Если Ваш муж что-то готовит, то моет ли он сам ту посуду, которую использовал в творческом процессе приготовления пищи? |
||
Всего голосов: 0 |
чипа | ||||
Дорогие дамы. Часто в сообщениях проскальзывает похвала мужу - кулинару. А сколько времени потом Вы убираетесь на кухне и вообще как выглядит весь этот процесс... | ||||
Jelen@ | ||||
Если я дома, то ничего не моет, сама убираюсь... а вот если готовит к моему приходу, то тада чистотаааа... всё блястит)))) | ||||
чипа | ||||
То есть может ведь, но как-то не очень хочет.-))) |
||||
>ДоХтор< | ||||
скажу за жену. я готовлю, накрываю и мою. люблю я это дело. не люблю пылесосить и убирать квартиру. и не делаю, жена не доверяет. что-то кушать захотелось)))) |
||||
Ингрид | ||||
Когда как. Если что-то сложное готовит, что занимает много времени и много посуды остается, к какому-то празднику, или к приходу друзей - то я мою посуду (впрочим, он тоже моет посуду, если в такой ситуации готовлю я). Если он готовит что-то не сильно сложное для того, чтобы побаловать меня - тогда моет посуду сам. | ||||
GOTOFF | ||||
у нас дома готовка и мойка посуды процессы не взаимосвязанные. Это делает тот у кого времени больше. Посуду, правда, чаще я мою, наверное после ремонта куплю посудомоечную машинку. |
||||
Фьюжа | ||||
распределение очень чёткое: он готовит и сервирует, я убираю всё со стола и мою посуду (плита полностью на его совести). всё добровольно и согласно личным пристрастиям (мытьё посуды для меня как медитация, готовка - его хобби) Моё время "работы" на кухне обычно занимает 20-40 минут пока он овощи/мясо режет. В случае острой потребности он может что-то помыть. Я же за два года кроме кофе ничего готовила. |
||||
Jelen@ | ||||
Может- может, ещё как может... если в ударе, то и при мне помоет, а потом будет себя нахваааливать, а я поддакивать ![]() А так конечно ему проще когда я дома, поел и на диван... но как же я не люблю загружать посуду в посудомойку и вытаскивать тоже не лю.... |
||||
Цветуёчек | ||||
У нас так же. |
||||
Lena * | ||||
В основном я готовлю (так как у меня вкуснее получается), а он моет посуду...но когда он готовит, я стараюсь помочь. Хотя когда он видет, то я в напряге (а у меня такое бывает часто, то он и готовит и посуду моет и дома убирает) В общем - сказка ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
У нас, в основном, готовка на мне... Но и он, бывает, что-нить вкусное может приготовить ![]() И посуду, обычно, после этого сам моет... Чтоб мое счастье было полным и безоговорочным ![]() Впрочем, "моет", громко сказано... В машинко загружает... В посудомоечное)) |
||||
Ensueño | ||||
мой муж если готовит то посуду не моет.после меня может помыть,а после него приходится мне.а если еще учесть что я готовлю в 10 раз аккуратнее чем он...)))))) | ||||
Кусильда | ||||
А у нас правило- кто готовит,то посуду не моет,соответтсвенно готовит Он-мою я и наоборот...хотя конечно если что-то мелкое готовим,то пару тарелок не сложно и самой помыть | ||||
svetlenkaay | ||||
Если готовит,все потом перемоет ,убирет.Стол серверует. Очень хозяйственный | ||||
Longoria | ||||
Готовит, но посуду моет не всю, так избранные предметы, по своему выбору. А вообще старается всячески этой участи избежать. Мне же проще самой помыть, чем его заставлять, хотя зря наверное..Балую. |
||||
Яли | ||||
Слава богу, я люблю посуду мыть. | ||||
Адочка | ||||
Когда готовит сам все и моет, на стол накрывает. В общем сказка...Тут мне повезло.... Он любит готовить, а я люблю от этого отлынивать | ||||
frederics | ||||
Когда сам готовит, обычно и посуду моет. Но он готовит гораздо реже, чем я :) Правда, часто после моей готовки моет посуду он или другие члены семьи (не люблю мытьё посуды). |
||||
Мириэль | ||||
Готовит кра-а-а-ааайне редко! В основном если я совсем не успеваю или если это что то типа рыбы, которую надо выпотрошить или раков, которых живыми в кастрюлю кидиют. Тогда моет за собой. правда, не все)))))) | ||||
Кузечка | ||||
И готовит, и на стол накрывает, и посуду моет. Всегда оставляет порядок на кухне. Вот и сейчас, я пишу, а он картошечку жарит! М-м-м-м ![]() ![]() |
||||
Stellochka | ||||
В готовке при мне замечен не был,но мне этого и не надо,думаю,что отварить пельмени,сосиски да яичницу пожарить сможет ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мой может готовить,но уже давно не готовит!Правда помогает готовить мне! | ||||
DJEI | ||||
Готовит крайне редко, посуду за собой моет, но кухня... не скажу, что после него блестит. Короче от сказки далеко! ![]() Это сообщение отредактировал DJEI - 20-12-2009 - 19:44 |
||||
Lena _3 | ||||
И у нас примерно так же, но вообще никогда не заморачиваемся кто что должен делать. |
||||
Angelofdown | ||||
Когда готовит сам все и моет, на стол накрывает. В общем сказка... И вообще он у меня умничка, ещё и готовит с фантазией и очень вкусно! ![]() |
||||
Анельга | ||||
Когда готовит сам все и моет, на стол накрывает. В общем сказка... Ответила, и подумала. ну действительно же это классно )) (Я обычно чай попью, а чашку бросаю. Он моет и ругается, на меня поросюшку)) |
||||
Забавная зверушка | ||||
Ну готовит он конечно вкусно, но посуду никогда не моет. ![]() |
||||
Donna23 | ||||
убираю я на автопилоте... вижу, что грязная посуда-просто мою по-инерции. когда женщина плачется "кому мыть посуду"- у меня вызывает это недоумение я вообще не люблю людей, не могущих себя обслуживать. я увлекаюсь туризмом. одна знакомая мне сказала однажды: "меня поражает твоё умение приготовить на костре обед за полчаса". я хорошо рисую, у меня неплохо поставленные в танце руки, по которым узнают, что я танцевала, и при этом я могу готовить, колоть дрова, копать дачу (оочень хорошо укрепляет грудную мускулатуру!!!!!!). нет...я никогда не пойму проблемы мытья посуды.... |