....ламбада.... | ||||
Гип-гип-уррраааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||
Lena * | ||||
УРА!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Всем привет ! Хотела в "Будем здоровы" написать , но там такие серьёзности , что решила здесь . Девочки , что делать , если губа постоянно трескается (не в уголках , а посредине вертикальные трещинки)? Ни помада увлажняющая , ни крем для губ не помогают . А главное не заживает долго . Может кто что-нибудь из народных средств знает . Только из инета не дёргайте , плиз . Там я и сама могу посмотреть , мне надо такое , чтоб кто-то из своих уже на себе опробовал и помогло . |
||||
Airen | ||||
Попробуй 1. масло из зародышей пшеницы (продается в аптеках или лавках жизни) 2. Смазывай медом, неплохо заживляет, сама не раз опробовала. 3. Вместо кремов попробуй сливочным маслом. Эффект более долгий. |
||||
Lena * | ||||
Мне помог (правда средство не народное) джонсон и джонсон, называется маска для губ (moon care)... уж чего я только не перепробовала, но это - волшебное средство |
||||
Aquitania | ||||
Cпасибо , попробую , что быстрее найду . А ежели чего , то всё поочереди . | ||||
Angelofdown | ||||
Привет ведьмочки и друзья!!! :) По всем ужасно соскучилась и очень хочу домой к своему безлимитному интернету! | ||||
Kела | ||||
да, именно так и делай, но самое главное на период лечения никаких оральных ласк губами не делай... |
||||
Бакс | ||||
Всем превед!!! | ||||
Ингрид | ||||
День добрый. | ||||
Aquitania | ||||
Ну ты пошутил , Кела ! ![]() ![]() |
||||
Выжигатель мозгов | ||||
в аптеках "масло чайного дерева" жжёться зараза, но болячки хорошо заживляет. |
||||
....ламбада.... | ||||
Из моего любимого автора http://www.globalforum.ru/index.php?showto...post&p=11148736 | ||||
Aquitania | ||||
Бруня и Рокси !!!! Ау-у-у-у-у-у !!!! Что там всё-таки на счёт этих выходных ? А то они уже наступили ! Девочки , отпишитесь кто-нить здесь или в ПМ ! Будет чего или отменяется , или переносится ?! |
||||
Roxy27 | ||||
Солнц, не эти, а следующие выходные, эти выходные я еще в Москве буду |
||||
Aquitania | ||||
Ну и славненько . Так и запишем . ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Вот и я до дома добралась ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А где была? |
||||
....ламбада.... | ||||
В Пскове и ПушГорах | ||||
Angelofdown | ||||
Я ДОМА!!! Путешествие на машине - это, конечно же, очень романтично, но с нашими дорогами больше на ремонт сейчас потратимся... |
||||
....ламбада.... | ||||
Хчу спать ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
![]() |
||||
Roxy27 | ||||
С кем? ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Всем привет и всем пока. Она улетает, но обещает вернуться! | ||||
....ламбада.... | ||||
Эх... огласите весь список ![]() |
||||
Ainara | ||||
Всем приветик! ![]() Я доже улетела…но обещаю в скором будущем вернуться! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Хто она? и куда летит? |
||||
Airen | ||||
Привет! Я тут терялась на время в разгуле и разврате, вот решила вернуться. ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Молодчинка ! ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Тропиканка, наше тебе "фи"!!! Могла бы на свадьбу и позвать... ![]() |
||||
Airen | ||||
ууу...... до сих пор репетирую честное выражение лица ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Значит всё прошло на высшем уровне! ![]() ![]() |