Хочется спросить, хотя уже и спрашивал но не получил ответа, был ли у вас опыт анального секса и часто ли им занимались до потери девственности (девственная плева)? Дело в том что одна моя хорошая знакомая рассказала мне что лет с 15 занимается анальным сексом и ей сечас 34 а она ещё девочка, причём анальный секс нужет ей каждый день. Заранее благодарен :) |
||||||
Ensueño | ||||||
гыыы,хорошая темка для наших местных любителей вагинальной девственности))) ну,господа,как вам такая святая невинность?)))) что касается меня, то я и после потери девственности до анального не сразу дозрела,какое там до)) |
||||||
medusa | ||||||
а ты проверял?)) |
||||||
frederics | ||||||
Лапша на уши - рассказ вашей знакомой )))) ИМХО, конечно. Всякое бывает, конечно. |
||||||
если честно то да :) именно в тот момент когда я забрался ей под трусики она меня и просветила в свои секреты :) и действительно- стена | ||||||
а ну если про возрост то это моя подчинённая, и паспорт и всё такое от меня не скроешь | ||||||
Graf333 | ||||||
Не все сразу.Понимание приходит с опытом. Помню даже песня такая была. "Шоколадное о....коооо,не простое наслажденье!" "Двух сердец одно решенье,в шоколадное о...ко!" ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
как быстро "одна хорошая знакомая" переквалифицировалась в подчинённую с паспортом в руках )))) Это сообщение отредактировал medusa - 21-09-2009 - 14:17 |
||||||
скажу что не сразу, первое время мы были на равных теперь прошло 3 года , я начальник отдела она в моём отделе. |
||||||
Ensueño, я благодарем тебе за откорвенный ответ. Ну а как всё же ты попробовала анал, скем и когда? |
||||||
kzkz | ||||||
34 и девственница... хм... наводит на мысли... причем не хорошие мысли..., подозрительные. Своему первому мужчине я досталась не девственницей, ну а от первого секса, до первого анального секса прошло где-то года 1,5-2 Это сообщение отредактировал kzkz - 21-09-2009 - 14:46 |
||||||
kzkz спасибки :). да согласен, с тобой, но скажу что она видимо так воспитана, восточная девушка :). По поводу проблем- скорее она берегла себя для своего избранника, так по крайней мере она утверждает, ну а анал она практикует очень уже давно. |
||||||
Neigel | ||||||
Вообще я медузу спросил, если чё... исправил каскад. Это сообщение отредактировал news7710 - 02-04-2010 - 12:26 |
||||||
kzkz, как случилось это ? Если конечно не секрет :) | ||||||
kzkz | ||||||
Вообще, как мы тут в разговорах однажды пришли к выводу, что девушка после 25 и девственница навевает мысли... Так что, какого бы воспитания не была, но себя-то любить тоже надо. Тем более что сейчас все восстанавливается и без каких либо проблем. |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
скрытый текст |
||||||
kzkz | ||||||
нет не секрет, к тому же я где-то на просторах фоума уже писала... Нравился МЧ, я ему тоже нравилась, да и развивались события так, что страсть была, но вместе быть не могли. Решили вместе провести вечер. Закончилось все бурным сексом. В какой-то момент сказала, что хочу попробывать анальный секс, он ен отказался... вот так все и получилось |
||||||
да, так же ей говорил, знаешь она и сама уже побаивается я так понимаю, но пока наслаждается тем что есть, по секрету сказала даже что пробовал один паренёк лешить её этого достояния, грит что пару попыток войти туда так и не получились, от боли она его так талкнула что тот больше и не пытался, радовался её попе :))) |
||||||
Класс! Этот парень счастливчик! А ты сама любишь анал? Простите конечно кому не нравится эта тема, думаю что у каждого наступает тот момент когда он ищет что то новое... Мы тоже с женой недавно начали практиковать ото дело :) Возникиют вопросы просто по ходу . |
||||||
kzkz | ||||||
Люблю, поскольку это неотъемлемая часть секса.. разделить не возможно |
||||||
У Вас красивое имя! Я ценю Ваши ответы, и начинаю понимать и находить ответы на сои вопросы. Спасибо! |
||||||
Ну а каждый раз занимаетесь этим или всё же разделяете классический от анального? |
||||||
kzkz | ||||||
Спасибо за комплимент... Не каждый раз, больше под настроение. Когда разделяется, когда нет, т.е. все зависит от ситуации, партнера, и опять же настроения. p.s.: вообще тема больше подходит для анального подфорума ИМХО |
||||||
да прошу прощения :) я отшёл от темы... Мне понравилось общение с Вами, и чем дальше тем больше вопросов отходящих от темы ... Есть возможность пообщаться с Вами по другому, не в форуме? исправил каскад Это сообщение отредактировал news7710 - 02-04-2010 - 12:27 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Скорее, для подфорума мастурбаторов ![]() ЗЫ. Афтар, вы уже "всё", или еще чего-нить рассказать?? ![]() |
||||||
зеркало купи плиз :)гыгы |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
А че, девственная плева на месте. Какие могут быть претензии? ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
скрытый текст |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну про 34 -летнюю мадам звучит и правда фантастично, впрочем такие случаи бывают. В одном альп-лагере познакомился с девчонкой из Нальчика, там строгие кавказские родители устраивали принудительную диспансеризацию раз в пол года, в том числе и у гинеколога. Вот она со своим МЧ и практиковала соитие через задний проход. Собственно мне выпала честь получить разрешение на аналогичный акт, но увы в соседнем ущелье сошел сель, и в альп-лагере объявили ЧП и всех дружно эвакуировали, так что осуществить "это" увы не удалось. Сейчас наверное давно замужем за счастливым джигитом)) |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Чтобы взрослая женщина 20 лет активно практиковала анал, а вагинальный секс попробовать так НИКОГДА и не рискнула, при таком богатом сексуальном опыте и в свои-то годы??? ИМХО, такие ситуации бывают только в головах анонимных авторов. Если это и правда реальный случай - тогда про эту женщину обязательно надо передачу снять, типа сенсация нашего времени... Алле, телевидение, для вас есть сюжет! ![]() |
||||||
medusa | ||||||
так у нормальных девушек там не забетонировано. а автору попался редкий экземпляр |
||||||
Взвимоуважение и никаких обид :) По поводу выше описанной темы- конечно не вероятный случай, но согласитесь что быает, именно по этому и создал тему, хотелось послушать и ваше мнение... |
||||||
MumuDog | ||||||
Ну если у неё не все дома... Я знал одну такую, познакомились по интернету. Она оказалась не совсем с башкой, истеричная, мнительная, обидчивая и озлобленная. Так она ещё и девственницей была в 28 лет. Не безобразна, но и не красавица. Таких - пруд пруди на внешность, но ей мешали, очевидно, человеческие качества говёненькие. Ещё годы спустя она мне письма слала с жалобами на мужиков-сволочей, на коллег по работе... На пиглашение трахнуться во все места отвечала отказом, якобы она замужем, но потом тут же писала, что этот чувак тоже её обманул и оказался альфонсом. Эта словесная дристня прервалась только по включению в чёрный список. Так что - откуда берутся старые девы??? А сказочек про кавказских дев, дающих только в жопу, мы тоже немало слыхали - да не видал никто... |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Врушка эта знакомая!Как это заниматься сексом почти 20 лет и никто ее не уговорил на классический секс? ![]() |
||||||
Валентиныч03 | ||||||
"там чудеса,там леший бродит,русалка на ветвях сидит"...тоже девственница. Да,и кстати, Тропикану не обижать,реально! ![]() |