с кем вы себя ассоциируете? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||
говорят, каждая девушка - цветок.. ![]() какие мы сами? что нам нравится получать в подарок? вот сколько себя помню, мне почему то дарят розы.. особенно много было громадных метровых бордовых или ярких красных роз.. с шикарной зеленью... как то проводили опрос.. и почему то ассоциация одногруппников моих - я роза.. хм.. почему? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Мне дарят чаще розы...но я себя ассоциирую с антуриумом...А из цветов...тобой перечисленных, наверное, гербера...Объяснять сложно, да и не к чему-: )))) | ||
Amazonka | ||
могу добавить ![]() ![]() |
||
Amazonka | ||
во.. поздравляю! ![]() ![]() |
||
zaia | ||
лилия-нет ничего нежнее .......... | ||
Eva Glam | ||
С подснежником.Сижуууу под снегом и иногда нос высовываю.А чаще не хочется.Иногда расцветаю...))) ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Сам цветок, конечно многое объясняет, но еще лучше, если бы ты знала его обозначение ![]() ![]() |
||
Amazonka | ||
вы меня прям заинтриговали!!! ![]() Описание растения: АНТРИУМ Anthurium Schott. Семейство Ароидные (Araceae). Дикий предок известен как АРОНИК или АРУМ давший имя семейству аронниковых (ароидных). Род включает более 800 видов эпифитов, наземных трав и лиан, распространенных в тропиках Нового Света. Название рода в переводе с греческого обозначает "цветок-хвост" из-за формы соцветий многих видов. Ареал рода простирается от Северной Мексики и Больших Антильских островов до Южной Бразилии, Северной Аргентины и Парагвая. В культуре виды и садовые формы рода антуриум распространены чрезвычайно широко и считаются лидерами среди ароидных по популярности, прежде всего как срезочные растения. В мировой коммерческой торговле широко доступны около 28 видов рода и свыше 77 садовых гибридов (в том числе 45 - с участием антуриума Андрэ); число культиваров чрезвычайно велико и вряд ли может в настоящее время быть адекватно оценено. -------------------------------------------------------------------------------- Антуриум свидетельствует о силе, твердости убеждений и совершенной гармонии. Люди, предпочитающие антуриум, уверены в себе, знают, чего хотят, фонтанируют творческими идеями. Они общительны, все схватывают на лету, обладают хорошим чувством юмора. ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Как тебя это заинтересовало то ![]() ![]() |
||
Amazonka | ||
Антуриум - страсть, взрывное сердце ![]() |
||
Amazonka | ||
нюс.. хто кто у нас еще? ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Однозначно гербера![]() |
||
М.В. | ||
я наверно ирис ![]() ![]() |
||
natyl4ik | ||
...сама фИаЛоЧкА=))) Присоединённый файл ![]() |
||
kasatka | ||
крин (полевая лилия) |
||
Томила_Незабудкина | ||
Пусть не ярок их наряд, Но так нежен аромат, В них весны очарование, Словно песенка без слов, Словно первая любовь, Словно первая любовь, Словно первое свидание. Ландыши, ландыши! Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый букет. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Martyshka | ||
Проголосовала "другие", потому что почему-то чувствую себя хризантемой. Цветущей, свежей, распущенной ![]() |
||
Ксю | ||
Я себя ощущаю полевым цветком. Ах, как прекрасен букет из полевых цветов!!! Да это мои самые любимые!!! |
||
Царевна-Лягушка | ||
Ну каким цветком может себя вообразить Царевна-Лягушка?:) Конечно же...КУВШИНКОЙ! Присоединённый файл ![]() |
||
Тамарис | ||
Дарят всегда розы - такие большие - турецкие... Я же люблю ромашку полевую... Млею от вида ведра с ромашкой!!! |
||
Багги_Ra | ||
Обожаю все луковичные цветы: гладиолусы, тюльпаны, нарциссы, фрезию, тигридию, лилии. А себя ассоциирую наверное с розой, палевой, или нежно-оранжевой :) | ||
Шапокляк | ||
Вообще мне нравятся больше ягоды:) К примеру - голубика, или как ее у нас в шапокляндии называют - пьяная. А из цветов, пожалуй свой выбор остановлю на чертополохе. Присоединённый файл ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
ЛИЛИЯ, я такая же нежная | ||
Mermaid | ||
Гербера. Обожаю цветы с серцевинкой Я, кстати, слышала теорию, что по тому, с каким цветком ассоциирует себя женщина, можно определить, что её привлекает в сексе ![]() |
||
Томила_Незабудкина | ||
Cерцевинка, говоришь, тебя привлекает:)))) |
||
Amazonka | ||
и что же это значит? ![]() |
||
Вспышка | ||
![]() гладиолус!!! нежный, красивый,яркий... |
||
Мряк | ||
*восхищенно Ну вы... девушки... итить даете! Знаете... если это всего-лишь травка, то еще можно успеть. А если уже серьезнее то это проблема! Я даже по самой жесточайшей укурке себя с машинами сравнивать не начинал. ххе... |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
Роза - потому что нежная, привлекательная, но когда мне делают плохо - могу "уколоть" ![]() |
||
Anetka | ||
Алая роза...![]() ![]() |
||
Tigeress | ||
...любимый восновном дарит темно бордовые розы...и, как выяснилось, не из-за отсутствия фантазии, а потому как считает их символом сердца...а я люблю лилии- прекрасные и ядовитые... | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Архидея Не знаю почему но ассоциировала себя всегда с этим цветком. Ещё очень Калы нравятся, но как-то не думаю что похожа чем-то на этот цветок... |
||
RedCat | ||
А я - Ромашка:)![]() |
||
ОльКа | ||
Мне очень нравится цветок калла....красивый..нежно белого цвета...мой милый мне часто их дарит ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Алчёнок | ||
Я тоже каллы люблю...только говорят их в Латвии только на похороны покупают......но)))![]() |