Сколько половых партнеров у Вас было? |
||
Всего голосов: 0 |
7ya | ||
Вот интересно, каковы же будут результаты!!! На мужском создан такой же опрос. А потом сравним... | ||
~Vanda~ | ||
4 | ||
bobrik | ||
не всегда количество значит- качество | ||
Sugar | ||
одЫн! муж (тогда ещё только будущий). :о) | ||
ИРУСЯ | ||
В такой теме, посты будут состоять из циферок (1,2,3,4 и т.д.), надо бы что-нибудь конкретизировать, чтобы форумчанам было, что рассказать, ну, например, определить временные рамки (месяц, год...), можно еще что-то придумать | ||
ankhen | ||
А я пока не буду писать, но вариант предпоследний... | ||
Tessa | ||
У меня 2. Хотя, хотелось бы только 1 - но это в идеале. А вообще.... думаю.. большинство попадет в промежуток от 2 до 5. |
||
крыска | ||
Поправила прическу, загадочно улыбнулась и удалилась... ![]() |
||
хочуха | ||
еще хочу.... еще больше | ||
ИРУСЯ | ||
О, я знаю, что такое - хотеть большего и хочу еще, еще, так сладко и ненасытно ![]() |
||
rudik74 | ||
Тут ещё от возраста зависит. В восемнадцать если бы спросили---один партнёр. Сейчас в тридцать---( ) партнёров. В шестьдесят----не помню (склероз) |
||
7ya | ||
Конечно, хотелось бы еще разграничить и временные рамки, но строение опроса не позволяет. А по поводу того, что посты будут выглядеть только как числа... Можно еще определить на Ваш взгляд это много или мало. О скольких в этом списке жалеете, в смысле на данном этапе жизни, хотели бы вычеркнуть, и т. д. | ||
rudik74 | ||
Я бы, вычеркнула всех, и оставила только моего последнего мужа. Но кто знал, что я его вообще встречу!!! И не скажу ли я , в дальнейшем, что и его надо вычеркнуть?! Уж что было, то было, пусть так и будет. От каждого неудачного "общения", становишься умнее. И не делаешь многих ошибок. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
О чем это вы тут? А.... понятно... Проголосовала. Без комментариев. | ||
Nifertity | ||
УЖАС! Только что зашла посмотреть на мужском это голосование... ![]() Всё-таки, женщина, простите, но одна знаменитая фраза о женщинах подтвердилась. У мужиков партнёров оказалось меньше... Девушка была у меня только одна. Совет: партнёров нужно считать только тех, с которыми был хороший секс! ![]() |
||
Дайкири | ||
Ответила 2-5, но я бы не вычеркнула, а, наоборот, двух человек бы вписала. |