odintcova | ||||
Собственно вот и вопрос, Как ваша вторая половина относится, что вы часто сидите за компьютером и как вы реагируете. И вопрос к тем, кто сидит за инетом, как вы реагируете, если вам высказывают это!!! Скорее всего есть такая тема здесь, не искала, сразу говорю)))) |
||||
Airen | ||||
на данный момент представляю собой полноценную единицу, бо "половинки" не имею ![]() в принципе, все относились нормально. А когда с бывшим жили без инета, помню, была ломка.... |
||||
Aquitania | ||||
Прекрасно относится, особенно с тех пор, как мне отдельный комп приобрели и вторую выделенку организовали. Живём мы тут. ![]() |
||||
necron | ||||
Пока был женат, жена всё донимала почему я в инете сижу. Сейчас ни кто не достаёт этим, надеюсь, если ещё раз женюсь, то новая жена будет более понятливая. ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Да нормально относится, потому как время сидения за компом давно поделено. Иногда вместе сидим. Второй комп не покупаем, потому что тогда будет "дома разруха, голодные дети" |
||||
Angelofdown | ||||
У нас на двоих три компа, безлимитка-выделенка и 24 часа свободного времени. Если бы мы не сидели за компами, давно бы поубивали друг друга... А так - делимся новостями, обсуждаем какие-то вопросы, которые на форуме поднимаются, сидя в одной комнате ругаемся по аське ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
зато тишина... ![]() ![]() |
||||
Bl@cky | ||||
В принципе,нормально относится.Потому что для меня комп не игрушка и не средство угробить время.Скорее всё наоборот....
![]() ![]() А в принципе,не напрягает.Комп с инэтом,это отличная штука,не плохо разнообразящая жизнь.Так что,это скорее всё на пользу. ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
как у меня щаз, ток с поправкой на отсутствие детей. Десять дней на больничном, которые я благополучно провела на форуме. Уже подозреваю, что у меня в углу на потолке кто-то завелся... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Считаю что если вы вдвоём, то сидение без толку в инете это очень дурной тон. может я и неправа. Я сижу по вечерам, но я живу без мужа, поэтому могу себе позволить. |
||||
Кузечка | ||||
Нормально относимся - и я, и муж. Никаких проблем. | ||||
Lena * | ||||
Я постоянно сижу за компом.... он тоже!!! так что нормально относимся! иногда сидим вместе, чего по компу смотрим или широежимся... так что проблем нет! | ||||
Живу одна, так что проблем нет. Раньше после работы в интернет вообще не заходила, а в последний месяц чуть ли не каждый вечер захожу. Пора с этим заканчивать... | ||||
Кусильда | ||||
Сижу.Много и долго, Он сидит так же-многои долго...так что у нас взаимопонимание: я не мешаю Ему мочить монстров, а он не мешает мне изливать душу | ||||
odintcova | ||||
Теперь я добавлю)))))) будет конечно смешно но эт факт, я оччч увлеклась инетом и мужу не нравится, он просто ненавидит комп, я понимаю, что я стала меньше уделять время ему и я это осознаю. Но один раз он подходит к компу и смотрит, я ему говорю, что ты там ищешь, а он говорит, я смотрю нет ли там хе....ра, мож он уже давно тебя удовлетворяет ![]() ![]() ![]() ![]() воооот так ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Это лучше, чем орать, нервничать и потом делать операции на сердце... |
||||
Асель | ||||
часто сидим и по многу , работа,да и просто отдых. относимся спокойно,и нормально но если он не сидит за компьютером,а я -да,то немного начинает нервничать, бурчать :) |
||||
Lena * | ||||
Мы теперь тоже, если ссоримся, то только по мэссенжеру | ||||
PamellaSM | ||||
Ну эт вам смешно, пока вы не открыли для себя раздел "Виртуальный секс и виртуальная любовь". А я еще помню этот психоз из-за одноГлазникофф, когда все начали находить своих первых любовей... смех-смехом, а у нас один товарищ куда-то в Океанию рванул за мечтой... |
||||
Malysh25 | ||||
А мы стараемся в инете лазить на работе или когда второй половинки нет дома. Так что по вечерам ооочень редко за комп садимся, только по необходимости. Мы свое свободное время проводим вместе с ребенком, не так уж у нас его много, чтобы еще и тратить это драгоценное время на инет. Так что ссор из-за компа не бывает. ![]() |
||||
Eil | ||||
Всё время=))) муж тоже от компа не отлипает, так что ему всё равно в принципе... | ||||
Яли | ||||
Чаще чем надо бы. Половина гонит спать. | ||||
sprot | ||||
обещает убить комп. ![]() она, правда, телевизором компенсирует..... ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
комп накрылся еще в октябре и моя половина вздохнула с облегчением т.к. мужа всегда бесило мое сидение на форуме. Только я так и не поняла в чем радость для него...секса и общения больше не стало, смотрит какую-то хрень по тв по вечерам, а мне выть хочется от скуки. | ||||
V78 | ||||
Нормально к этому отношусь, только когда не засиживаеся часами и хоть изредка реагирует на меня, а так пока он в компе сидит я занимаюсь своими делами. |