Милые дамы, которым нравятся молодые парни, подскажите советом чего вы от них ждете, что вам нравится, что бы вы хотели что бы делал парень намного моложе вас? | ||||
чипа | ||||
Не нравятся они мне... | ||||
ksan1977 | ||||
я лично ничего как бы они не липли | ||||
Ингрид | ||||
А какое отношение мои ожидания имеют к возрасту? Если я хочу мужчину, то быду ждать от него одного, независимо от возраста ![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Уже три зрелые дамы отписАлись. Или зрелость - понятие растяжимое? ![]() |
||||
Ингрид | ||||
А че, пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что я - незрелая дама. Марусь, а что в твоем понятии зрелая дама? |
||||
Яли | ||||
Надо спрашивать не Марусю, а автора. А то мож у него зрелость начинается от 50 и выше. | ||||
Ингрид | ||||
Логично. Но пока что я сама себя считаю дамой зрелой, а парни, которые прилично меня моложе, уже вышли из возраста, за который можно получить срок. |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Смотря для кого. ![]() |
||||
Зрелые в моем понимании, от 35 (может от 30) и до 50 (55)... Дамы, по больше конкретики, чего и как бы вы хотели |
||||
Немного попытаюсь прояснить ситуацию, интересует есть ли для вас разница молодой парень с вами или ваш ровестник/старше? |
||||
Latina | ||||
Вот тшьорт, какой сложный вопрос. ![]() Много эмоций жду, взрослые дяденьки на это скуповаты.
Чтоб зарабатывал много денех, все их тратил на меня, катал на красивой тачке, был неутомим и изобретателен в постели ![]() И всё то же самое можно отнести и к *немолодым парням* тоже. ![]() |
||||
Спасибо Latina за ответ.. Дамы высказывайтесь, даже если это только ваши фантазии. |
||||
Longoria | ||||
или как доставить удовольствие зрелой ж. Также как и молодой. Ну и Latina хорошо сказала)) |
||||
Galchonok65 | ||||
Меня привлекают мужчины моего возраста.. |