....ламбада.... | ||||
Дорогие Ведьмы, верные друзья Клана. Уже не за горами наш праздник - День рождения Клана. Меня псетила вот такая мысль: а не устроить ли нам обмен подарками. Ведь хочется порадовать дорогих сердцу людей милыми пустячками: перо для записи в книгу зелий, волшебное зеркальце, карманную метлу... а еще можно... Список ограничивается только фантазией. Ну как идея ![]() |
||||
Airen | ||||
Хорошая идея. Ток надо как-то решить с подарками, а то если все участницы будут дарить всем, то большую часть просто не будет видно :) | ||||
....ламбада.... | ||||
Нет, просто создадим цепочку... Первая-второй-вторая-третьей-.....-последняя первой. Так все будут с подарками. Надо просто набрать группу желающих одаривать и одариваться))))) |
||||
Airen | ||||
Я участвую :) | ||||
Roxy27 | ||||
А я не поняла прикола))), в чем фишка? мы разве не одариваемся постоянно? | ||||
Airen | ||||
ну тут, как я поняла, что-то характерное и приуроченное к дате |
||||
Roxy27 | ||||
Ясна ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Я участвую ! | ||||
....ламбада.... | ||||
Вот уже и собирается народ. Это сообщение отредактировал Брунгильда - 04-10-2009 - 17:03 |
||||
Angelofdown | ||||
Я за любой кипиш, кроме голодовки :))) | ||||
Lena * | ||||
Я за | ||||
PamellaSM | ||||
Я - ЗА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Я тоже не против, но сейчас не хочу никаких подарков, бо у мну там Кирочка, я ею любуюсь ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Я тоже участвую, тем более такой праздник замечтательный ))) | ||||
PamellaSM | ||||
А мы тебе еще раз ее задарим... ![]() зы: у мну по подарункам Мустафыч заведующий - надо будет озадачить ведьмовской тематикой, да и ващще Хэлл на носу... ![]() а ващще я подумала про подарунки не на форуме, а настоящими: я на другом форуме два раза в год участвую в анонимном обмене подарками - на НГ и к 8 марта. Но и так согласна... Все позитиву больше ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Да и про настоящие не плохая идея, просто живем то мы все по разным городам в основном :) | ||||
PamellaSM | ||||
И что? Почта есть в каждом городе... ![]() зы: надо будет к НГ попробывать замутить, если будут желающие... |
||||
Нимфетка | ||||
Это конечно да ) Я бы не прочь что нибудь подобное замутить ))) | ||||
Roxy27 | ||||
![]() Как там малышка? ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Ест и пеленки пачкает... А ващще про малышку ТУТ каждый день новости ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Я примерно это и имела в виду... Но пока начнем с виртуальных подарков. Или сразу за реальные возьмемся ![]() Это сообщение отредактировал Брунгильда - 05-10-2009 - 18:52 |
||||
PamellaSM | ||||
Мине все равно... ![]() Мнение остальных в связи с новыми разъяснениями??? |
||||
Airen | ||||
![]() ну все равно надо как-то рассредоточиться, кто и кому, а потом тогда адресами обменяться. |
||||
Aquitania | ||||
А я вот думаю , что есть праздники виртуальные , как днюшка гильдии , а есть реальные , как НГ и подарки должны как-то сответствовать . В смысле , что к вирту вирт , а к реалу реал . ИМХО . Это сообщение отредактировал Aquitania - 06-10-2009 - 10:18 |
||||
Angelofdown | ||||
+1 к Акви :) | ||||
Roxy27 | ||||
Апсалютна согласная я, ога ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Ладно подарками обменяемся на НГ. А садресами. Выбираем одного ответственного. Ему все желающие отправляет адреса, а потом перетасовываем и отправляем дарителям... Вау-ля!!!!!!!! | ||||
КатастрOffa | ||||
Участвую! Надо будет срочно договориться с каким-нибудь знакомым магазином на предмет расширения ведьминского ассортимента... Есть у кого-нибудь дружественные/личные магазины? |
||||
Angelofdown | ||||
У Виолки и у Памеллы с Мустафой магазины. У меня дружественный магазин гильдии рождённых в СССР | ||||
PamellaSM | ||||
Мне таки пора озадачивать супружника ведьминской тематикой... ![]() Бу сделано!!! |
||||
....ламбада.... | ||||
Уха-ха ![]() |