Женщины, сколько вы зарабатываете в месяц? |
||
Всего голосов: 0 |
Молодой Вулкан | ||||||
Простой опрос. В рублях, для России. Сколько зарабатывают наши женщины? Можно без комментариев. Просто цифры. Для затрудняющихся определить в цифрах есть варианты 10-13 ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Ровно 22 тыс. Если набираются ученики, то и 25. Но сейчас у меня один ученик - сын. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Не знаю сколько :))))))))))) Каждый месяц по-разному. | ||||||
Мультяшa | ||||||
Каждый месяц разные суммы. Но в среднем 30 000-50 000. В данный момент не работаю, соответственно ничего не получаю. |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
больше 500 000 руб. | ||||||
VIRTushka | ||||||
0 руб. | ||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Это ты прикалываешься, я так понимаю? Ну и зачем? Смысл тогда вообще в опросах, если там все равно нечестные ответы... ![]() |
||||||
medusa | ||||||
хде это в киеве зарплату в рублях платют? |
||||||
ksan1977 | ||||||
сиськами уже перемерились теперь будем кошельками меряться?)) | ||||||
ksan1977 | ||||||
на Майдане))))) |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Ты не знаешь финансовых возможностей кандидатов в президенты. ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Опрос на тему - "меряемся кошельками"? ![]() Лан, по этой теме...)) Могу только приблизительно прикинуть.. ![]() Ибо у меня, кроме зарплаты и пр. на основной работе, еще и халтуры всякие бывают.. И мелкие, разовые... И серьезные, по выборным делам, когда могу иногда за месяц треть своей годовой зарплаты заработать... Так что, вывести точную цифру возможным не представляется... ![]() ЗЫ. Проголосовала... приблизительно... |
||||||
Sister of Night | ||||||
10 001 - 20 000 руб. | ||||||
Funny89 | ||||||
0 рублей. В ближайшее время собираюсь это исправить. | ||||||
Nicol | ||||||
150тыс евро в месяц | ||||||
автор жену ищет, что непонятного то? |
||||||
Lena * | ||||||
Пока ничего не зарабатываю, так как учусь. Ищу работу за 60 000$ в год, это минимальная для того чтоб H1B визу получить. |
||||||
Жасминка | ||||||
10-20, когда как. Хочется больше, потому что столько возможностей потратить. что на них денег не хватает. | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
проголосовала п.7 около 60 тыщ долареф в год ![]() ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Это примерно по 150 тыщ. рубликов в месяц получается, насколько я понимаю... А кем трудишься, если не секрет? *Просто плохо представляю, кому вообще у нас платят такие деньги за пределами МКАД, ну если не быть успешным ЧП...* ![]() |
||||||
Pelikansha | ||||||
От 30 000 до 50 000 | ||||||
Вирна | ||||||
работаю летом, покольку учусь=) так выходит по 20-25 за месяц.. | ||||||
Airen | ||||||
У нас менеджеры, которые работали с основания рекламного агентства, столько получают.... |
||||||
GOTOFF | ||||||
Столько у меня примерно зарабатывает знакомая - менеджер по продажи пакетов рекламного времени на региональном телеканале. (точнее канал общефедеральный, а квоты рекламного места - региональные) Это далекое замкадье, и конечно, это манна небесная, на такую работу в том регионе попасть.... |
||||||
Тропиканка | ||||||
А еще говоришь, разницы в зарплатах у нас с вами большие.. ![]() В Москве рекламный менеджер тоже примерно столько и получает... По крайней мере, те кого я знаю... А знаю я многих... Ибо, сама в рекламе не первый день..)) |
||||||
Airen | ||||||
Солнц, их единицы. ![]() Я уже говорила, что нормальный доход получают или люди с талантом продавать или предприниматели, умеющие раскрутить свое дело. (про чиновников не говорю, не в курсе :))))) А если так брать СМИ, то... средняя зп журналиста на ТВ и радио - около 15 тысяч (на краевом радио меньше), дизайнер - 10-15. В министерствах пресс-секретарь - стабильно 8 (кажется, еще минус 13%). ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Тьху... ![]() Начинающим, таких денег не видать, как своих ушек..)) |
||||||
Тропиканка | ||||||
Я там приписку уже сделала..) Разумеется, и у нас далеко не все... |
||||||
vikki2 | ||||||
а вот интересно... зарплата мужа должна быть учтена в заработках жены??? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Наверна, нет.. ![]() Я б, тогда, на другой пункт тыкнула.. ![]() |
||||||
vikki2 | ||||||
не справедливо однако ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vikki2 - 04-12-2009 - 01:35 |
||||||
Pelikansha | ||||||
vikki2 думается, что жена отдельно от мужа доход свой учитывает. А вот у автора темы хотелось бы узнать, а с какой целью интересуетесь? Можеть быть составите список и в налоговую отпишете? ![]() ![]() |
||||||
если он ей оплачивает услуги, то безусловно |
||||||
Адочка | ||||||
Надо было в долларах писать...а то пришлось украинскую гривню переводить в рубли... В среднем, это где то ваши 100 000 руб. | ||||||
vikki2 | ||||||
жена всегда обходится дороже тех самых услуг ![]() |