Натуральная чИкса | ||
хочу спросить зрелых женщин, имещих понятие о чём речь и по возможности имещих опыт с этим. у нас с мужем двое детей и 3-го не хотим. я пользуюсь спиралью, потому что презервативы мне неприятны и от некоторых раздражение слизистой. проблема в том, что когда у меня стоит спираль, то гораздо тяжелее переношу месячные. длятся дольше и живот ломит не на шутку. муж сказал, что сделает себе стерилизацию, потому что надоело смотреть, как я загибаюсь в эти дни. а я боюсь. слышала, что перевязывают семенные канатики или что-то такое и это не влияет на потенцию. но что-то мало доверия у меня к врачам. эта штука платная и наговорить можно много чего. вопрос. правда ли, что проблем из-за этого не возникает? может кто-то уже имеет среди знакомых прошедших стерилизацию или делал сам? |
||
иван1 | ||
муж - зангется....а так больше никаких проблем. Можно кстати и яйца отрезать - и тоже с потенцией никаких проблем...много чего можно - но маточные трубы автор темы - почемуто перетягивать нехочет........( лана попозже раскажу что там к чему) ![]() |
||
крыска | ||
Операция по перетягиванию семенных канатиков гораздо проще, чем по перетягиванию маточных труб. ![]() |
||
Натуральная чИкса | ||
да он меня в жизни не пустит на такую операцию, да и сама я побаиваюсь, если честно. а гинеколог у нас дебил. его спросила, он говорит: сделаем. я говорю, может мужу проще? а он: мужьями я не занимаюсь. кретин! ![]() |
||
Olka | ||
Это как то неправильно и необратимо. Надо искать другой способ. | ||
ЛАКИ | ||
Вот, что первое мне попалось на глаза, но я уже много читала про СТЕРИЛИЗАЦИЮ. | ||
fantik | ||
я так понимаю, если мужчине сделать стерилизацию - у него спермы не будет? | ||
Tessa | ||
Я вообще против всякого хирургического вмешательства, химикатов и прочих вредностей!.... Наверно, природе виднее?... Как вы думаете? | ||
ЛАКИ | ||
Естественно, природе виднее...полностью согласна.. А аборты, а противозачаточные, которые далеко не всем можно применять..это - природа? |
||
Tessa | ||
![]() |
||
Lastik | ||
А я бы хотл узнать по подробнее как это делаеться, и скока это стоит... да и вообще...что и как, кто если знает...подскажите... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Хирургическая контрацепция У мужчин это называется вазэктомия — перерезка семенных канатиков. Операция распространена, например, в США, где даже один из президентов сделал себе вазэктомию. Раз перевязавши семенной канатик мужчина навсегда уже остается «стерильным». На потенцию эта операция не влияет. У женщин производится перевязка маточных труб. Теоретически женщина после операции, в случае, если «передумает», может вернуть себе прежнее физиологическое состояние, естественно, после повторной операции. Каких либо негативных последствий для женщин операция перевязки маточных труб не имеет. Маяк Португалии. |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
А может не стоит спешить, подумайте еще разок......... | ||
Амон РА | ||
Будет просто семеная жидкость без спермоеозоидов.Так что кончать будешь как до стерилизации. |
||
V_diavol | ||
Мужская операция у нас в городе стоит около 700 р., женская 2.5 т.р. По времени тоже не сопоставима. Мое мнения - я пока не даюсь, хотя жена настаивает ![]() |
||
M-S | ||
Буквально несколько дней назад читал, что вазэктомия обратима. Как жить, кому верить? |
||
firefly | ||
Я тоже несколько раз читала, что перевязка семенных канатиков обратима... | ||
Irvin | ||
Я сейчас занимаюсь изучением этого вопроса, и как ни странно в один и тот же день с этой темой создал тему Мужская стерилизация в Мужском форуме. Итак, что нашел конкретно. Во-первых, после операции мужчина не становится сразу стерильным, это происходит после 15-20 эякуляций. Во-вторых, по нашему законадательству такая операция делается только мужчинам старше 35 лет и при наличии двоих детей. Сейчас я эту информацию проверяю, о результатах сообщу. | ||
M-S | ||
Irvin, так что насчет обратимости? | ||
Irvin | ||
По поводу обратимости мнение общее - чем дальше, тем необратимее, а на ранних стадиях вполне возможна. | ||
Беззаконный | ||
Дану вас нафиг! Какие в ![]() ![]() |
||
Волчок | ||
Хирургическая стерилизация очень надёжна, не имеет никаких особых побочных эффектов... вот только одно плохо - если вдруг он захочет снова иметь детей, то это будет уже сложнее выполнить.. операция по восстановлению семенных канатиков возможна, но она гораздо сложнее, с применением микрохирургических технологий и куда дороже! Существует также хирургическая стерилизация женщин - ситуация примерно такая же. |