D7777777 | ||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как увеличить влагалище в диаметре, не хирургическим путем ? | ||||
Angelofdown | ||||
Занимайтесь фистингом. Ну, или рожайте. | ||||
Neznakomka 09 | ||||
А зачем увеличивать? Наоборот, узенькие влагалища лучше, хорошо чувствуется обхват и сокращения во время оргазма , ощущения ярче и у мужчин и у женщин. Главное, чтобы женщина была хорошо возбуждена, тогда она сильно увлажнена и все ок. Можно просто использовать дополнительную смазку ( лубриканты). |
||||
Good girl | ||||
согласна полностью, особенно про яркость ощущений |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Обычно над этим мужским утверждением, что от родов влагалище растягивается, женщины смеются. Но чтобы и сами женщины, причем умные, взрослые и опытные, так же считали... ![]() Angelofdown, от родов оно не рястянется (вернее, растянется на очень короткий период времени, а потом обратно станет таким же, как и до родов). Так что - только фистинг. ![]() ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
Не..чуток не так. Оно сузится до прежних размеров. Но вход влагалища останется довольно таки широким. Кажется это и нужно аффтару))) Интересно..хоть одна дамочка поспорит со мной или нет))) Вот только попробуте скажите, что ВСЕ суживается..камнями закидаю чеснслово! А есть такие, что и не суживаются..физиологические особенности. А есть такие, что через 10 лет даже гинекологи в недоумении рожала аль нет)) ![]() А нафик те широкое-то,Аффтарр?? Не лезет,да? |
||||
Angelofdown | ||||
Искатель наслаждений, но хоть на короткий промежуток времени оно будет ведь широким после родов? От фистинга тоже оно не становится пещерой навсегда, кстати - тоже сужается через несколько часов. | ||||
egor76 | ||||
пещерой-нет, но принимать крупные особи без особого дискомфорта сможет. | ||||
Ну по идее пару-тройку месяцев, может до полугода, не знаю как у кого конкретно. Но только ради этого - рожать??? ![]() По-моему, лучше или фистингом заниматься, или в крайнем случае мужика подыскать такого, чтоб член без проблем помещался куда нужно. |
||||
melen@ | ||||
Полность согласна и поддерживаю высказанное выше. Это сообщение отредактировал melen@ - 21-10-2009 - 16:23 |
||||
Angelofdown | ||||
Это ж как вариант :))))))))))) Рожать ради этого, естественно, не стоит. | ||||
melen@ | ||||
Мужчинам же, вроде как нравится, когда влагалище узенькое. Не совсем поняла автора, с какой целью требуется увеличение. | ||||
Angelofdown | ||||
Ну бывают же мужчины с огромными Достоинствами или просто извращенцы... | ||||
Не вроде как, а просто нравится. Вам жеж тоже наверное не в кайф, когда член как карандаш в стакане болтается? ![]() Просто бывают случаи, когда у девушек влагалище само по себе настолько узкое, что и девушке просто больно, и для мужчины сильный дискомфорт, даже со смазкой. Так что тут или разрабатывать, или мужчимну менять на менее "габаритного", че ж еще остается-то... ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
Муж подруги говорит, что после родов ему удобнее стало..слышь пошире..а то фиг попадешь типа))) хз насколько узкие бывают...не понятно..с палец чтоль в диаметре)) ![]() |
||||
nina2 | ||||
вы не провы растянутое влагалище очень испитует оргазм попробуйте фистинг или большие игрушки | ||||
PamellaSM | ||||
ты б у подруги поинтересовалась толщиной этого... гхм... пальца... тогда бы ясно стало... |
||||
Marina-j | ||||
Увеличивать влагалище? Для чего? Автор поста, наверное, не знает, что влагалище - "инструмент" очень пластичный от природы. Просто надо уметь его "настроить" под определенный размер эрогированного члена. Ну, конечно, если вводить член в девушку, как только он принял боевую стойку - проблемы будут. Партнершу надо ведь ПОДГОТОВИТЬ к половому акту. Есть методики, позволяющие это делать разными способами. А влагалище женщины, постоянно имеющей половые акты, уже "автоматически" само настраивается на размер члена. У рожавших женщин влагалище наоборот иной раз нуждается в том, чтобы "уменьшить" себя. Автор вопроса забыл уточнить, чье влагалище он имел в виду - девушки или женщины? И вообще, как мне кажется, проблема из разряда надуманных. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А почему не сказала для чего увеличивать надо?Чтоб ялда уместилась? | ||||
Stellochka | ||||
Для "ялды" уго увеличивать ненадо и так пройдет,уж так природой задумано! Если конечно речь не идет о каких-то особенных размерах![]() ![]() |
||||
Funny89 | ||||
У каждого свои тараканы. Я наоборот сузить хочу. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
И кому ты поц влагалище увеличить решил?Чем тебе ее влагалище не нравится? |
||||
AlekseyUfa | ||||
Моя девушка обожает фистинг, и мастурбацию большими предметами. Иногда смотрит на баллон с водой (2 литра), и хочет его ощутить в себе полностью, но влагалище не дает. Кроме бутылки 0.5 ничего больше не входит. Пробовала растягивать (засовывала во влагалище всякие вещи, типа трусиков, колготок, и т.п. и ходила с ними внутри весь день), ничего не приносит результатов. Плиз, помогите нам, чем можно растянуть??? |
||||
Добрый_молодец | ||||
а пенис потом как в стакане болтается? | ||||
vatcon | ||||
Может лчше у мужа спросить, нужно ли увеличивать иль нет... К стати я тут совсем не давно спрашивал совсем обратное, как это влаглище сузить :))) А Вам автор скажу что чем уже- тем лучше, уж поверьте, вряд ли вашему мужу понравится ощущение карандаша в стакане.... |
||||
senti slon | ||||
К психатру. Иначе потребует бочку. Головка ребёнка при прохождении по родовым путям имеет диаметр около 9 см. Какого х....я вы пытаетесь туда засунуть? Разве что кулак Валуева? ![]() ![]() ![]() Долбодятлы!!!!!!! |
||||
Donna23 | ||||
Бабы - дуры.......... Тебе природа одаририла, а ты не поняла... А, если уж больно...если женщина достаточно возбуждена, ей не будет больно. |
||||
Eil | ||||
ну как вариант — у парня проблемы с эрекцией, трудно засунуть мягковатый член в узенькую "дырочку". Только в таком случае мужчине лечиться надо, а не женщине.. |
||||
Folly | ||||
Аффтар, попробуйте для начала до конца лишиться девственности! Обычно помогает. |
||||
Ну конечно, опять вся проблема в мужчине... ![]() ![]() |