через месяц у подруги свадьба....хотим устроить хороший девишник... Девчонки расскажите как у вас он проходил, и как его лучше устроить... вообщем прошу совета, как надо, и как лучше не надо.. |
||
Нож для устриц | ||
Я, конечно, не девушка, но совет дать могу: пати со стриптизерами и ведрами алкоголя лучше не устраивать - невесту может "сорвать" и она переспит со стрипзером(ами) прямо перед свадьбой. | ||
Цветуёчек | ||
Ну знаете, мы как то заказывали стриптизера, удовольствие не дешёвое, а уж за переспать я думаю тоже надо будет приплатить и не мало. Лично у меня первый раз девишника вообще не было, а вот сейчас я собираюсь устроить убойный шоппинг, а потом посиделки где-нибудь в суши-баре. | ||
Ингрид | ||
А что, стриптизеры - сексуальные маньяки? ![]() |
||
У меня всё проходило так... Все нарядились, встретились вечером, был заказан лимузин. Сначала мы катались по городу, пили шампанское и фотографировались, потом поехали в ресторан, потом в клуб. Стриптизеров не было )) | ||
а это интересно))) Мы на стриптизеров денег тратить не собираемся...у нее как бы жених есть, так что не вижу смысла в стриптезере... ну только если в клубе программа будет со стриптизом.... |
||
чипа | ||
А почему все упирается в стриптиз? Есть масса других развлечений.. | ||
так советуйте)) |
||
чипа | ||
Аквапарк, сауна, выезд за город, катание на т/х, коллективный поход в цветочный магазин и выбор букета невесты. Тренировочное кидание букета, потом посидеть где-нить... Катание на аттрационах по полной программе всей компании... | ||
Ensueño | ||
елки да подойдет почти любой сценарий проведения досуга в женской компании (ну кроме стриптиза))))).единственное что наверное если девичник будет прямо накануне свадьбы - явно не стоит выпивать) хотя не знаю,у меня девичника не было и не планировалось. |
||
Адочка | ||
А мы в сауну ходили..Потом подарки разворачивали...Насмеялись...Устроили вечеринку воспоминаний наших походов ....Все было супер!!! | ||
KissLover | ||
Рад за тебя........... | ||
Адочка | ||
Спасибо |
||
KissLover | ||
И только ? Больше ничего не скажешь ? | ||
Нож для устриц | ||
ИдейкО! Устройте совместный девичник/мальчишник в виде пейнтбольных пострелушек! Не так гламурно, зато необычно! А насчет стриптизера сказал потому, что у знакомого ТАКОЕ перед свадьбой случилось... |