Как вы считаете, съем и проживание в квартире должны оплачивать... |
||
1. Каждый пополам. И квартплату, и коммунальные, и расходы на продукты и пр. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Кто сколько может. Если один получает гораздо меньше другого, то почему б не помочь? | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Все оплачивать должен мужчина! Просто потому, что он - мужчина! | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Свой вариант. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 36 |
Искатель наслаждений | ||||
На МиЖ тема эта была испорчена, так что вопрос такой: ваши отношения с парнем дошли до той стадии, когда решено не просто встречаться, а жить вместе на съемной квартире (ну или переехать на квартиру парня). А как оплачиваться это проживание должно - поровну или..? Если вы живете УЖЕ СОЗДАВШЕЙСЯ семьей на съемной квартире, то интересно было бы узнать, как вы решали эту проблему еще при гражданском браке, еще не будучи официально расписаны. |
||||
Kела | ||||
Я, пока не начал зарабатывать достаточно денег что бы содержать себя и свою женщину, ни о какой совместной жизни в одной квартире даже не помышлял. Считаю что на такой стадии отношений за квартиру должен платить мужчина. ИМХО канешна. | ||||
defloratsia | ||||
за все свое гражданское супружество (а это было около восьми лет), мы переменяли целую кучу съемных квартир, но что-то ни разу не возникало вопроса, кто должен за них платить... такой вопрос даже как-то и неуместен был бы, бо мой муж категорически против того, чтобы его женщина работала, да еще и что-то оплачивала, да еще и упасибожэ наравне с ним... ну в принципе, если б сложилась такая ситуация, что я работала, а ему не хватало бы денег на оплату, то не вижу ничего страшного, чтоб вместе платить за жилье, в котором мы вместе же и живем... |
||||
Nikion | ||||
Наверное, по такой схеме: сначала 1., потом - 2. (Когда люди достаточно сблизятся) | ||||
Angelofdown | ||||
Свой вариант. По-моему, если уж дошло до совместной жизни, то и бюджет уже общий, поэтому за съём жилья платят оттуда. По крайней мере, так у всех моих знакомых было, которые снимали квартиру. Меня бог миловал, квартиру никогда не снимала. |
||||
Мириэль | ||||
У нас с самого начала был общий кошелек, семейный бюджет то бишь. | ||||
Умничка-красотулька | ||||
Опередила ![]() Я тоже считаю, что если вы уже живете вместе, то бюджет общий и твое-мое уже не работает, твое-мое превращается в наше ![]() Не стала бы жить с мужчиной, не рассчитывая на бОльшее, т.е. на создание семьи и рождение детей ![]() |
||||
Забытая | ||||
Мы снимаем квартиру, бюджет общий. Даже мысли не было считать кто сколько заработал. | ||||
Тропиканка | ||||
Если живут вместе, оба зарабатывают, имеют общий бюджет, так чем, спрашивается, плата за квартиру отличается от других статей этого самого бюджета? ИМХО... |
||||
Адочка | ||||
Жили вместе до свадьбы, бюджет был общий и постановки вопроса о том, кто и сколько платит НЕ БЫЛО... | ||||
alenasvet | ||||
Я столько не зарабатываю ))Шучу .А если серьезно ,ну конечно же за все должен платить мужчина при чем в добровольно принудительном порядке )) Нее что то у меня серьезно не получается сегодня)) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Сильно бы удивилась, если бы парень с которым решили жить вместе предложил решить вопрос, кто за что и сколько процентов будет платить!Подумала бы что прикалывается!Деньги были общие, если жила вместе с мужчиной.Но заначки обязательно надо иметь и парню и девушке! |
||||
КатастрOffa | ||||
Не оригинальна в этом опросе - бюджет общий, какая разница - бумажки из чьей именно зарплаты пошли на оплату квартиры :) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Искатель наслаждений,ты что интересно хотел узнать?Если бы студенты а не возлюбленные,тогда другой вопрос,а для живущих реальным браком все очевидно! ![]() |
||||
Да я вообще "хочу все знать". Но здесь мне конечно же более интересны именно случаи, когда жить вместе пара только-только начинает. ![]() Просто любопытно, кто как к этому относится, какая намечается тенденция... ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Да ты бабник! ![]() ![]() |
||||
Ты на что этот тут народ подбиваешь? Я ж руками никого не трогаю, да и то всего лишь прошу рассказать, не показать же... ![]() И вообще мож я орден хочу за этот топик получить, а ты мне всю малину портишь. Одумайся: вот без ордена останусь, мне ж стыдно потом в глаза будет форумчанкам смотреть! ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так вот,что я тебе скажу!Даже если ты оплатишь квартиру на год вперед я с таким наглым жадиной жить не соглашусь! |
||||
Ensueño | ||||
мы снимаем с тех пор как поженились (до свадьбы не жили вместе) - платим пополам за сам съем, а за коммунаьные услуги по очереди.как-то не было у нас никогда споров на эту тему... | ||||
Забытая | ||||
Ну мы как раз когда жить начинали, учились на 5 курсе института. И все равно, деньги общие, даже если и родители подкидывают. |