Как женщины относятся к отсутствию у мужчины полового органа? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
![]() |
||||
Вирна | ||||
крайне положительно: хоть поржать есть над чем | ||||
medusa | ||||
с жалостью, как же еще | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Плохо я к этому отношусь!Это членовредительство! | ||||
tutsi | ||||
В этой связи вспомнилась история. Где-то слышал или читал рассказ очевидца и участника события. Короче, ехали в купе трое: мужчина и семейная пара. Муж- военный. Жена - красивая и молодая. Так вот. Ближе к ночи муж тет-а-тет ведёт разговор с соседом по купе. Уговаривает его иметь....секс с его женой! Мол, Вы нам(с женою!) понравились, и она согласна с Вами того... Поначалу мужчина был в шоке. Но убедительный тон и мужская похоть возымели действие. Муж выходит из купе... Жена с незнакомцем вступает в половую связь. Секс страстный, она стонет, почти кричит, еле сдерживая себя... Когда всё кончилось, он видит рядом мужа..тот плачет. В общем, оказалось, что муж, служа в горячей точке, в результате ранения лишился своего полового органа. Ампутировали. Мед. подробностей не знаю, но факт таков: не может! И вот, у него молодая и красивая жена, которая хочет секса с любимым, но...вот такая фигня. И они находят выход: иногда для этого дела привлекают мужчину...Жена говорит, что в момент соития с очередным незнакомцем (а муж всегда находится рядом) она представляет, что секс именно с ним, с мужем! С любимым. И от этого страсть, и сильные оргазмы. Естественно, никаких имён и координат случайных секс-партнёров не остаётся. Так и живут. Весьма необычно. | ||||
Ингрид | ||||
Никак не отношусь. И не думаю, что мне кто-то о подобной проблеме расскажет. Зачем мне чужое горе? | ||||
Марчелла | ||||
Прекрасно, если мужчина богат и неревнив ![]() |
||||
tutsi | ||||
Я, например, вполне стал бы жить с женщиной без вагины(или с намертво зашитой или завареной вагиной) при условии, если женщина богата, щедра ко мне и не ревнива. Вообще (честно) о такой мечтаю. Но, увы, женщины очччень гордятся своею вагиной, ценят её и стараются запродать её (вместе со всею остальной собою) подороже.... А мне это не по карману. Поэтому жду ту, которая см. выше. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
История явно придуманная!В такой ситуации когда ампутирован член у мужа, супруги могут договориться и жена будет иметь любовника!Ну а если она,как описано в этой истории представляет во время полового акта своего любимого,что мешает воспользоваться искусственным членом?И любимого представлять не потребуется! |
||||
Пиcькин | ||||
Просто это старая история (я тоже ее слышал), еще перестроичных времен. тогда в СССР фалоимитаторов еще не было | ||||
Окула Клопиковна | ||||
При такой крайней ситуации и тогда достать искусственный орган была не проблема!Моряки советские за границу ходили и могли без проблем привезти! |
||||
Stellochka | ||||
А такое бывает?! Никогда невидела мужчин с дырдочкой вместо писюна! Наверное мило ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
такого еще не встречала тфу тфу тфу так что даже не знаю что сказать... | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Это, конечно, трагедия. Но ещё бОльшая трагедия - это отсутствие у полового органа Мужчины. |
||||
Rimo | ||||
Чушь собачья, а не опросник. Под Новый год такие мерзости спрашивать. ![]() |
||||
tutsi | ||||
Тем не менее люди откликаются. В основном в юмористическом ключе. Как раз под Новый год и подойдёт! ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Мама.... ![]() ![]() ![]() |
||||
tutsi | ||||
А этта, дорогуша, у кого как. Но вы не паникуйте: такое встречается очень редко. Хватит на ваш женский век **** (удален мат), то есть органов всяких! Мат категорически запрещен на форуме! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-12-2009 - 18:58 |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Лапушка, а я и не паникую. И вообще..... Я не Вас, кажется, спрашивала. ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-12-2009 - 18:58 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Во время войн такие ранения нередко случаются - то осколками, то пулями. И после войны еще молодые эти парни вынуждены как-то жить... Еще читал, что когда после войны с фашистами начинали землю вспахивать, где бои проходили, часто на мины натыкались, и трактористы были вынуждены подкладывать под зад чугунные сковороды - иначе при взрыве осколками просто все там иссекало, одни обрубки оставались... Так что не такая уж и фантастика подобные случаи, и вовсе это, на мой взгляд, не смешно. Вернее, не более смешно, чем например ампутация матки или груди для женщины... ![]() |
||||
tutsi | ||||
Да, согласен с Искатель наслаждений. А вот посмотрите, как женщины отнеслись к этому весьма трагичному для мужчин вопросу (пусть в теории). Один стёб. Шуточки-прибауточки. С намёком на то, что без члена им мужчина не интересен ни с какого бока. Впрочем, так оно и есть. И это только касаемо члена. А сколько им нужно от мужчин помимо этого отростка! В очередной, тысяча второй раз убеждаюсь в правильности моего полного отхода от женского пола: ни как секс партнёрш, ни подруг-друзей их не рассматриваю. ![]() Это сообщение отредактировал tutsi - 15-12-2009 - 00:25 |
||||
клопик | ||||
Думаю...с жалостью...в глаза... и юмором...за глаза!!! Как-то так!!!))) ![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Женщины, почему-то, решили, что речь идёт о пенисе. Может быть, автор имел ввиду под понятием "половой орган" то, что отличает М.от Ж. Так называемые "вторичные половые органы." Например, усы. ![]() Это сообщение отредактировал Амаранта Буэндиа - 15-12-2009 - 00:53 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Это вторичные половые ПРИЗНАКИ. А половые органы - как и упомянутая Булгаковым свежесть рыбы: не бывает второй, третьей, пятой и пр., свежесть либо есть, либо ее нет... ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Вообще то бывает!При раковой опухоли ампутируют член и вот именно дырочка и остаеться! ![]() |
||||
клопик | ||||
Если бы у бабушки...был бы вторичный половой орг...тьху ты признак...она бы именовалась: дедушкой..., ну а если у дедушки...нет этого признака, то он не называется бабушкой...почему-то?! ![]() ![]() ![]() |
||||
DJEI | ||||
А почему у него его нет? После пенектомии? подрыва на мине? Или другие причины? В любом случае мне жаль таких людей. Смешного ничего не нахожу. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну маленькая доля истины в этом есть!Автор мог иметь ввиду яички!Это же половые органы?Он же конкретно не пишет-как мы относимся к мужчине без члена! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Яички!!?? ![]() ![]() ![]() Половые органы у мужчины...это.. яйца и половой член... в комплекте....отсутствие того или другого...дезавуирует понятие "половые органы"...в принципе!!!)))) имхо |
||||
Окула Клопиковна | ||||
trannyboy поясните пожалуйста какие конкретно половые органы отсудствуют у этого бедняги? ![]() |
||||
Lena _3 | ||||
Ну, что вы о калеках то? Больше не о ком поговорить что ли? Ну бывают увечные мужчины без руки там, или без ноги, но калеки... Вряд ли, вряд ли соглашусь жить с таким. | ||||
клопик | ||||
Вот интересно!? ..А существует ли в банке донорских органов...мужские пиписки...наряду с почками и печёнками??? ![]() |
||||
Silent Angel | ||||
Стопроцентно в точку! А на счет отсутствия... то как можно относится к тому, чего нет??? |