Aquitania | ||||||
Предлагаю в этой теме сбрасывать со своих тонко организованных душ негативные эмоции накопившиеся при встречах с нашими недоброжелателями. Делать это предлагаю культурно и эстетично, не указывая ников и не используя для создания изображений их аватаров. Я начинаю: ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 29-11-2009 - 01:02 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Акви, я рыдаю ![]() Талантище, я б не додумалась до такого ![]() ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Я плакала ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Думаю, лица именно такие...![]() Это сообщение отредактировал Angelofdown - 28-11-2009 - 21:56 |
||||||
Ингрид | ||||||
Думаю, что в основном такое Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
Еще один![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Ангел, хорошо, за штурвалом Чингачгук Большой Змей, штурманом - его верный друг Прафт Мозолистая Рука, а стюардесса кто? Это сообщение отредактировал Aquitania - 28-11-2009 - 22:53 |
||||||
Дионео | ||||||
Стюардесса - Шерон Стоун. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Ну как? Один из салатов с рыбой ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Ещё одно лицо ![]() И музыкальное напоминание о летающих существах: |
||||||
Roxy27 | ||||||
злыдни писюкатые ![]() ![]() ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Интересно памело её через жопу к дереву пришпилило?))..ась![]() Это сообщение отредактировал лефт - 28-11-2009 - 23:01 |
||||||
Ингрид | ||||||
Уважаемые модераторы! Вынесите, пожалуйста, предупреждение за флуд. Здесь обсуждают врагов ведьм, а данный пост является махровым флудом. Это сообщение отредактировал Ингрид - 28-11-2009 - 23:07 |
||||||
лефт | ||||||
никакого флуда ..в этой фотке врагом оказалось памело))..предательски трахнувшее ведьму в заднепроходную извилину)) |
||||||
Angelofdown | ||||||
лефт, если вам не понятно, объясню ещё раз: тема называется Какие лица у недругов?". Помело не является одушевлённым предметом и лица не имеет. |
||||||
Airen | ||||||
Предупреждение за нарушение пункта 2.13 правил форума |
||||||
лефт | ||||||
..а самолет..лицо одушевленное))...тот что в заглавном посту? так что мимо..голубушка)) |
||||||
Angelofdown | ||||||
Голубочек, у него есть ЛИЦО - приглядитесь, это видно невооружённым трезвым глазом. |
||||||
лефт | ||||||
..то что самолет одушевленный и имеет лицо.. могут считают только дауны..но никак не адекватные люди)) |
||||||
Angelofdown | ||||||
Лефт, это бессмысленный флуд. Самолёт - неодушевлённый предмет, но на картинке в первом посте у него есть лицо. У куклы есть лицо? Есть. Но она - неодушевлённый предмет. Ещё есть вопросы по теме топика? Кстати, не нужно везде вставлять ваше любимое слова. Синдром Дауна - это генетическое заболевание и к дебильности и дегенератизму отношения не имеет. |
||||||
Река | ||||||
Жаль конечно, что неодушевлённые нать... картинка хорошая пропадаеть...![]() Если что не так, модераторы могут удалить. |
||||||
лефт | ||||||
..именно так..и именно с вашей стороны))
а кто говорил про синдром?)) |
||||||
Ингрид | ||||||
Картинко хорошее. Как раз о врагах ведьм и просто нехороших существах. Как раз по теме. |
||||||
Ингрид | ||||||
По-моему, есть прекрасный способ прекратить глупые препирательства. Те, кто не является постоянным пользователем и не согласен с решением местных модераторов, могут идти в свою гильдию и креативить там. Гильдии созаются прежде всего для гильдийцев, а мнение залетных мало кого интересует. Все равно завтра их здесь уже не будет. | ||||||
PamellaSM | ||||||
С нашей стороны имеет быть предложение идти... в свою песочницу. А то она у вас мхом заросла. |
||||||
Lena * | ||||||
У некоторой публики к нам нездоровый интерес....как в детском саду - за косички дергают ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Некоторая публика фигово понимает, что с ними не хотят общаться ![]() |
||||||
лефт | ||||||
..а придётся ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Некоторая публика плохо поняла посыл... | ||||||
Airen | ||||||
Второе предупреждение за нарушение правил форума. п. 2.13 |
||||||
Aquitania | ||||||
Не, это МК пытался на Горку переодетого шпиона заслать на метле, да несчастный с управлением не справился. Летел бы уж лучше за хвост самолёта уцепившись. Это сообщение отредактировал Aquitania - 29-11-2009 - 01:51 |
||||||
ya777 | ||||||
Какая замечательная тема... ![]() у всех моих недругов лицо практически одинаковое... ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Говорит, а сам яблоко нам протягивает, мол вот, сами убедитесь! Ну, если допустить, что у яблок есть лица, а почему нет, вот например: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. то вполне нормально звучат слова об одинаковости лиц врагов, яблоки они вообще очень похожи. Только что ж такое должно было быть у человека с безобидными яблоками, чтоб так их возненавидеть и считать своими недругами? То ли переел их в своё время до икоты, то ли по лбу как Ньютон получил... На Ньютоне, правда, это положительно сказалось... Да, неисповедимы пути... Это сообщение отредактировал Aquitania - 29-11-2009 - 12:25 |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Тема закрывается, как провоцирующая конфликты Девочки, предлагаю переместится в Штаб |