Верите ли Вы мужчинам? |
||
Всего голосов: 0 |
ptary | ||
Простой вопрос, которому нужен простой ответ. Верите ли Вы мужчинам? Ведь в отношениях доверие играет чуть ли не первые роли. | ||
Aquitania | ||
Свой вариант . Смотря о чём речь . И смотря каким мужчинам . | ||
Тропиканка | ||
Я такая доверчивая... всем верю... ![]() Потому, и отказать никому не могу... ![]() ![]() |
||
L`Amour | ||
не верю ни мужчинам, ни женщинам только себе |
||
Мириэль | ||
Верю :) Я вообще всем подряд верю .В пределах разумного конечно)))) | ||
SHAMANKA | ||
Мы сами себе порой не верим..что уж тут о мужчинах.. | ||
Malysh25 | ||
Свой вариант ответа - не люблю всех и вся под одну гребенку запихивать. Все мужчины, так же как и женщины, разные. Поэтому, зависит от конкретного человека и конкретной ситуации. В общем, я человек честный и открытый, предпочитаю доверять людям изначально, пока они не покажут на деле, что я не права. Вот тогда уже сделаю выводы и изменю свое отношение к этому конкретному индивидуму. Вот как-то так))) |
||
Neznakomka 09 | ||
Некоторые мужчины, которые считают себя знатоками женской психологии , говорят не то , что думают или чувствуют на самом деле, а то, что женщины ЯКОБЫ хотят услышать ( в общем, лапша на уши). На вопрос, почему они так поступают , дословный ответ :" Потому что находятся дуры, которые в это верят." Так что, верить мужчинам можно в самом крайнем случае ( с ). |
||
Ensueño | ||
если речь именно о доверии - то я сходу не доверяю вообще никому - независимо от пола.вот если я уже общаюсь с человеком некоторое время и все нормально - тогда можно говорить о какой-то степени доверия.но доверять кому-то до конца в наше время попросту опасно для жизни. |
||
Roxy27 | ||
Свой вариант... И верю и не верю... доверчивая и наивная... когда люблю забываю обо всем и могу слепо пойти на край света... но есть одно большое НО, когда человек слишком много и слишком навязчиво говорит самые главные три слова, я начинаю сомневаться в искренности этих слов, бо зачем слова, когда итак все ясно... любовь она ведь в сердце в делах, а слова... что слова... они лишь звук, который раствориться во времени и пространстве... ИМХА |
||
Holodokru | ||
Вот и верь после этого людям, Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине... ![]() |
||
Airen | ||
А я вообще людям не верю. В том числе и себе ![]() |
||
Kiska Iriska | ||
Я верю мужчинам, но не всем и не во всём))))) | ||
Джун | ||
В начале общения доверяю мало. | ||
Искатель наслаждений | ||
"Верить нельзя никому, мне - можно!" (Мюллер/Броневой, "17 мгновений весрны"). ![]() |
||
Забытая | ||
Неа, не верю ) Доверяй, но проверяй | ||
Кусильда | ||
В общем массе не верю...да и в частностях очень редко. Но любить при этом вполне себе могу))) | ||
ksan1977 | ||
в сказки как и мужчинам не верю давно | ||
Kissуля | ||
Не верю ![]() |
||
PamellaSM | ||
Своему - верю, чужим - ![]() |
||
оксикоккус | ||
не верю... НО постоянно опять наступаю на те же грабли. |
||
Окула Клопиковна | ||
Любимому верю. | ||
ЩACTbE | ||
Если не верите, главное чтобы Ваш МЧ об этом не знал.. ![]() Это сообщение отредактировал nyloner1 - 25-09-2009 - 22:35 |
||
alenasvet | ||
Ну конечно я ыерю своему мужчине и доверяю,а с просто приятелями я не в таких отношениях чтоб доверять ,все на уровне трепа. | ||
valeriya001 | ||
Выбрала свой вариант, вообще вскрытие покажет, можно верить или нет. | ||
Aleksandrapuls | ||
Хотелось бы верить,но не получается | ||
Lena * | ||
Свой вариант Вообще кому-как... бывает человек вызывает доверие, бывает не очень... Своему любимом довеяла с первой секунды и доверяю ![]() |
||
Фема | ||
так же верю, как и женщинам не голосовала |
||
L`Amour | ||
не верила, не верю и никогда не буду верить. хотя мужчин понять в чувствах намного проще, чем женщин |
||
ShAR1985 | ||
В теме про то как мужчина узнает, что воспитывал чужого ребенка вы призываете мужчин верить в благочестивость своих жен. А сама никому и ни за что. Политика двойных стандартов? |
||
Nikion | ||
Изначально была склонна доверять людям и думать о них лучше, чем они есть, в последнее время стала трезвее видеть окружающих. К красивым словам отношусь настороженно, и, видимо, не располагаю к подобному трепу. Это сообщение отредактировал Nikion - 27-09-2009 - 23:38 |
||
Одесситка | ||
хотела бы верить, очень бы хотела. В доверии жить лучше..... но НЕТ, не верю, у всех камни свои за пазухой, нет им веры | ||
Holodokru | ||
![]() Понять (и то врядли) одного приметивного мужика - это понять всех мужчин |
||
ptary | ||
женщины в основном не верят.. а как же мы с ними живем? |
||
Искатель наслаждений | ||
Ух ты! Наконец-то хоть одна верит! ![]() Слушай, Мири - займи мне пару-тройку тыщ евро? Я в субботу отдам, вот честное пионерское! ![]() ![]() ![]() |