ptary | ||||
Смеетесь ли вы над шутками своих половин? ну там чтобы не обижать его если что, не напоминать что слышите эту шутку уже раз в сотый. иногда же проще улыбнуться или коротко хихикнуть, не задев самолюбия. Вобщем как поступаете вы? |
||||
Flerefyor | ||||
Ну даже если совсем не смешно - улыбнусь, хохотну, ухмыльнусь...)) И так, кстати, не только со второй половинкой, а со всеми знакомыми парнями... да и девушками тоже Оо Но с парнями как-то особенно)) Они же такие ранимые)))) |
||||
смеюсь когда смешно ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Я не жена Никулина, поэтому шутку мне известную перебиваю-продолжаю на середине фразы... вне зависимости от произносящего. А мой супруг считает, что шутка повторенная дважды - это пошло. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 02-11-2009 - 04:20 |
||||
Angelofdown | ||||
На людях поддержу юмор. Наедине скажу, что надо набираться чего-нибудь новенького. | ||||
ptary | ||||
обидеть его этим не побоитесь? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Ну уж наверное лучше, когда близкий человек в мягкой форме скажет, что эти шутки устарели, чем потом посторонние! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А мой никогда не шутит!Он просто всегда говорит прикалываяь!Ну я давно уже не покупаюсь на эти разводы!Хотя у него при этом очень серьезный вид! | ||||
Ensueño | ||||
у меня муж очень злится,когда я острю,хотя и смеха тоже сдержать не может - а потому что ему завидно что все его штуки я знаю наперед,а свои если и повторяю то очень редко,всегда что-нить новенькое придумываю.нет,если шутка действительно хорошая то если ее повторять не часто а время от времени - то я с удовольствием посмеюсь.ну а если она плоская да к тому же с огромной бородой,я просто так и скажу мол не смешно,пора придумать что-нить получше... | ||||
Шиншилл@ | ||||
Когда в хорошем настроении - смеюсь. Когда в плохом - грю, что это уже раз 20 слышала))) все честно... ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Жестокая малинка! ![]() ![]() |
||||
Ensueño | ||||
если каждый раз молчать на то что ему нравится - это знаете ли от себя можно ничего не оставить... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну вообще то про шутки речь!И про отношение к этим шуткам! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ensueño вот ты каждый раз, когда парень твой пошутил, ты ему по морде бЪешь? | ||||
Нимфетка | ||||
все зависит от настроения. если он цитирует что то из инета, а я это уже читала, просто улыбнусь, мили посмеюсь, если шутка и мне понравилась. а вообще мы любим поглумиться по доброму друг над другом, мы с ним падонки еще те ))) так что чаще всего у нас шутки-дуэли, когда мы шуткой на шутку отвечаем | ||||
Ensueño | ||||
причем тут битье по морде????? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну не по морде конечно! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Никогда не слышала от мужа шутки повторенной дважды. У него фантастическая память и отменное чувство юмора. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Так не бывает!У всех мужчин определенный объем шуток и подколок, которыми они пользуються,конечно они выдают и новые, но всеравно стиль остается! ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
А у всех женщин объем шуток бесконечен и стиль вариативен? Ну что ж, если так, то сильно на нас не злитесь - мы ж существа низменные, примитивные, куда уж нам до вас, женщин... ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Тебе мои шутки не нравятсь! ![]() ![]() ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Мне вообще ничьи шутки не нравятся, у меня чувство юмора напрочь атрофировано. Так что ты со мной не шути, я все равно ничего не пойму. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ты про половину говори! ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
Тебя точно кто-то укусил..неделю-две назад ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Почему не бывает? ![]() ![]() А если у человека какой-то свой стиль юморить, разве это значит, что он шутки и подколки повторяет из раза в раз? Это сообщение отредактировал Aquitania - 02-11-2009 - 20:27 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так я и говорю стиль!Кому то надоедает а кому то нет! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
![]() ![]() |
||||
Ensueño | ||||
почему раздражение? я просто говорю то что думаю,иногда это все-таки не так плохо как кажется))) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Так тебя никто и не кусал! ![]() ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Если в компании - поддержу хихиком.. ![]() Если наедине.. Эт по настроению...)) Настроение нормуль - могу со смехом об длине бороды у остроты пройтись...))) Нуу, а уж ежели плохое... ![]() Тада, со мной лучше вообще не шутковать... ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Ну, если про стиль, то мне не надоедает. Наоборот, это мой любимый стиль. Обожаю, когда муж меня смешит, а ему это всегда удаётся. |
||||
Galchonok65 | ||||
Конечно смеюсь, мне нравятся его шутки | ||||
Фьюжа | ||||
Смеюсь.. Обожаю его чувство юмора. А вот повторяющихся шуток не слышала ни от него, ни от друзей...А может просто память у меня плохая ![]() |
||||
Фема | ||||
У меня Сам молчун.. но если шутит - то шутка афоризмом становится) А ржач у меня на всю квартиру. | ||||
Адочка | ||||
Смеюсь когда смешно...А когда не очень, просто улыбаюсь... |