Джун | ||
Как вы относитесь к симпатичным плюшевым игрушкам в подарок? Считаете их милыми или воспринимаете как бесполезных сборщиков пыли? Если вы заходите в магазин игрушек и видите там красивых кукол или, например, мишек, у вас возникает желание купить что-нибудь себе? |
||
PamellaSM | ||
Бесполезные пылесборники... Ребенку - куплю, если захочет, а себе - зачем? Я уже вышла из того возраста когда в куклы играют... ![]() |
||
чипа | ||
Никогда не вознимкает и не помню, чтобы особо в детстве привлекали... Дочка тоже довольна равнодуша к ним.Вот машинки это да!... | ||
Джун | ||
Видимо, вырастет практичной девушкой :) |
||
Фема | ||
Равнодушна. И детям всего пару раз сама покупала. Небольшого размеру. Большие неудобные. | ||
alenasvet | ||
Да очень даже положительно ,они сейчас такие милые есть ,я вот только недавно была в супермаркете ,так ходила мимо слоника ,ходила ,он такой лапочка был ,удержалась )) Дома у меня есть огромные ,конечно же я с ними не играюсь ,так для интерьера очень даже ничего )) |
||
medusa | ||
пылесборник | ||
Neznakomka 09 | ||
Я уже вышла из того возраста, чтобы мне дарили игрушки. А для ребенка это хороший подарок. Он его порадует. |
||
Nikion | ||
Я практичная девушка:) В детстве любила (особенно свою сиреневую собаку в маске зайца:)))), хотя предпочтение отдавала кукле Барби (у меня была одна, но зато очень качественная и красивая, мне ее привезли из США еще во времена СССР), лего (первый - тоже оттуда же), кубикам, римским солдатикам, железной дороге и настольным играм:) |
||
VIRTushka | ||
Честно говоря, возникает иногда) Но больше что-нибудь декоративного плана, если это кукла. А если плюшевая игрушка, то не очень крупную и оригинальную. А вот в подарок плюшевая игрушка меня вряд ли порадует. |
||
Ensueño | ||
было у меня несколько стареньких игрушек еще времен СССР,но я с ними особо не играла и новых не хотелось.сейчас тоже не питаю слабости к плюшевым мишкам и прочим подобным существам.вот красивые куклы,машинки - они даже сейчас заставляют обратить на себя мое внимание,но наверное больше в той степени что мне хотелось их иметь в детстве,а возможности не было,а теперь вот возможность есть так может все-таки исполнить хоть одну свою детскую мечту) | ||
Несс | ||
Считала милыми, пока их не было слишком много ![]() купить иногда возникает желание, но не себе, а в подарок какому-нибудь ребенку |
||
Ингрид | ||
А мне нравятся. Но сама понимаю их непрактичность, потому свела их количество к минимуму. | ||
Sister of Night | ||
а мне нравится. считаю, что небольшая оригинальная угрушка в подарок - это хороший тон. |
||
Tenko | ||
Пылесборники....даже в детстве не любила их ![]() |
||
Кусильда | ||
а мне нравятся, особенно которе как настоящие-я 1 раз таокго кролика плюшевого видела.что отойти не могла -ну чистый кролик,только что не бегает. Вот такие люблю,но больше всего люблю коричневых и сиреневых медведей,они у меня на видных местах сидят...в качестве подарка приму с удовольствием,еще с большим-в качестве приложения к подарку))) | ||
Тропиканка | ||
Двоякое отношение... Нравится то, нравятся... Но, когда они критическую массу не превышают... На кв.м. жилплощади ![]() У меня, пару лет назад, именно это и произошло ![]() Пришлось способы избавления искать))) |
||
Джун | ||
Я сама люблю игрушки )) Мне много кукол дарили и всяких плюшевых зверей. Медведей очень много, сидят по всей квартире ) Если оказываюсь в игрушечном магазине, тянет что-нибудь купить. Недавно, в аэропорту захотелось купить плюшевого единорога, но я сдержалась ) |
||
Aleksandrapuls | ||
А я люблю мягкие игрушки,даже несмотря на свой возраст и искренне радуюсь,когда мне их дарят.Часто покупаю их сама,правда не для себя,а чтоб кому-нибудь подарить У моей дочери очень много мягких игрушек,но есть те,которые дороги мне и с ними я не позволяю ей играть-они не прикосновенны |
||
Sun Shine | ||
мне нравятся, но желание себе купить не бывает, только своим племянницам. А потом некоторые из них я у себя в комнате порозкладала (в доме родителей, куда мы приезжаем с сетрой и ее дочкой) ![]() |
||
Ь00 | ||
люблю меховых ![]() |
||
mаster | ||
Люблю дарить игрушки. | ||
Aquitania | ||
Для "посмотреть" нравятся , а вот покупать не покупаю , бо пылесборники (разве что детям каким в подарок , да и то , предпочитаю развивающие игрушки дарить) . Ну , а если мне подарят , не обижусь . Дорог не подарок , а мотивация . Это сообщение отредактировал Aquitania - 16-09-2009 - 16:10 |
||
Окула Клопиковна | ||
Купить себе желания не возникает.Многим нравяться мягкие игрушки и для этих любей это хороший подарок. |