Лапа Ягуара | ||||
Вот обычно у меня стрижка короткая, какая то время ходил с длинной. Как известно мозг выделяет очень много тепла, и с длинными волосами мне было как то жарковато, а вот сейчас постригся - прохладненько.. А вам как..? |
||||
PamellaSM | ||||
а я в "хвостик" завязываю... | ||||
Лапа Ягуара | ||||
Хвостик это сзади? Ну ведь сверху то всё равно волос много и жарковато то..? |
||||
Ингрид | ||||
Кому это известно? ![]() Пока у меня были длинные волосы, то собирала их или в хвост, или в узел на затылке. Сейчас короткие. Разницы не ощущаю, хотя разница в длине приличная (сейчас волосы только уши прикрывают, а два месяца назад были почти до попы). |
||||
Марчелла | ||||
![]()
А мне отлично) С распущенными волосами. Весьма длинными. Наверное мой жалкий мозг выделяет слишком мало тепла ![]() |
||||
Лапа Ягуара | ||||
Волосы ниже ушей сколько не удлиняй а голове от этого жарче не станет! Влияет только то что выше ушей, потому что там в основном мозг, а ниже то уже шея! Так вот, када выше ушей короче стрижка то как то прохладней! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
У меня очень густые волосы и когда носила длинные летом было жарко!Сейчас хожу со стрижкой! | ||||
Лапа Ягуара | ||||
Ну Акула давольно сообразительна как я мог смотреть по форуму и потому у неё видимо это и ощутимо - мозг то выделяет довольно много тепла. Густые волосы скорее всего тоже свойственны умным людям, у меня, вот, тоже густые. |
||||
Никому-Никому | ||||
А мож поглупел? ![]() А то мне вот с любыми жарко, что с короткими, что с длинными . Особенно летом |
||||
Лапа Ягуара | ||||
Ну ты тож не тупая)) Летом жарко при прямом нагреве будет, при прямых лучах наверно лучше с длинным волосами. А вот в теньке лучше наверно с короткими. |
||||
Хорошо то что не все девушки коротко стригутся. А то бы получилось массовое уродство. | ||||
Лапа Ягуара | ||||
Я полностью согласен что длинные волосы особенно у девешек выглядят намного лучше коротких! НО! Здесь мы обсуждаем не это! | ||||
козюля | ||||
У меня длинные, густые волосы. Да, летом жарко. Но что делать? Красота требует жертв! И мне и моим мужчинам и моей девушке, очень нравятся мои длинные, шикарные волосы. И причёску я менять не желаю, разве что, цвет. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Хам! ![]() ![]() ![]() |
||||
*liska* | ||||
Я абсолютна против короткой стрижки, и поэтому жарко или нет буду ходить с длинными. Даже с длинными волосами можно найти вариант, как сделать так, чтоб не было жарко. Я не считаю это большой проблемой, ради которой надо обрезать волосы. ![]() |
||||
Кузечка | ||||
И с распущенными волосами хожу, и в хвостик собираю. С температурой окружающей среды это никак не связано. | ||||
Тропиканка | ||||
У мну такой проблемы нет... ![]() Ибо, мозг мой так мал в объеме, что много тепла выделять не в силах... ![]() Посему, волосы ношу до плеч, и всегда распущенные... Жары, авторитетно заявляю, ну нифига никакой... ![]() ![]() |
||||
Ингрид | ||||
![]() Это сообщение отредактировал Ингрид - 19-11-2009 - 00:34 |
||||
Angelofdown | ||||
Нет не жарко. Видимо, у меня хороший кулер в проце стоит ![]() |
||||
Дитя порока | ||||
Мозг ничего не выделяет ))))) Просто к мозгу происходит достаточно большой приток крови. Она и обогревает. Нет, не жарко. Разве что летом, если волосы на лицо спадают :) |
||||
Никому-Никому | ||||
Так вот откуда взялась фраза "ветер в голове" ![]() ![]() ![]() |
||||
Марокканка | ||||
Мне с длинными волосами жарко только летом. Поэтому приходится изобретать всякие пучки и хвосты. | ||||
лемке | ||||
У меня были длинные волосы,на термодинамику это не влияло. Другое дело что за ними ухаживать чаще приходилось. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
И вы с длинными волосами ротой командовали?А как же устав? |
||||
По уставу длинные волосы не запрещены. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
И офицерам тоже можно? ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
ст. 344 Устава внутренней службы, вступившего в силу с 1 января 2008 г.: Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Конкретно о длине волос не говорится. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А жарко военным не будет?Мозг то выделяет чего то там?Да всеравно старшина всех на лысо побреет! ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Ты не путаешь их с универсальными солдатами? ![]() |
||||
Ensueño | ||||
когда мне стало жарко - я сделала короткую стрижку))) не,между прочим без шуток - меня достало что во сне шея потеет,а завязывать на ночь хвост я терпеть не могу - волосы секутся и от этого голова болит.ну и плюс как раз перед летом это было.но сейчас уже в свою очередь с короткими надоело - буду снова отращивать. Это сообщение отредактировал Ensueño - 20-11-2009 - 14:28 |
||||
tutsi | ||||
Молодым, и девушкам, и парням идут длинные волосы: они красивы, свежи (если мыть и расчёсывать, конечно), мягкие... Но с возрастом структура волос меняется(у женщин от частого химического воздействия в том числе), они становятся жёсткими, более редкими, седеют и т.д. Поэтому в зрелом возрасте волосы лучше укоротить, а в старости вообще и мужчинам, и женщинам разумно носить практически одинаковые короткие стрижки: и удобно, и эстетично. Представьте пожилую женщину с распущенными волосами до плеч..представили? ![]() |
||||
Вирна | ||||
зимой греет=) а летом...красота требует жертв=))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А старика с распущенными длинными волосами представили? ![]() ![]() |
||||
tutsi | ||||
Ну да! Я ж об этом и говорю. |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Аналогично. ![]()
Автор, вы чё? Отрастите длинные волосы, сделайте хвостик и проверьте))) Не жарко так! СовсЭм! |