Удовлетворяют ли вас в сексе мужья ? |
||
Всего голосов: 0 |
Мегерочк@ | ||||
Девушки, а все ли мы довольны сексуальной жизнью? | ||||
Sun Shine | ||||
да | ||||
Malysh25 | ||||
Все ОК, за исключением привычки. Хочется иногда каких-нибудь ярких всплесков эмоций, что бывает не каждый раз, эх.... Но это норма, ко всему, к сожалению, привыкаешь. Быт, опять же! ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Хотелось бы качественней... | ||||
pipka38 | ||||
Я жену отвратительно в постели обслуживаю, удивляюсь, как она меня терпит. Но с собой поделать ничего не могу, привычка убила желание... Совсем не против, чтобы она расслаблялась на стороне, я ведь позволяю себе очень часто. |
||||
Нимфетка | ||||
ответ №2 )) | ||||
Мегерочк@ | ||||
Тогда возникает еще один вопрос в дополнение- сколько лет вы вместе ?Через какое время жена приедается? |
||||
Aquitania | ||||
Да, полностью и даже сверх того. | ||||
Тропиканка | ||||
Удовлетворяет полнстью... ![]() Надеюсь, очень-очень, что и всегда так будет.. (Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) ![]() |
||||
Монстр Батор | ||||
угу ![]() |
||||
Сильная | ||||
да полностью | ||||
Тропиканка | ||||
Мало ли, что вам думается.. ![]() А мы, на все время находим...) И на ![]() И на ![]() ![]() ![]() |
||||
Это ты в точку! Они по жизни все лгуньи. И оргазм имитируют - известно всем и давно. И живут с мужиками, которых ненавидят, но живут! Я ИХ никогда не понимал и не пойму. Они для меня инопланетяне, хотя и меня коснулась судьба почти всех мужчин: встречался с разными ИМИ, женился на одной из НИХ, ребёнок, быт, то да сё...Сейчас я свободный, вольный человек. И вся чудовищность ЭТИХ вроде бы как бы милых созданий мне очевидна и не подлежит обсуждению и дискуссии тут не уместны. ОНИ - иная форма разума. Да, разума, но иного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А чем они, по вашему мнению, занимаются? ![]() Это как раз неудовлетворённые "по секс форумам не лазиют", а в реале ищут, где б им удовлетворение получить. А мы туточки сидим и спокойно так , с чувством глубокого удовлетворения , почитываем , да пописываем . ![]() |
||||
Монстр Батор | ||||
да неее , я верю, верю ![]() ![]() |
||||
пупс777 | ||||
с моим не привыкнешь,то каждый день ,а то неделями не дождёшься.поэтому 4ый ответ.всё нра,но не всегда вовремя |
||||
Lena * | ||||
Да, полностью. Живем вместе 1.5 года | ||||
Ученый кролик | ||||
конечно, чаще бы хотелось.. у женщин вообще запросы, как правило, больше. | ||||
ptary | ||||
вполне. | ||||
Мультяшa | ||||
Да, полностью. Правда бывают непродолжительные перерывы....у него сечас слишком напряженная работа, сил не хватает, ооочень устает. |
||||
Кузечка | ||||
Да, полностью | ||||
козюля | ||||
Да, удовлетворяют полностью. И муж и любовники и любовница. | ||||
Монстр Батор | ||||
![]() ![]() |
||||
А это их удовлетворяют тока в комплекте муж, любовник и любовница. По отдельности каждый из перечисленных персоналий удовлетворить не могёт ![]() |
||||
Опять же! Ну как это "полностью", если муж устаёт на тяжёлой изнурительной работе? ![]() ![]() |
||||
Кузечка | ||||
Во-первых, не бабы, а женщины. Во-вторых, если конкретно твоему разумению это непонятные существа, это еще не значит,что они лгуньи. В-третьих, объясняю: если мне сегодня припекло ![]() |
||||
козюля | ||||
Правильно сказала Кузечка! И потом, кто так разговаривает с дамами? | ||||
KissLover | ||||
А что так редко ? В чем причины ? |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
Ответила №2. Удовлетворяет, но хотелось бы чаще. Мы живем уже ооочень много лет, так что в принципе секс два раза в неделю уже роскошь. ![]() Но последнее время хочется чего то более яркого, притупилось что то...как будто.. ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Да,полностью. Иногда даже больше, чем необходимо. Вместе 3 года. | ||||
Похотливая | ||||
Удовлетворяют всегда. Не голосовала, т.к. удовлетворяют чужие мужья, а своего пока не было. | ||||
Galchonok65 | ||||
Все нормально с этим, поэтому первый вариант | ||||
Летний_сон | ||||
Имею и получаю в сексе все, что хочу и могу. Может потому, что долго искала и наконец-то нашла. | ||||
Адочка | ||||
Да,полностью |