ваш мужчина одевает женское белье |
||
Всего голосов: 0 |
fetishict9090 | ||||
если ДА, то в качестве игры? или повседневного гардероба. проявляете ли вы инициативу? ваше отношение - отвратительно, нейтрально, восхитительно? имеет он свой гардероб или у вас с ним общий? если НЕТ - хотели бы вы одеть что либо на него? вопрос психической полноценности и походов к психиаторам-хирургам или разводов прошу не обсуждать. это в теме о ТС обсудили. |
||||
Lena * | ||||
Да, редко. Вот вчера купила себе туфли...и мне подарили футболочку с розовыми надписями на ней и всем таким девчачим и конечно по форме она женская, так он эту футболку сегодня тна работу надел :) хоть и под рубашку -все равно забавно |
||||
medusa | ||||
мужчина в женской одежде это восхитительно. бесплатный цЫрк ![]() |
||||
fetishict9090 | ||||
medusa а по существу опроса? |
||||
Роза без шипов | ||||
Не носит, и одевать на него женское не хочется | ||||
Angelofdown | ||||
Нет не носит и ни разу не одевал. Более того, я даже таких мыслей у него не наблюдала! Скажу ещё больше: это бы меня скорее удручило, чем возбудило. Я как-то больше люблю МУЖЧИН. | ||||
Ингрид | ||||
Ни разу не видела... Боюсь, что если бы увидела, долго бы ржала. Ибо смотрелся бы глупо. | ||||
medusa | ||||
по существу это похвалить-поддержать? не....это не ко мне |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мой однажды ночью в нетрезвом состоянии натянул мои трусики,чуть не порвал. | ||||
Iriska | ||||
нет, никогда. даже если бы вдруг и захотел, на его массо-габариты женских шмоток не бывает )))) до чужих игрищ мне фиолетово, отвращения не испытываю, но моего мужчину такое не интересует. |
||||
Мириэль | ||||
Жесткий был бы фетиш))))))))))))) | ||||
Aquitania | ||||
Не носит, но это был бы номер... ![]() |
||||
Яромир | ||||
блин, кто такие вопросы придумывает?- латентный (или не латентный) фетешист... ![]() |
||||
fetishict9090 | ||||
ник автора опроса прочитать видимо не судьба? фетишизм бывает разный в том числе и такого сорта. и судя по ответам 1/4 этим баловались. |
||||
Lena _3 | ||||
А я как-то купила теплые шерстяные колготы, а они оказались мне велики, поскольку белье не меняют, забросила их подальше. Вспомнила, когда муж собирался на зимнюю рыбалку, предложила ему надеть, он долго упирался, но все же решил попробовать, оказалось в пору и удобно. Он их еще пару раз надевал. Никаких извращений и фетишизма в этом не вижу. Зато не отморозил такой нужный МНЕ орган. Вот так. | ||||
Chalse | ||||
Нет не носит.Даже не могу представить его в женской одежде.... | ||||
Тропиканка | ||||
1. Отношение - восхитительное... ![]() ![]() 2. Гардероб?? Общий, канеш... ![]() ![]() И размеры совпадают... Что мой 44-й, что его 54-й...))))))))))))) 3. Соглашусь... Вопрос психической полноценности автора, и его походов к психиаторам-хирургам, безусловно, обсуждать не стОит... ![]() |
||||
Адочка | ||||
Нет не одевает.... Да и я его об этом не просила...Для меня думаю одел бы... | ||||
Нимфетка | ||||
не, он у меня активный гомофоб, так что очень уж женское я ему даже и не пытаеюсь предложить )) единственное если только что то унисекс вот купила недавно себе черную длинную водолазку, она мне велика оказалась, ему отдала, на нем отлично сидит |
||||
hrizantema | ||||
бывший занимался этим активно,сначала была в шоке,потом приняла,лишь бы нормальному сексу не мешало,с годами заменил этим наш секс-результат развод,но правда была не только эта причина. | ||||
nina2 | ||||
да одеваю когда играем женой | ||||
mаster | ||||
я часто надеваю на себя женскую одежду. особенно грязные женские трусы. | ||||
Holodokru | ||||
Походу эт основная причина )))) |
||||
mokrajakiska | ||||
Нет, он против категорически! И я поддерживаю его. | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Аналогично. Я далека от ханжества, люблю и практикую со своим мужчиной очень и очень многое, но ношение женского белья, пусть даже строго в спальне, строго для секс.утех, моментально переводит мужчину (лично для меня) из разряда самцов в разряд непонятных нечтов. Потому как непонятно, как к такому существу относиться - как к латентному гею, как к трансвеститу или еще как-то. Это ведь далеко не такая невинная мелочь или пустяковый фетиш ,как может показаться на первый взгляд - типа, ну нравится мужичку в спальне напялить на себя женские трусишки с кружавчиками и пощеголять, на себя любуючись. Это как раз и говорит о подсознательном видении себя в роли женщины. В этом нет ничего плохого или заслужающего порицания и я не имею ничего против тех же геев или трансвеститов - у каждого свои тараканы, у меня их тоже немало. Но полоноценного мужчину я в таком фетишисте тоже для себя не вижу - я не стала бы с таким спать ,не вышла бы за него замуж и уж точно не стала бы рожать от него детей. Если когда-нибудь мой мужчина начнет увлекаться одеванием женского белья (в чем я ооочень сомневаюсь), то я тихо офигею. Для начала попытаюсь разобраться ,что это с ним такое происходит, а потом с вероятностью в 90 % в моей жизни появится более мужественный спутник. |
||||
melen@ | ||||
Это же не гигиенично. |
||||
клопик | ||||
Бельё нет..., а шорты, у нас есть одни на двоих...классные такие...всегда дерёмся за них!!!)) ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Шорты эт просто , а попробуй тапочки и пульт от телека поделить |
||||
Imnobody | ||||
Тапочки и телевизоры надо иметь раздельные! Нищие, што ль? |