Джун | ||||
Как бы вы отнеслись, если б узнали, что понравившийся вам мужчина слушает отстойную, на ваш взгляд, музыку? По фиг или это изменит отношение к нему в худшую сторону? | ||||
Angelofdown | ||||
У нас с любимым музыкальные вкусы совершенно не совпадают, однако о вкусах ведь не спорят? ![]() Это сообщение отредактировал Angelofdown - 29-10-2009 - 22:55 |
||||
Aquitania | ||||
Вкусы человека многое о нём могут сказать. Они ведь не с потолка берутся, вкусы-то, в их формировании личность человека не последнюю роль играет. Отношение может измениться, а на сколько - это от ситуации зависит. |
||||
Тропиканка | ||||
Нее... Не изменит...) Для меня, отстойная музыка, это либо голимая попсятина, типа Татушек, либо блатняк... ![]() Первое мужчина ну уж навряд слушать будет... ![]() Второе... Да пускай слушает... Лишь бы при мне не включал... ![]() |
||||
чипа | ||||
К отстою я бы отнесла совсем блатую музыку и если МЧ слушает постоянно только ее, то наверное ка-то бы озадачилась что-ли ... с чего бы он это? но если слушает в наушники и никому не навязывает, то и Бог с ним... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Буду вместе с ним слушать отстойную музыку!И от этого радоваться! |
||||
Агрессивная Blondy | ||||
Какая разница какую музыку он слушает - это его вкусовые пристрастия и если я их не понимаю - это ещё не значит, что у него вкус плохой, а не у меня. | ||||
Sister of Night | ||||
Изменило бы отношение в худшую сторону. | ||||
GOTOFF | ||||
По мнению моей жены большая часть моей фонотеки - муть и отстой. Ну ничего, живем же... | ||||
чипа | ||||
Вкус скусом, но если например читает одни сканворды или какую желтую газетку и потом выдает те мысли за свои . С музыкое тоже похожее может быть... | ||||
Jelen@ | ||||
У нас вкусы разные... муж слушает радио и соотв. то, что там крутят, а я люблю чё-нить тяжеленькое послухать... в его машине я слушаю с ним радио, а свою музыку я слушаю одна дома или в наушниках. | ||||
GOTOFF | ||||
А как такое может быть с музыкой??? Да и что хорошего если человек вместо желтой прессы, читает, ну скажем Лема, и выдает те мысли за свои... |
||||
Суперласковая | ||||
Изменит в худшую, если эта музыка действительно "отстойная". К такой могу отнести что-то типа Красной плесени и еще много похожего. Такую музыку не может слушать нормальный мужчина с нормальным уровнем интеллекта. Сразу ассоциируются деревенские питикантропы "весело проводящие время" в кругу себе подобных. Что касается шансона, попсы и прочего перечисленного, то такую музыку отстоем не считаю. Просто у всех свои музыкальные вкусы и именно личность человека накладывает отпечаток на его музыкальный вкус. | ||||
Nikion | ||||
Я не знаю, что собой представляет музыка этой группы, меня в свое время раздражало уже само название, но я знала людей очень неглупых (среди сильнейших студентов мат-меха СПбГУ), которые ее слушали, так что музыкальные вкусы ничего не говорят об интеллекте. Так что лично я не сильно беру подобное в голову. Конечно, если мужчина слушает серьезную, классическую музыку, то в моих глазах это его поднимет. |
||||
Airen | ||||
Пусть слушает, но не при мне. и не навязывает свои вкусы. | ||||
Фьюжа | ||||
Мои вкусы в музыке так часто и кардинально меняются, что на вкус мужчины я просто внимания не обращу... Пусть слушает что угодно. Совпадёт наша музыка в какой-то период жизни - отлично! Нет - будем слушать её независимо друг от друга.. как сейчас и делаем. | ||||
Мириэль | ||||
От Красной плесени какой - то период (пару лет) балдел один мой товарищ. Товарищ этот... как бы мягче сказать... гениален :) Без лишних предисловий - гений и все. Причем это мнение не мое, а руководства нашего вуза. |
||||
GOTOFF | ||||
Так она и на писала, с "нормальным уровнем интеллекта"... такие, наверное, группу корни слушают...) |
||||
Мириэль | ||||
как там в анекдоте было? "Ну, у дачи мы 2 этажа срежем, что бы трехэтажная получилась. Бентли продадим, 3 БМВ купим. Но 5 см члена отрезать ради этой дуры?!" ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Мой мужчина не слушает отстойную музыку, он просто слушает другую музыку. Он старается не напрягать меня, я его, иногда вкусы пересекаются, иногда что то заимствуется из фонотеки друг друга. А вообще у каждого разные понятия об отстойности и вкусы тоже | ||||
Ensueño | ||||
если во всем остальном он будет меня устраивать и не будет слушать при мне то что мне не нравится или пытаться убедить меня что на самом деле это классно - тогда большой проблемы в этом не вижу.другое дело что определенную музыку зачастую слушают люди с определенным типом личности,складом ума,стилем и т.п. - вот если это все в комплексе мне кажется отстоем - тогда естественно никаких отношений не будет. | ||||
Джун | ||||
Студенты негламурных факультетов, которые слушают Красную плесень это... в порядке вещей. И у них 100 раз ещё вкусы поменяются... А вот как вам такое: молодой бизнесмен тридцати лет слушает Юру Шатунова и Валерия Миладзе? |
||||
Nikion | ||||
Т.е. ожидается, что вкус у молодого бизнесмена будет лучше, чем у студентов, как Вы выразились, негламурных факультетов? Почему? |
||||
Джун | ||||
В первом случае молодые мальчики, у которых не то, что вкус, а по возрасту, можно сказать, положено слушать всякие там группы с потугами на бунтарство, собираться где-нибудь в парке вечерком и орать их песенки под гитару... А взрослый человек, который слушает очень слащавую попсу, это совсем другое, на мой взгляд. |
||||
Суперласковая | ||||
Думаю, что если бы Вы послушали хотя бы что-то из их "репертуара", то задумались об уме, интеллекте и прочем, как-то странно переплетающимися с чем-то вроде полного идиотизма. Из написанного Вами и моего отношения и моего мнения, можно сделать странный вывод, что человек может быть умным, интеллектуальным моральным дебилом. |
||||
Суперласковая | ||||
Ну да, там есть от чего " балдеть") Да пусть он хоть миллион раз будет гениален, здесь тема не про то, слушают ли гениальные умнички "Красную плесень". Человек может быть умным, гениальным, но при этом морально убогим и ум здесь не при чем. |
||||
Nikion | ||||
Так и есть! Я сама не могла сперва понять, как такое может быть, когда пыталась анализировать. Более того, человек может быть очень талантливым в чем-то, но при этом пустым как пробка. Как раз на мат-мехе я имела возможность наблюдать самые разные комбинации бесспорных математических способностей со всем остальным. Скажем, был мальчик, который еще со школы (мы учились в одном классе) лучше всех решал задачи по геометрии на олимпиадах: "брал" практически любую задачу, что очень большая редкость, но при этом спивался и разговаривал матом.
Тот парень, которого я имела в виду, отнюдь не был морально убогим. И в теме речь-то идет о вкусе. Это сообщение отредактировал Nikion - 07-11-2009 - 01:39 |
||||
Nikion | ||||
В таком виде принимается:) Сама слушала раньше битлов и аббу, разные песни на иврите и на французском, а нынче - (немецкую) классику, причем скажи мне кто-нибудь еще несколько лет назад, что так будет, я бы сочла говорящего сумасшедшим.
|
||||
сизиф | ||||
ваша беда в том, что вы слишком всерьез воспринимаете эту музыку. "Красная плесень" это просто пародии на попсу. Ну, немного пошлят. Вы и анегдоты не слушаете? Или есть такие высоконравственные анегдоты для особо утонченных натур? ![]() ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Интересное восприятие - "отстойная музыка". ![]() У меня жена не любит металл, но с удовольствием ездила на концерт мановара ![]() ![]() |
||||
Chupaka5ra | ||||
у всех свои вкусы.. для кого-то Раммштайн- говно, а для кого-то Миша Круг) каждому свое) у нас в этом вкусы почти совпадают..) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Интерестно а что из них отстойное? ![]() |
||||
сизиф | ||||
Для меня Круг- полный отстой. А вот Розенбаум, старые вещи, с удовольствием слушаю, да и Новиков. |
||||
Chupaka5ra | ||||
из кого? из Раммштайна и Круга? для меня- ничего отстойного) ваще вся музыка достойна быть слушаемой кем-то.. а вот кем- это каждому выбирать)) а вы, г-н Скиф что в этой жизни сделали из творчества, чтобы называть Михаила- отстоем?) не нравится- одно.. отстой- это громковато... тем более что человек давно умер... нужно хоть капельку уважения иметь.. Это сообщение отредактировал Chupaka5ra - 09-12-2009 - 17:21 |
||||
Добрый_молодец | ||||
Блин, а у меня о Круге тока светлые воспоминания. Помню давно еще был на ДР в кафе у сотрудника правохранительных органов, и в процессе торжества диджей объявляет, а теперь поздравим товарища Владимира с ДР и поставим его самую любимую песню "Владимирский Централ" ![]() |