pbd44 | ||||
Строение женских половых органов очень разное. малые губы большие губы размер клитора эрогенные зоны, но в юности я был в шоке от моей подруги когда пришел момент вставить я никак не мог найти щелочку, думаю ну уж не девочка ли? попросил помоги мне - и она сильно задрав ноги и уложив их на плечи берет моего резвого и ведет его к ... аналу (я в ступоре) У меня не было опыта анального секса никогда, мы первый раз с ней и вот , удивительно все проскачило смазки естественной хоть отбавляй дырочка узенькая и пошло и поехало, просто супер!!! оклимались спрашиваю а почему сразу и в анал, - говорит да ты с ума сошел все как положено - я глажу пальчиком и вижу что дырочка у нее очень очень сильно глубоко расположено, совсем рядом с аналом. в данном случае обычный секс в миссионерской позе с раздвинутыми(не с поднятыми) ногами здесь просто невозможен. За всю свою жизнь я встречаль только двух таких девушек, и еще - они ое ну просто гиперчувствительны!!! Хочеться спросить милые дамы расскажите про расположение входа во влагалище скажем так 3 версии, 1 высоко , ближе к лобку, 2 ровно посередине между ног 3 очень очень глубоко ближе к анальному отверстию СПАСИБО! Это сообщение отредактировал pbd44 - 16-10-2009 - 19:03 |
||||
Углерод | ||||
![]() ЗЫ ИзВИниТЕ не СДЕржаЛСя таКОй тЕКст НУжно ТОлько КрасНЫм ЦветоМ выДЕлять. ![]() ЗЫ особенно 2-й ответ порадовал - действительно может у некоторых девушек ближе к левой ноге? ![]() PS извини pbd44 но .... поднял настроение. Это сообщение отредактировал Углерод - 16-10-2009 - 18:51 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
pbd44 , а при каком расположении мужчинам удобнее заниматься сексом и как больше нравится ? | ||||
Sun Shine | ||||
на бедре ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Хи-хи.... Прикольная темка)))) У мну посередине! Ровно между ног! Ни влево, ни вправо отклонений нет! Только что проверила рулеткой! Ответ защитан? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
pbd44 | ||||
Ну знаешь ли дорогая незнакомка , везде хорошо, главное подобрать позы и интересы. Если бы нравились только одни - то 2е других не пользовались бы спросом :) Вы все хороши и шикарны, только у каждой есть своя непередаваемая изюминка!!! Есть и предпочтительные позы но это опять же индивидуально. Желаю вам умопомрачительных оргазмов и ласковых и нежных партнеров! |
||||
Артур Пирожков | ||||
какая интересная тема. | ||||
Тропиканка | ||||
Свой вариант... Выше лобка, но ближе к правой ноге... |
||||
pbd44 | ||||
ГЫ - не смешно :( |
||||
Forgеt-me-not | ||||
когда ровно между ушей... статистика... ![]() |
||||
pbd44 | ||||
Ну язычек у вас остренький, за словом в карман не лезете, но мы здесь говорим о конкретном обьекте а не о способах удовлетворения . ну раз на то пошло я готов поспорить качестве здорового секса- миньет это лишь дополнительное стимулировани е (в здоровой голове) Ну а если человек зацыклен на этом, ну тогда это его тараканы |
||||
Wulkаn | ||||
Между прочим, то самое расположение достаточно легко определяется по походке девушки, т.е. как движется её попа в данный момент. И не только этот вывод можно сделать на этом основании, вплоть до характера. Сексуальное движение "покачивание" говорит о более стандартном для автора расположении, но отнюдь не является фактором повышенной сексуальности обладательницы, а вот более горизонтальное движение ягодиц, не очень будоражит, и высокие каблуки не очень то исправляют ситуацию и причинное место как раз таки ближе к попе, за то в сексуальности ей равных нет, да и в других человеческих качествах. Вот такая геометрия. |
||||
Angelofdown | ||||
Наверно, посередине... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А вот зачем тебе мое расположение? ![]() ![]() |
||||
pbd44 | ||||
Внимательно читайте то что вы читаете, статистика? так я тут еще не все знаю щаз попробую |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну считай по пальчикам кого сколько!У меня посередине! ![]() |
||||
pbd44 | ||||
ну мне было лет 17 уже студентом был, с голосованием ничего не могу включить не знаю как это делается Сорри, но предварительно п\п 2 ведет А может п\п 3 это какое то физическое отклонение? |
||||
Углерод | ||||
Посмотри как модераторы проводят выбор лучшего в месяце.... Аналог Так лидирует 1 расположение киски выше уровня головы - 30 голосов 2 расположение киски ниже уровня головы 29 голосов 3 расположение киски уточняется ... пока не знаю 18 голосов 4 расположение киски - спит на кровати 9 мяуканий 5 расположение постоянно меняет место .... 1 ( прямо с НЛО) ![]() |
||||
Калибрик | ||||
У меня ближе к попе. Но так сильно ножки не закидываю. В конце концов можно и с зади зайти ![]() |
||||
pbd44 | ||||
Калибрик Посетитель Имя: Саша | Пол: Мужской Дата рождения: 4 Январь 1988 Страна: Россия Город: Москва Саша , когда ты делал операцию по перемене пола ты так и заказывал??? следующий раз и здесь так же пол поменяй |
||||
gark17 | ||||
Это еще почему? ![]() |
||||
пупс777 | ||||
моя думаю где то посередине,точнее не знаю | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Хм... интересно! Ща шеф уйдет, пойду к нему в кабинет - у него там зеркало большое прям напротив диванчика. Линеечку возьму и замерю расстояние от ануса, от обоих бедер и на всякий случай, от пупка. Ждите отчет. Кста - расстояние от ушей до сисек никому не надо? Ну мож... мало ли... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Давай. И если можно, замеряй еще расстояние от правой лопатки до левой коленной чашечки. Мне интересно... ![]() ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Не, ну ты извращенец - ты в курсе? ![]() Ладна, уговорил - только для тебя еще и там замерю! Даже площать правой лопатки,, так и быть вычислю! ![]() |
||||
Я? Ни в коем разе! Это чисто научно-академический интерес! ![]() А ты лучше не замерами займись, а фотосъемкой своих, гм, объектов. Это куда интересней разных там замеров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Неее, я сама не умею... Вот шеф еще не уехал - разве что его попросить.... |
||||
Эрэктус | ||||
Для самых опытных - памятка. ![]() ![]() Выкладывал уже где-то когда-то, повторюсь: Классификация размеров. МАНИЛКА - влагалище длиной до 7 см ЛЕБЕДУШКА - 8-9 см ЦЕСАРКА - 10 см ДУРИЛКА - 11-12 см МАНДА - 13 см и более. ХМЕЛЕВКА - влагалище шириной 2,5 см ЧАРОДЕЙКА - 3 см СЛАСТУНЬЯ - 3,5 см ЛЮБАВА - 4 см ГЕТЕРА - 5 см и более. и прочее: ВАКХАНКА - женский орган с легко возбудимыми эрогенными зонами, всегда имеющими желание к ласкам. Такой орган называют в народе "горячей вульвой". НЕЗАБУДКА - не рожавший женский орган. НЕВЕСТА - вульва-однолюбка, то есть женский орган, который знал ласку только одного мужчины. РОМАШКА - половой орган девочки до наступления первой менструации и оволосения. МАДОННА - это вульва, впервые испытавшая половой акт. ПОИЛКА - половой орган развратной женщины. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 09-11-2009 - 18:48 |
||||
Эрэктус | ||||
А вот еще! ![]() Классификация внешнего вида вульв. ЦЕЛКА - нетронутый мужчинами половой орган девушки /по-польски "Первачка"/. ДИЧКА - половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов. ЧИЛИЙКА - половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве. ЕВА - вульва с крупным клитором /6-8 см и более/, женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны. МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище /низко/ и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк. ПАВА - вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины. ЗАМАЗУЛЯ - вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. КОСТЯНКА - недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. ОБЕЗЬЯНКА - половой орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца. ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах. КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. |
||||
Да сколько ж можно-то?!! ![]() Уже миллион раз писали на форуме, что автор сей "классификации" поляк Кинесса - самозванец, не имеющий никаких научно-медицинских степеней и не обладающий никаким авторитетом. Проще говоря, самый обычный чел написал что в голову взбрело и издал книжку, для солидности придумав себе авторитет в мире сексологии... ![]() Так что вся эта его классификация - просто бред сумасшедшего, не имеющая ничего общего с действительностью! ![]() |
||||
Алекс-70 | ||||
ну у нас в молодости первых называли - синявки, вторых - центровки, третьих - сиповки... да есть разное размещение по продольной линии, синявок хорошо трахать даже когда она ровно лежит на спине ноги вытянуты вместе, нормально драится, а вот сзади или когда лежит на животе с ними не удобно... с центровками обычно более-менее удобно во всех позах иногда их называли - королек сиповки удачней сзади приходуются, рачком и лежа на животе со сведенными вместе ногами, при этом еще так кайфно об задницу трешся... на бедрах, локтях увы ни разу не встречал..., поперек кстати тоже... |
||||
Эрэктус | ||||
Да ты что? Прям так миллион раз?? Надо же, видно давно я здесь не был. ![]() Впрочем, странно, что всё это бред. Потому что я может и не столько всего видел как писатели известные, но то, что у всех там все по-разному - подтверждаю. Названий я не запоминал, но вот у кого выше, у кого ниже видел совершенно отчетливо. ![]() |
||||
medusa | ||||
если член большой, то со всеми и по всякому будет удобно ![]() |
||||
pbd44 | ||||
не в члене дело, а в подходе к вопросу занятием любовью. с "сиповками" было и было по всякому и на спине и на животике и сзади и очень сильно приятно, (если честно они мне больше всего нравяться-особенно очень очень низкие) Понятно если девушка долгие годы жила с челом у которого возможности превышают 23-25 и более сантиметров в длину и в диаметре от 5-7 см , жить с маленьким от 10см на 2-3 в диаметре может будет некомфортно Но возможно первое время, потом все подстраивается при постоянном партнерстве моему "ДРУЖКУ"16сантиметров и ему всегда и везде хватает места и внутри, и на входе, и по продольной поперечности, и при поперечной продольности. |
||||
maservant | ||||
Это связано со строением скелета, точнее таза, особенно лобковой кости. Куда таз больше повернут, туда и вход ближе. Если девушка лежит на спине с вытянутыми ногами и вы видите весь процесс поднявшись на вытянутых руках- то у нее таз повернут к переду, если что бы полюбоваться механизмом коитуса необходимо поднять девушки ноги вертикально- то сердина, а если для демонстрации названия ветки ей ноги приходиться прижимать к телу- то тазик ее посмтаривает назад, по народному "сиповка". У таких обычно "выдающийся" лобок и "дырка" между ног. Один из показателей- расположение пупка, чем он выше-тем там выше. |