КатастрOffa | ||||||
Тропиканке и селене таблички повесила. Что касается Сиамки... Убейте меня на этом месте - не поднимается пока рука сделать ее Талисманом. Тем более, что Кела и Нимфетка не восторге, насколько я понимаю. Талисман - это тот же друг, в чем то даже ближе... Кел, ты не стесняйся, ежели чего - высказывайся, без тебя не решим. Предлагаю посмотреть в течение месяца, какой она талисман. Через месяц проголосуем снова ЗЫ Исправила опечатку Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 10-12-2009 - 11:53 |
||||||
celene | ||||||
Да я уже табличку приметила, спасибо КатастрOffa. ![]() Это сообщение отредактировал celene - 10-12-2009 - 11:59 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ириш, впиши Лилит в список друзей, она же в статусе тайной советницы, а ее почему-то даже в списке друзей нет ![]() |
||||||
Элемент | ||||||
Уважаемые ведьмочки и ведьмаки! Я очень-очень-очень бы хотела носить гордый и определяющий, короткий,четкий и внятный,на мой взгляд,титул: "Клан ведьм", но,увы, я не так давно на форуме и постов у меня меньше 200-т...Поэтому,прошу принять меня в друзья вашего клана или в гостя на Лысой Горе ![]() "Цель Клана... Клан Ведьм — это объединение единомышленниц и единомышленников на просторах Женского Форума, для которых не чуждо умение совмещать: скептический взгляд на разнообразные вопросы, оптимистическое отношение к жизни, здравость в суждениях, наличие чувства юмора в самых непредвиденных ситуациях, нежность и лояльность (но не мягкотелость) в решении вопросов, в которых они уместны, жёсткость и непреклонность (но не жестокость) в решении проблем, где они необходимы, а также способность к самоиронии. Основными целями Клана Ведьм являются: опровержение стереотипов о несостоятельности женской логики и несовместимости обаяния и ума, путём привнесения в самые далёкие закоулки Форума частичек совершенности Фемин; раскрытие возможностей женского коллектива в решении проблем, возникающих как у отдельно взятых форумчан, так и Женской Доски в целом; защита чести и достоинства женской части форума от участившихся нападок оголтелого мужского шовинизма" ![]() Эта цель абсолютно и на 100% соответствует моим жизненным и "форумским" убеждениям ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
А нафлудить ещё 120 постов? ![]() |
||||||
Элемент | ||||||
.....Я флудить почти не умею ![]() ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
ЗА подругу, а там, как будут набиты все посты - милости прошу для дальнейшего рассмотрения кандидатуры. | ||||||
Элемент | ||||||
спасибо,Ингрид ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
ЗА в Гостьи пока... а дальше будем посмотреть ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я за Гостью, ибо человек часто постит у нас на Горке. И не флудит, между прочим, как некоторые! ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
ЗА Гостью | ||||||
Aquitania | ||||||
За Гостью! ![]() Посты дело наживное, слово за слово и не заметишь как наберёшь! ![]() |
||||||
Элемент | ||||||
Спасибо,девочки! ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
За гостью ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Не сталкивалась вроде, поэтому за гостью. А там как карта ляжет ![]() |
||||||
Kела | ||||||
Чё та я ваших сисьсег не припомню ![]() Не могли бы вы отписацо в этой теме |
||||||
Lilith+ | ||||||
За гостью. | ||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
С Элементом на форуме не встречалась, но пост с просьбой принять в клан очень понравился. Посему обеими руками за Гостью, а если при ближайшем рассмотрении первое впечатление подтвердится ,то впоследствии обеими руками и за подругу Клана. |
||||||
Элемент | ||||||
Мне чесно слово неудобно, но я не не разобралась с размещением фотографий ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Элемент - я ЗА! ![]() Пересекались, помню, на Серьезном, и другие ее посты читала... ИМХО, девушка интересная... вполне так потенциальная ведьма..) ЗЫ. Котякин - бабнег и сиськоман!! ![]() ![]() |
||||||
Мультяшa | ||||||
Ведьмочки мои любимые! Примите меня подалуйста в подруги, а то тусуюсь тут ежедневно в призрачном виде, пугаю своей скрытностью! ![]() ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
От жеж, какие люди и не в подругах ишшо! ![]() Я ЗА. |
||||||
Ингрид | ||||||
А я думала, что ты подруга... ЗА, конечно. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Без сомнения ЗА! |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
ЗА, однозначно | ||||||
Roxy27 | ||||||
ЗА ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
ЗА ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
и я за Гостью, буду рада познакомиться поближе | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Я за Подругу! Много раз сталкивалась на форуме в разных ветках - наш человек! Я бы и в Клан совершенно не против принять. |
||||||
Kела | ||||||
давай уже хотя бы ссылку, надо же разобрацо, шо там у тебя к чему |
||||||
Kела | ||||||
для принятия решения, папрашу отписацо по сабжу, в этой теме |
||||||
Lilith+ | ||||||
Кела, кажи хвост. Сизьге котам не положены. |
||||||
Элемент | ||||||
Тропиканка,спасибо,так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Элемент - 16-12-2009 - 18:11 |