Amazonka | ||||
у меня есть брат, работаем вместе, старше меня на 10 лет.. сегодня все как обычно.. ![]() ![]() ![]() з.ы. просто поражась насколько мы с ним разные.. а вроде одна плоть и кровь.. ![]() |
||||
Monella | ||||
У меня такой же, только младший...Я всегда считала, что он забалованный, ему всё всегда сходило с рук, всё прощалось и воспитывали его как девчонку, мотивируя это тем, что он единснтенный парень в родне...Не мотай себе нервы..Одна надежда - что он когда-нибудь сам это поймёт... | ||||
Amazonka | ||||
какой же он ................................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я не понимаю, ему что доставляет удовольствие мне настроение портить? именно в праздники у него просто обостроение.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
Брат мой старший не морщится, целовать себя позволяет, может сказать "Я тебя люблю", но по телефону не потрепешься с ним, он начинает злиться и маяться. На него можно положиться в трудной ситуации, он всегда поможет, а праздники - ну не поздравил и не надо, я его все равно люблю... ![]() |
||||
Amazonka | ||||
господи! да ради бога!!! не надо меня поздравлять!!! я этого не прошу! можно хотя бы не обижать в такие дни? разве это такая невыполнимая просьба? ![]() |
||||
Monella | ||||
Ты знаешь, Амазонка, я раньше тоже часто над этим задумывалась..У нас изгавнять настроение в День Рождения, например, как нечего делать!!! Я думаю, это такой извращённый способ самоутверждения...Хотя я люблю брата, но считаю, что прежде всего это во вред ему..Я порасстраиваюсь и успокоюсь, а он проколется с кем-нибудь так, что мало не покажется... | ||||
Лиськa | ||||
а меня сегодня брат первый поздравил.... прибежал с утра пораньше с огромным букетом, а сразу от меня побежал к маме.... |
||||
ЛАКИ | ||||
Amazonka, это не от родственных связей зависит, а от самого мужчины. Даже если он принес своей девушке букет цветов, то потому-что...так надо.. Если я не права, то это только меня обрадует... А таких мужчин полно и не только среди родственников, смотри на это проще и не забивай голову....Мы и это переживем-: ))) ![]() |
||||
Independent | ||||
Сочувствую... ![]() А я люблю своего братика... *он младше меня на год*,могу с ним поговорить обо всём. Никто меня не знает, как он. Но так было далеко не всегда ![]() |
||||
Amazonka | ||||
насколько я поняла, услышав кусочек телефонного разговора, со своей девушкой он вапще поругался.. ![]() ![]() |
||||
Amazonka | ||||
зато другие радуют и с работы поздравили! и пришли даже те кого точно не ожидала увидеть ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Может, случилось чего??? ![]() |
||||
Amazonka | ||||
![]() ![]() а про праздники - это каждый раз.. и день рождения мой такой же.. поздравит конечно.. так типа - на подарок и можете быть свободны.. он говорит, что ему ничего не надо.. и ничего не делает.. а мне приятно угостить народ, встретиться со всеми родными отпраздновать.. он бесится.. ![]() |
||||
Келли | ||||
Мой брат меня обожает. И с праздниками поздравляет, и всегда обнимает, и целует. Мне кажется здесь все зависит от самого человека, а не от родственных взаимоотношений. ![]() |
||||
Amazonka | ||||
даже представить такого не смогу ![]() з.ы. хотя помню ко мне троюродный брат приезжал из курска.. я мелкая была, меньше 10 лет чтоли а ему около 20.. как мы носились - бесились! просто золотые воспоминания остались!!!! ![]() |
||||
Келли | ||||
Ну он мне не родной брат, а троюрдный, но мы очень много времени проводи вместе. Не смотря на то, что разница у нас 6,5 лет, я всегда остаюсь его любимой сестренкой и он никогда не забывает меня поздравить с праздником ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Обидно, конечно, когда твои родственники такие. Соглашусь, что это не говорит о том, что это лишь от родственных связей зависит. Это зависит от самого мужчины. Мой брат в армии сейчас. 2 месяца ему осталось. В Мурманске он, далеко от дома. 2 года мы его не видели, но со всеми праздниками он поздравляет, не забывает, звонит. Письма пишет, "сердце кровью обливается", так я его люблю! До армии был не таким совсем, сейчас очень изменился. Пишет, чтобы не болели, не ругались в семье, а то он за всех очень переживает! Настоящий заботливый парнишка. Жду, недождусь, скорей-бы он уже домой вернулся! ![]() |
||||
Olka | ||||
Не надо обращать внимания, не всегда с братьямировные отношения, и у нас с братом такое было, и я ему пакостила (порой - несознательно) т он мне устраивал (порой - необдуманно), ну что поделаешь, если родственную душу среди родственников найти порой сложнее, чем среди друзей? Такое бывает. Представь себе на минуту, бросишь ты его в ебеде или нет. Если нет, то все остальное не имеет значения, важно, как ты сама к нему относишься... |
||||
zer0 | ||||
У меня сестренка на 7 лет младше. Сам я в чем то похож на твоего брата. Тоже не люблю всех этих "нежностей", обниманий и т.д. Но сестренку просто обожаю, хотя никогда ей этого и не говорю. А она в принципе знает что всегда может прийти ко мне - я ее всегда поддержу - хотябы морально. Вот к примеру вчера (на 8-е марта у нее мобилу украли ![]() ![]() Вот только не знаю - самому купить, или привести ее в магазин чтобы сама выбрала - а то куплю, а ей не понравится ![]() |
||||
zer0 | ||||
А вообще девченки - не переживайте вы так. Просто мужчины менее эмоциональны, но мы вас любим ![]() |
||||
Amazonka | ||||
лучше пускай сама выберет! ты ее вытащи в город, не говори зачем, а потом затащи в салон и поставь перед фактом, шок гарантирован! ![]() ![]() |
||||
zer0 | ||||
Спасибо за совет ![]() Обязательно так и сделаю. Только сегодня у нее не получится - диплом на носу.. наверное ближе к выходным тогда прогуляемся ![]() |
||||
Amazonka | ||||
мда.. хороший брат.. а еще такие есть интересно? или исключение как всегда доказывает правило.. ![]() |
||||
Monella | ||||
Да есть, конечно!!! Масса примеров...Завидую белой завистью!!! ![]() |
||||
Amazonka | ||||
чужие братья в отношении тебя не в счет.. свои родныею... какие они.. |
||||
Monella | ||||
Нет, не в отношении меня..У моей подруги отношения с братом...просто ...ну, родные, по другому не скажешь...Он к ней обращается не иначе как котёнок, она к нему кешенька...Ну, бывает, и поспорят, но в общем - друг за друга горло перегрызут..Хотя, наверное, всё-таки, это редкость, к сожалению... |
||||
Steshs | ||||
мой любимый братик....он-как я ...были периоды жизни...когда не поздравит ни с чем...и я его))) а вот сейчас-мы стали очень близки..Прошло время самоутверждения..гавнистости, снобизма и мы поняли-насколько нам хорошо вмсете-мы родные люди!!! и я постоянно-поздравляю его...в общем-время всё поменяло)) хотя..моё мнение-всё от человека зависит!!! |