Vaio | ||||
уважаемые дамы, было ли у вас так, как бывало у многих парней: на машине с дружком (с подружкой - для женщин) едем по вечерним улицам и пытаемся склеить девчонок. развод на "покататься, посмотреть вечерний город и на чай-кофе", чтобы венчать вечер? времена меняются, женщины хотят быть наравне с мужчинами, вот и это может уже быть некой нормой поведения "сильной женщины". |
||||
Ь00 | ||||
пока нет нужды ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Да... ![]() Бывает, наснимаю полную машину, на "покататься, посмотреть вечерний город и на чай-кофе", а потом надругиваюсь в извращенной форме... С особым цинизмом и жестокостью... ![]() Иногда, у мужа спецом джипярник одалживаю.. В него мужиков больше вмещается.. ![]() Нормы поведения сильной женщины, знаетелисс.. ![]() ![]() |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Тропинка а каким способом вы наснимаете мужчин обычно? | ||||
чипа | ||||
А с какого сильной женщине сдались жмущиеся от ветра мужички н остановке? | ||||
Нож для устриц | ||||
Вай, баюс-баюс! :-) Расскажи подробнее про извращенную форму? |
||||
лемке | ||||
Сильной женщине нужен только сильный мужчина? |
||||
I'll grind you holes | ||||
если не на машине - то на остановке мерзнущий от ветра? узколобо както)) пару раз пытались такие вот девочки склеить. весьма забавно. |
||||
Kissуля | ||||
Я таким не страдаю ![]() |
||||
Registrated | ||||
Но ведь хочется иногда видеть не реалии жизни, а установленные каноны... ![]() Так можно и всю надежду отбить ![]() |
||||
Registrated | ||||
И если да, то по каким дорогам Вы ездите? ![]() |
||||
чипа | ||||
Ну хорошо, пусть не мерзнущий, пусть просто идет по дороге. Дама сзади рассмотрела со спины и решила - надо брать... |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Тропь, сама такая же! Я только еще обычно надеваю черный парик и начерняю брови посмачнее - такая горячая кавказская дЭвушка. Накладная горбинка на нос в разработке. Кста, предлагаю как-нить вместе выйти на съем - на пару поизвращаемся! ![]() |
||||
Graf333 | ||||
Был такой случаЙ. Петровка-Маяковка,полночь, на фетофоре со мной ровняется восьмерка(б....зка)..медленно так ровняется. А там...! ![]() Ну я так косячка,а сам вроде и не смотрю,зато меня засекли,та что на переднем сиденье-"Вы посмотрите, прям застеснялся!" Вообщем если б не работа,я б не застеснялся. ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Да не приведигосподи сравняться в том, чтоб М надо было уговаривать "поехали катаццо, я тебе куплю чупа-чупс" ![]() [COLOR=gray] Я не понимаю почему снимать именно из машины?! Зачем такие сложности-еще для съема машину заводить ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Было время, с подругой катались по вечерам-ночам, это когда я только машину купила. Специально никого не "снимали", разве что просто прикалывались над молодняком :)))) | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Эххх, ну что за мОлодежь неопытная... ![]() Никому-Никому, в машине можно прекрасно заниматься сексом. Вот почему! ![]() ![]() |
||||
Menelaus | ||||
![]() ![]() |
||||
Фема | ||||
А кого снимать? Нормальные мужики на дорогах не валяются. ) | ||||
чипа | ||||
А зачем машина-то не пойму. Можно прямо из окошка собственной квартиры. И тепло, и все удобства, и выпить ожно, и ходить никуда не надо.-))) Кстати в литераттуре такие случаи описывались и не единожды . Сидит красна девица у оконца... . Вот , например "Три девицы под окном пряли поздно вечерком..." А дальше всем известная история, там позадь забора шарился царь-вауерист. Так та , что помладше это дело давно засекла и в разговоре прямо на секс и намекала. Дескать, если что- богатыря рожу. На что царь и клюнул: - . Роди, говорит к исходу сентября. Интересно это он , получается в январе позадь забора стоял ? И что у них было со звуоизоляцией, если на улице все слышно до самого забора.. Ну будем считать, что это авторское виденье вопроса.. -))) А может машина - это таое мобильное оконце? Главное, чтоб не сильно тонированное... |
||||
Abmms | ||||
Правильно! Не валяются они на дорогах. Они ходят рядышком, по тротуару ![]() |
||||
Нож для устриц | ||||
А если, например, молодой атлетичный олигарх впервые в жизни от горя(ну завод у него сгорел по производству алюминия. Еще 10 осталось, но ведь ЖАЛКО!) напился в хлам какого-нибудь хеннеси вхоп и в состоянии мебели дрыхнет на тротуаре? Подберешь такого? |
||||
чипа | ||||
Не , если бдет аккуратно лежать с тбличой "Я олигарх" тогда еще можно вопрос рссмотеть. только написано должно быть четко, крупно и без ошибо с указание точной марки коньяка, оторым укшался ... Это сообщение отредактировал чипа - 07-10-2009 - 10:01 |
||||
Abmms | ||||
Чето я очень сомневаюсь, что такой олигарх будет валятся на тротуаре... вообщет людей такого статуса всегда есть кому доставить домой, причем в любом состоянии. |
||||
Нож для устриц | ||||
А если просто будет скромно лежать, укутавшись в коллекционный пиджачок от известного модельера? Не прокатит?
А вдруг у него ТАКЛОЕ горе, что он отпустил охрану и водителя, а сам решил пешочком прогуляться? |
||||
Abmms | ||||
Так даже и так, ведь кто получит то потом ? Та самая охрана, которую он сам отпустил. Потому хошь не хошь, а охрана будет так или иначе присматривать за своим работодателем. P.S.А вообще описанные вами случаи вероятны только в кино, в реальности вероятность такого события уверенно так стремится к нулю |
||||
Нож для устриц | ||||
Понимаю :-) Просто даю женской части "вводную", с целью расшевелить топик :-) Этакий вопрос на прогнозируемый ответ. А потом - когда дождусь громогласного "ДА!" - будем обсуждать, чем принципиально олигарх от простого мужика отличается :-) | ||||
Abmms | ||||
Ну оно понятно ![]() Просто если даже допустить такую ситуацию, то действительно как отличить олигарх он иль не, когда "оно" (иначе в такой ситуации уже не назовешь это тело) просто валяется на тротуаре... тем более когда едешь на машине ![]() |
||||
Фема | ||||
Допустим, валяется.. смысла подбирать не вижу. Хлопот больше, чем выгоды. А я не бюро по оказанию добрых услуг. |
||||
Фема | ||||
Тебе куда? ![]() |
||||
Нож для устриц | ||||
Ну это как посмотреть! Протрезвеет - влюбится - женится! Или хотя бы в знак благодарности пару вышек нефтянных подарит за спасение! | ||||
Abmms | ||||
Да мне все туда же, дальше по тротуару ![]() А если серьезно, то так то людей много ходит разных, подбирать кого-либо в наше время это я даже и не знаю... Стремно как минимум, хоть девушка то, хоть парень ![]() |
||||
Фема | ||||
Синопсис в ПМ.. требуется доразвить сюжетик. |
||||
Фема | ||||
ну а если олигарша валяется... в хлам ![]() ![]() |
||||
Нож для устриц | ||||
:-) Иак вроде кратенько уже описано выше. Уточни, что еще интересует? :-) |