У вашего мужа есть искуственная вагина? |
||
Всего голосов: 0 |
Беззаботный | ||||
Пользуется ли ваш муж тайно или явно сексигрушками в частности искуственной вагиной | ||||
Углерод | ||||
У мужа моей жены нет такой. ![]() |
||||
дамисс | ||||
Интересно?Пользуется тайно, а жена знает.Нелогично как то ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
У моего мужа есть натуральная.. ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Да у всех, у кого есть врядли будут спрятавшись в укромное местечко использовать искусственную)))) |
||||
Беззаботный | ||||
Неправда. У многих женщин есть вибраторы, несмотря на наличие секса с мужем. Значит и мужчины есть которые используют вагины несмотря на наличие секса с женой. Это сообщение отредактировал Беззаботный - 16-10-2009 - 22:19 |
||||
Негодяйка | ||||
Да уж,что-то нездоровое.. ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Значит мужчинам нужно делать выводы, если после секса с ними женщина тянется к вибратору) Ну понятно, что не именно сразу, а вообще.. Значит она думает о нем- вибраторе, а мечтает совсем не о живом органе) |
||||
Беззаботный | ||||
Это точно. Но ведь есть такие женщины( и мужчины соответсвенно). Увы, но есть |
||||
Sister of Night | ||||
|
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
У моего мужа есть резиновая кукла. | ||||
Angelofdown | ||||
2. нет, насколько я знаю А знаю я это на 1000000%! Зачем искусственная, если рядом всегда есть живая?! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Интересный вопрос, нужно спросить у мужа. Я представляю его реакцию ..))))) ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
У моего есть надувная баба на даче.Он по ней из мневмотического пистолета стреляет! | ||||
Дионео | ||||
Аналогично. ![]() |
||||
medusa | ||||
а вы стесняетесь жене признаться в своём оригинальном пристрастии? ![]() |
||||
Беззаботный | ||||
Значит по логике у тебя фалоимитатора нет? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну еслибы мой пользовался такой игрушкой я бы не обиделась!От нее по крайней мере нельзя заразится и не уведет она его из семьи. | ||||
Ensueño | ||||
если он пользуется ТАЙНО,как я могу об этом знать?))) глупый вопрос)))) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Лучше бы у него была вагина искусственная, чем спускать на ковер! | ||||
PamellaSM | ||||
а что должен быть? ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Не голосовала ![]() ![]() Вапрос забавный, муж палюбасу скажет в ответ на него: а нафиг тогда жЫна? посуду мыть штоле? ![]() А если бы и была, то мы бы ее вместе покупали и игрались бы по первости вмести, секс он ведь как анекдот, получили удовольствие, поржали и баиньки ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Для справки. Японские мужики повадились покупать заварную лапшу в стаканчиках. Они ее заливают кипятком ждут пока остынет до нужной температуры и используют. ![]() Правда-правда,по телеку показывали. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Что в место вагины используют? ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Нет, не пользуется. |
||||
лемке | ||||
![]() К уже сказанному добавлю. Кто-то из производителей секс игрушек взял идею на вооружение и начал выпускать стаканчики с искусственной вермишелью. ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Японцы воруют идеи по всему миру, даже самые, казалось бы, бредовые. Про использование вермишели в качестве аналога женской вагины было показано в одной молодежной комедии. Там один парень по чьему-то совету сварил спагетти и, пока горяченькие, запихнул в кухонную рукавицу-ухват - ну и приступил к процессу, с диким блаженством "спустив" на макароны. Но тут к нему в гости знакомая пришла, он еле успел эти макароны вывалить в тарелку, а девушка решила оценить его кулинарные способности и попробовала приготовленное. Все не могла сообразить, каким же соусом он их сдобрил - то ли майонезом, то ли еще чем-то ей знакомым... ![]() ![]() ![]() Жаль, название этого фильма я забыл, прикольное кино. ![]() З.Ы. Интересно, а яблочные пироги в японских секс-шопах еще не продаются? |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Мда уж... ну и опросик... У моего мужа нет, я это знаю точно ,потому как все секс.игрушки мы покупаем вместе. И вместе же их используем. Если он захочет такую игрушку для себя - ничего против иметь не буду, так же выберем вместе. А вообще ,на мой взгляд, наличие и использование секс.игрушек у пары говорит только об отсутствии у этих людей комплексов и ханжества.О наличии у них яркого и разнообразного секса. Впрочем ,отсутствие у пары этих самых игрушек не говорит об обратном. ![]() |
||||
Фема | ||||
Чот представилось, как муженёк эту штуковину сношает.. дико стало поплохело даже |
||||
Kела | ||||
ну или на крайняк искусственным анусом? |
||||
Фема | ||||
Это если женщина не приемлет анусный секс? |
||||
У меня есть и я ей пользуюсь. | ||||
Chalse | ||||
М-да. А у моего мужа настоящая есть,не искусственная. |
||||
Кузечка | ||||
У моего такой штуки нет. Но если бы купил - отреагировала бы нормально. У меня вибратор есть, так почему ему нельзя? ![]() ![]() |
||||
Котёна | ||||
Я вот у мужа спросила. Он ответил, что ему жалко денег на такую ерунду ![]() |