PamellaSM | ||||
Предлагается акция "Анонимный Дед Мороз" 1. Все желающие сделать (и получить! ) подарок, присылают в срок до 20 ноября свои координаты Старшему Анонимному Деду Морозу (предлагаю себя, если никто не против) От вас требуются следующие данные: ФИО (полностью) Полный адрес, индекс Ваш ник Номер ICQ/Телефон 2. по 25 ноября вы присылаете МНЕ адреса в приват 3. по 1 декабря я колдую над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке. 4. 1 декабря все получают в приват координаты своей Снегурочки, которой и следует отправить подарок. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка! Подарки анонимность сохраняется так АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 5. С 1 декабря Вы, по желанию, шпионите за Вашим подопечным и отправляете подарок, желательно, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году. 6. На Женском я создам тему с вопросом о том, какой подарок хотели бы получить к Новому году. Просьба всех участниц там отписаться, хотя бы в общих чертах - бижутерия, книга, украшения на елку... Минимальная цена подарка - 500 рэ. Как вам такое предложение??? Список: 1. Бруня 2. Ингрид 3. Красотуля 4. Я 5. Жена Мультяшки 6. Яли 7. Roxy27 8. Aquitania 9. Angelofdown 10. Нимфетка Это сообщение отредактировал PamellaSM - 25-11-2009 - 12:08 |
||||
....ламбада.... | ||||
ЗА!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Ингрид | ||||
А я на вас всех обидимшись ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Надо чтобы дошел один единственный. Мы тебя очень любим. |
||||
PamellaSM | ||||
Как показывает практика - ниче не теряется, если теряется, то очень-очень редко. И подарунок только один отсылать. И квитанцию обязательно сохранять пока Снегурочка не отпишется о получении))) |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Моя согласныя! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Сёдня на почте были, там мужику как раз объясняли как отсылать из Р подарок на У... Короче в пакет в открытом виде, они делают опись и сильно не запаковывают, т.к. на таможне проверяют... | ||||
Ингрид | ||||
Памусь, я уже полгда от друга не могу посылку получить - потеряли. Сестра не получила книгу из Питера. Но записуй мну. Если мое подарунко не дойдет, то тады привезу другое летом. Типа летнее. Брунькин, я тебя тоже люблю ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
тэкс... список участниц вешаю в первом посте темы... |
||||
Кстате, как там Женя? Она выздоровела? Подарунок для тебя еще у ней? |
||||
Ингрид | ||||
Обещалась в асю вывалиться, но не было ее. Смснуть не могу, надо счет пополнить, а я забываю. Подарунок у нее еще((( Договорюсь, чтобы она выслала на НГ или встретимся с ней в Киеве зимой. |
||||
PamellaSM | ||||
Сделала рассылку для всех ведьм! Надеюсь на общее участие! Чем больше ведьм - тем интереснее! | ||||
Мультяшa | ||||
А "не ведьмам" участие принять можно? Я страсть как люблю подарунки делать! ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Тебе - можна!!! ты надежный друх!!! | ||||
ППКС ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Спасибо за оказанное доверие!!!! ![]() |
||||
Яли | ||||
Ну раз друзьям тоже можно - то я тож участвую. | ||||
PamellaSM | ||||
зОпесала ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Заблудших в реале примите? ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Еще как ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
фигасе, какие люди!!! Конечно!!! Ведьмочки!!! Не забываем записываться и присылать мне адреса!!! |
||||
Aquitania | ||||
Мну записуй! | ||||
PamellaSM | ||||
ога... ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Мне не записуй - память девичья, забуду... | ||||
PamellaSM | ||||
А я тебе напоминать буду ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Приветики :) я тоже участвую, щас скину инфу в приват | ||||
PamellaSM | ||||
Есть ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Отправила. | ||||
PamellaSM | ||||
Большая просьба всем: отпишитесь в темке на Женском про подарки!!! Вашим дарителям будет легче подобрать вам подарок по вкусу | ||||
Яли | ||||
Отправила | ||||
Angelofdown | ||||
А я ещё нет.... и даже подарок не нашла.... ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
ух ты молодец какая!!! Теперь будем ждать фотоотчета твоей Снегурочки ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Выбрала сегодня подарок. Но отправлять буду завтра. Прям гложет меня, чтоб не подарил никто такой же ещё один... |
||||
PamellaSM | ||||
![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Я тоже завтра отправлять пойду, надеюсь, что адресату понравится... ![]() |