Нравитесь ли Вы "Настоящим Мужикам"? |
||
Всего голосов: 0 |
Молодой Вулкан | ||
по мотивам топика Lena *. Часто слышно на форуме, что женщинам не нравятся "настоящие мужики". Даю определение настоящего мужика: 1. он служил в армии 2. может постоять за себя и набить морду любому оскорбившему 3. никогда не плачет Вот такие мужики, по мнению многих, их не достойны. Но возникает вопрос - а сами настоящие мужики этих "многих" вообще воспринимают как женщин, пытаются ли знакомиться, добиваться, жениться и т.д.? Голосуем и отписываемся, а так же предлагаем другие пункты. |
||
Airen | ||
Скромно так.... у меня были "настоящие мужики". Надеюсь, будут и дальше ![]() |
||
Aquitania | ||
1. Уже писала, что данные пункты вовсе не определяют настоящего мужика. 2. НЕТ, настоящие мужики не "пытаются знакомиться, добиваться, жениться и т.д.", по скольку за всю свою жизнь я видела всего одного настоящего мужика, в полном (моём, разумеется) понимании этого слова, но он мне двоюродным братом приходится, увы. Это сообщение отредактировал Aquitania - 12-12-2009 - 13:35 |
||
Airen | ||
Упс..у мню бывший официальный такой был. не дрался бы, намного бы раньше развелись.... ![]() |
||
Аленка2108 | ||
Кхм... это для здоровья чревато и к продолжительности жизни прямое отношение имеет... Это скорее мужланы А можно вопрос? Может прибавить ходют на охотуь животных убивают? ![]() |
||
Аленка2108 | ||
Обращают внимание, у всех свои забавы, и вовсе необязательно, что губернаторы, но я не могу понять, как можно так взять и убить животное, ради удовльствия, без жалости... А плакать обязательно надо, выпускать эмоции наружу... |
||
Angelofdown | ||
Не привирай! Не "не достойны" а нахрен не нужны, это во-первых. У мну был такой мушшш, который стал благополучно "бывшим". |
||
Артур Пирожков | ||
а размер члена учитывается в этом опросе ( не, ну я просто спросил) ![]() |
||
Kirsten | ||
Этта ктой-то? губернаторы штоль? ![]() |
||
Вирна | ||
к моему глубочайшему сожалению, нравилюсь | ||
Airen | ||
не, я там голосовала за свой вариант и объяснила почему... ![]() |
||
DJEI | ||
А как распознать настоящий мужик подошел ко мне знакомиться или нет? Он говорит " Давайте знакомиться",а ему в лоб :"В армии служил? Руки распускаешь? Плачешь или нет?" Так что ли? ![]() |
||
Мириэль | ||
ворпрос автору: так о чем речь идет-то, о настоящих мужиках, или о отслуживших в армии неплачущих и умеющих постоять за себя мачо-с-ранчо? Вообще то в топике, откуда автор спер определение, почти все женщины написали, что этих качество для настоящести маловато ![]() А по теме - я разным мужчинам нравилась, часто совершенно противоположным по характеру, описанные в теме мачо тоже цеплялись, было дело. Их, кстати, довольно непросто отвадить. |
||
tutsi | ||
Как я ненавижу этих "настоящих мужиков", но особенно разговоры про "настоящих мужыков"!!!! ![]() |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Вот уж явно автора с детства кормили штампами. 1 пункт - вовсе не обязательно, настоящий в это время мог получать образование. 2 пункт - любой цивилизованный человек может отстоять и себя, и свою точку зрения без применения физической силы (поди не в лесу) 3 пункт - плачет, что не является признаком слабости. Уж простите, все ваши доводы - в пух и прах!!!!!!!!!! ![]() |
||
*Euphoria* | ||
![]() Мой нынещний под это описание подходит... В армии служил, плачущим я его за три года ни разу не видела, в морду дать тоже может при большом желании (другой вопрос, что не любит). ![]() |
||
Sister of Night | ||
Нравлюсь именно таким )) | ||
Gabi | ||
Нравлюсь... ![]() А "отслужить" в армии можно по-разному... |
||
Тропиканка | ||
Я нравлюсь много кому...)) И этаким "настоящим", в том числе...))) |
||
PamellaSM | ||
Да. | ||
DarkEST | ||
Нравлюсь, и они - мне. Правда, это чревато иногда... но что делать, раз я - женщина? | ||
Рыжа | ||
:) Я давно отошла от каких бы то ни было клише и ярлыков. Очень полезно для отношений. Любых. Видеть человека, а не соответствие собственным фантазиям из детства. Это сообщение отредактировал Рыжа - 19-02-2010 - 21:20 |
||
morfina | ||
Ответила "да", но в моем понимании настоящий мужчина это немного другое. Мой муж - настоящий мужчина, но он не служил в армии (в то время как раз была война в Чечне) и любой нормальный парень (на тот момент) старался туда не попасть. | ||
Тетя Бегемотя | ||
я у них не спрашивала а они мне не докладывают | ||
Donna23 | ||
ох, девочки! мне-то с таким-то, при чёрном поясе и пришлось быть сильной! я и не знала, что могу-то быть такой! и после него, с его другом закрутился роман, тоже при чёрном поясе.. эх, лучше бы они и не глянули бы на меня! сила не в теле у мужика. |