lanlug | ||||||
Девушки какую скорость во время секса вы предпочитаете ? и от чего зависит как быстро должно продолжаться действие или как медленно?) | ||||||
Lady OnlySmile | ||||||
Да сложно сказать от чего зависит - от настроения, от возбуждения... Иногда хочется, чтобы оттрахали как сидорову козу, а иногда чтобы всё было дразняще-медленно... |
||||||
DJEI | ||||||
Скорость... по-разному, когда как. Все зависит от возбуждения, от накала страстей, и даже от того, с кем это делаешь. | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Чем быстрей тем лучше! ![]() |
||||||
lanlug | ||||||
DJEI тоесть ты хочешь сказать с кем то нравится медленно а с кем то быстро ! ? что определяет это решение ? |
||||||
lanlug | ||||||
окула а быстро это не значит что надолго этого не хватит ? или лучше чуть чуть быстро чем медленно но подольше ? |
||||||
DJEI | ||||||
lanlug ( 18.12.2009 - время: 09:23)
Размер члена это определяет, чем он больше, тем медленнее ![]() |
||||||
DJEI | ||||||
Лучше, когда быстро и долго ![]() ![]() |
||||||
Надо быстро... и долго! ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
А я люблю, когда все это чередуется... Медленно и печально, на полшишечки, распаляет почти до ярости. А быстро и резко выбивает искры из глаз. В общем, я за разнообразие. |
||||||
Merced | ||||||
Да! ![]() |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Я люблю на скорости 150 км/ час... это так возбуждает. ![]() |
||||||
Ну это ты загнула!Не боишься закончить ![]() |
||||||
Tassya | ||||||
Лично мне нравится, когда сначала медленно....такой упругий, большой мужской член медленно входит в тебя и ты успеваешь ощутить весь кайф проникновения мужской плоти в себя...самый прикольный момент...слияния плоти...ну потом можно и быстро....достигая оргазма ![]() |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Ну, ладно - не 150, а 120.)) |
||||||
Вирна | ||||||
быстро | ||||||
В минуту? ![]() |
||||||
Stellochka | ||||||
Да все от настроения зависит! Когда то хочется медленно и торжественно,а когда то грубо и быстро ![]() |
||||||
Один дома | ||||||
Люблю резко и по дольше | ||||||
козюля | ||||||
Люблю всегда по разному. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Люблю по разному, но чаще быстро и долго. | ||||||
Love Dove | ||||||
по-разному. бывает, хочется быстро, грубо и больно, а иногда медленно, глубоко и нежно ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
![]() Люблю, чтобы "помучали", а с какой скоростью - решает мужчина, чаще всего, ускорить процесс проблемы не составляет... ![]() |
||||||
DJEI | ||||||
Gabi 18.12.2009 - время: 22:09
Хорошо, что интересуются! ![]() ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
Да уж... У каждой дамы свои предпочтения, так что "ставить рекорды", исходя из опроса на форуме, пойдут самые-самые...любопытные, наверное... ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Спидометра нету там. Поэтому точно сказать не могу. Но определённо, не любительница крутых виражей.. а то ведь и до травмы недалеко. Зависит от степени возбуждения. |
||||||
Angelofdown | ||||||
По разному, зависит от настроения... | ||||||
lanlug | ||||||
столько интересного узнал ))) и вопрос появился ) а что если большой разиер то только медленно а если поменьше то только быстро можно ?)))) | ||||||
Funny89 | ||||||
Главное, чтобы скорость всегда разная была, а то ведь и со скуки помереть можно. | ||||||
Если у них размер в размер то можно быстро! ![]() |
||||||
lanlug | ||||||
окула звучит заманчиво ))))) |
||||||
А можно чтоб не скучно было при одной и той же скорости позиции менять,места,партнеров! ![]() |
||||||
lanlug | ||||||
так может тогда сразу несколько партнёров что бы не скучно было да время не терять !))))))) | ||||||
Даже если и так!Всеравно люблю быстрый темп! |
||||||
клопик | ||||||
А в чём скорость измеряется??? ![]() |