "Ну раз тебе не хочется трахаться, хоть куни сделай мне". Сделаете ли то, что она просит, если у вас нет никакого желания секса в данный момент? | ||||
тет=а=тет | ||||
обязательно не медля | ||||
dnoname | ||||
Сложно представить ситуацию, что любимая хочет секса и не сможет меня растормошить ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Не голосовала разумеется , бо не мужчина , но отвечу за мужа . Обычно делает , заодно и у самого "аппетит" просыпается . | ||||
ya777 | ||||
думаю большинство мужчин пойдет навстречу своей женщине/жене...))) если только они не увлечены чем-то более интересным в данный момент времени... ![]() |
||||
1PetriK | ||||
Однозначно сделаю,ведь видеть как твоей девушке хорошо-это так здорово ![]() |
||||
acevent | ||||
сделаю, а за одно и у самого желание появится. | ||||
Kirsten | ||||
ИМХО такое, что народ не прочитал вводную - секса мужчине не хочется. Ну то есть уже раз пять за ночь вы потрахались. И удовлетворение полное... ну то есть сексом мужчина сыт по горло.... и тут она - хочу еще куни... а вам ну совсем про секс думать уже не хочется... | ||||
дамисс | ||||
Удивлены?Такие мы загадочные ![]() По теме: да на раз-два ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Kirsten , да прочитал народ вводную , просто там уточнения этого не было (хотя думаю , что и оно не сильно изменит мнениия) . А вообще , М как и Ж живой человек и ему вполне может в какой-то момент секса не хотеться и по причинам не связанным с уже полученным удовлетворением . |
||||
alenasvet | ||||
Если мужчина не хочет секса ,то вряд к примеру я бы просила его сделать что -то для меня через силу ,наверно уважать его настроение тоже надо ,так что мой муж не сделал бы так как я не попросила бы его . | ||||
оле лукое | ||||
Сделал бы, уже хотя потому, что бы в другой раз, при "головной" боли ![]() |
||||
Конечно, если отношения с женой нормальные, если муж не хронический асексуал, то он сделает ей куни, это и без голосования понятно. И личный опыт это показывает. А задать бы этот вопрос мужнинам в ветке асексуалов, вот там интересно послушать ответы. От людей, которые вообще не любят секс. Наверно их ответы будут сильно отличаться от ответов любителей секса. |
||||
ya777 | ||||
фантастика...))) а спать когда?)) или это выходной?)) я надеюсь пять раз не по 5 минут было...?)) мало женщин выдержит такой марафон...кроме того, существует психологическая реакция пресыщения сексом после удовлетворения... если твой вопрос чисто теоретический, то и ответ на него нужно давать чисто теоретически... ![]() |
||||
medusa | ||||
мужчины сильные. так что даже если он и замученный, чуть чуть резервов всегда найдётся ![]() |
||||
medusa | ||||
что такое формальные подарки? |
||||
лемке | ||||
Это когда дарят не от души, а потому что так положено. Например на работе 8 марта. |
||||
medusa | ||||
при чем там данный вопрос о любви формальных подарков, к моему посту который ты цитировал? |
||||
козюля | ||||
Конечно сделает. Мой муж когда очень устал и не хочет секса всегда сделает мне хотя бы куни чтобы не оставить без внимания. |
||||
Ь00 | ||||
а разве на куни трудозатрат намного меньше чем на секс? ![]() |
||||
mph | ||||
Просветите меня темного, дремучего не хочет секса, но делает куни, а разве куни не разновидность ОС. |
||||
medusa | ||||
я ж говорю что мужчины сильные, просто поверь ))) |
||||
оксикоккус | ||||
Да чёпапала... Представьте человека, который может в этот момент про себя говорит" О,хоспАди"... и ему не хочется ну нисколечки...Но для любимой ведь надо... И правильно Лемке заикнулся про формальные подарки! Этот жест будет сделан именно через "нихАчу"... Мне например нафиг бы не надо было таких жертв.... |
||||
Ь00 | ||||
не верю.. ибо знаю ![]() я про силозатраты именно к посту козюли что если ее муж уставший, он делает ей куни. я просто смысла в этом не вижу ![]() оксикоккус причем тут формальность? ведь если процесс ему в принципе нравится, то, как говорится, аппетит приходит во время еды. и вряд ли он будет после этого ныть что "вот какая ты плохая, мучаешь меня" ![]() "мужчины сильные" (с) ![]() |
||||
Piriel | ||||
конечно ДА !!!и потом затрахаю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
оксикоккус | ||||
По сабжу - он же вообще не хочет секса в данный момент... | ||||
козюля | ||||
Но язычком всё же легче поработать чем членом, когда уставший! Хи-хи! |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Да сделаю если ей хочется. И вообще если хочет она - то полюбому хочу я... | ||||
medusa | ||||
ну эт разве что у него к этой женщине отвращение. в других случаях всё будет хор)) |
||||
да) | ||||
оксикоккус | ||||
Не согласна.. Неужели у вашего любимого никогда не было усталости "что ни петь, ни свистеть", или он бодрячком у вас всегда? Что, мужчина не человек, он все время хочет секса? И сразу же вам говорить об отвращении?...... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Проголосовал за "не буду". Ибо если я не хочу секса, значит я вообще никакого секса не хочу. Может, чувствую себя паршиво. К тому же, куни лично я не ограничусь. Возбуждает, знаете ли, этот процесс, и нет смысла потом возбужденным и не получившим разрядки оставаться... В общем, нет - значит нет. К счастью, такое у меня еще бывает нечасто, чтобы я не хотел секса и девушке меня приходилось упрашивать хоть на что-то. :-)) |
||||
Dmitriy Spar | ||||
Нет, не сделаю. Потому как, если я не хочу, значит я устал. А если устал, то о каком сексе может идти речь. Тут мысль одна- спать. | ||||
оксикоккус | ||||
Ну слава те, хоспади... а то Медуза говорит, что мол если мужчина не хочет - значит у него к женщине отвращение.... Как же, думаю, он с отвращением то своим вообще в постели с женщиной оказался.... Получается что ранее отписавшиеся лукавили... |
||||
Menelaus | ||||
Сделал бы без вопросов и не только жене ![]() |