alenkasblog | ||||
Недвано столкнулась с тем, что многие женщины считают, что мужчина должен думать о предохранении. Это меня очень удивило. Собственно даже в дневнике у себя записала видео. Расскажите, а есть тут девушки которые уверены что это дело мужчины и сами они не будут этим заниматься? |
||||
Вирна | ||||
это дело обоих | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
того же мнения |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Думаю что нужно моногамию соблюдать тогда и заразы не будет! ![]() |
||||
Stellochka | ||||
Я очень люблю себя,я у себя одна поэтому заботу о своем здоровье не собираюсь ни на кого перекладывать! | ||||
Валентиныч03 | ||||
Извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш девичник,но считаю,что об этом действительно должен заботиться мужчина. Просто частенько сталкиваюсь с женским легкомыслием... | ||||
Одесситка | ||||
БРАВО!!!! ![]() Побольше бы таких сознательых мущщин!!! ![]() |
||||
Ингрид | ||||
А судя по форуму, мужского легкомыслия (и даже иной раз не легкомыслия, а сознательной пакостности, типа получай, шлюха) не меньше. Потому и надо, чтобы оба об этом думали. |
||||
Gabi | ||||
Думать должны оба! Каждый за себя в отдельности, и вдвоем в паре! Доверяй, но проверяй, и любимый человек может оказаться носителем и не знать об этом... ![]() |
||||
Ensueño | ||||
оба должны думать.занимаются сексом двое и о последствиях тоже должны оба беспокоиться. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Частенько лечился? ![]() |
||||
Lena * | ||||
Оба должны об этом думать, так как оба от друг друга могут чего нехорошго подцепить | ||||
alenkasblog | ||||
Об этом я и говорю. Понятно, что в идеале мужчина должен этим заниматься, да и отвечать за это. Но девушки - берегите себя! |
||||
Angelofdown | ||||
Оба должны думать о предохранении | ||||
Flowmeter | ||||
Оба. Во-первых, угроза может происходить от любой из сторон. Во-вторых, эта угроза может быть скрытой. В-третьих, одна голова - хорошо, а две лучше. В-четвёртых, с одной стороны, каждый должен заботиться о своём здоровье сам, с другой - чувствовать ответственность за действия, которые могут причинить вред другим. В-пятых, переложить ответственность - не практическое решение задачи, а эмоции илм даже уход от решения вопроса. Это сообщение отредактировал Flowmeter - 18-12-2009 - 12:06 |
||||
Валентиныч03 | ||||
Нет,всё гораздо прозаичнее - я не доверяю женщинам в столь ответственных вопросах ![]() ![]() P.S. пришла Ингрид и как обычно всё испортила |
||||
Ингрид | ||||
Ах да, извините пожалуйста, что не дала повыпендриваться да покрасоваться, вернула к реальности и напомнила о серых буднях ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А тебе себя не жалко?Ты о себе не думаешь?Я уверена что мужчина должен думать!И я буду думать! |
||||
Добрый_молодец | ||||
А я думал, что это дело обоих полов, ибо ни одному человеку не хочется поймать какую-то болезнь, ладно еще, если птичью, а если ВИЧ ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Да каждый должен думать!Связь то может закончиться а цветочки то остануться! ![]() |
||||
Merced | ||||
О контрацепции должны заботиться оба! | ||||
Добрый_молодец | ||||
ну скажем так с женой/мужем думать о ЗППП все-таки чересчур... ведь это значит пользоваться презервативами? и удовольствие от секса терять.... нет уж... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Это ты такой верный!А другим надо думать! ![]() |
||||
>Malena< | ||||
ещё со школы помню, мне говорила одна учительница, в приват беседе с девочками "у каждой уважающей себя девушки, в сумочке должен быть 1-2 презика" | ||||
Elf | ||||
хотел написать тоже самое,но ты меня опередил... значит тебе + |
||||
Airen | ||||
Э...я наивно думала, что это дело двоих...... | ||||
Donna23 | ||||
менталитет женщин находится на том уровне, что порядочных женщин инфекции не посещают, а замужних особенно не посещают. поэтому не проверяются, а следовательно - не лечатся. хотя без воспалительных процессов в женских половых органах женщину можно встретить очень редко в наше время. надо предохраняться от инфекций ВСЕМ, и проверяться ВСЕМ.....и той порядочной - тоже! Это сообщение отредактировал LadaKama - 27-12-2009 - 21:34 |
||||
Яли | ||||
Да, я уверена, что если это новые отношения, то партнер сам заинтересован в предохранении. Т.е. предохраняться придется мужчине по чисто физиологическим причинам. | ||||
Мириэль | ||||
оба конечно, как иначе? | ||||
lanlug | ||||
я думаю что кто то бы хотел согласиться на практике но дело в том что зачастую у парней память куриная ) а девушка всё помнит все даты и что говорит и делает(обычно так бывает) поэтому я как парень хотел бы думать что парни должны об этом беспокоиться но думаю если девушки в этом не помогут то далеко не уедишь или уедишь слишком далеко ) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А вообще если девушка о безопасном сексе не подумает,то точно заразится!Парень никогда не отказывается от секса баз презерватива! ![]() |
||||
otlivaem | ||||
В большей степени мужчина должен об этом заботиться (на мой взгляд). |