Вирна | ||||||||
не надо говорить, что идеальных нет. давайте пофантазируем=))) решение создать тему навеяли слова Тропиканки
вот..собственно и вопрос. опишите ваш идеал и опишите тех, какие вам нрявятся, а если вы замужем или встречаетесь, то опишите своего партнера... интересно посмотреть, сильна ли разница=) |
||||||||
PozeluyBelosneshcku | ||||||||
он МУДР, УМЕН он АМБИЦИОЗНЫЙ - я не хочу чтобы он имел много денег, крутую машину, нет , главное чтобы был трудолюбивый и у него было сильное желание и уверенность достич целей (при мысли об успехе у него горели глаза, он мог все силы бросить на выполнение своего дела) он ЗАБОТЛИВЫЙ,помогает мне, поддерживает морально, внимателен к моим потребностям говорит ласковые слова, часто дарит пусть какие-нибудь мелочи но от всей души он СНИСХОДИТЕЛЕН к моим слабостям и минусам у него богатый внутренний мир, его многое интересует, он разнесторонне развит и образован, воспитан,короче джентльмен ответственный НЕ ЦИНИК - с уважением относится к чувствам и любовным отношениям |
||||||||
Котёна | ||||||||
Полностью согласна с предыдущим постом, к душевным качествам добавила бы еще определенный тип внешности. Нравятся высокие или среднего роста стройные мужчины, пусть он не будет идеальным красавцем, но лицо должно быть благородным, одухотворенным. И еще хотелось бы, чтобы он был хозяйственным (пофантазировать не вредно ![]() |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
Мой муж он всякий: и "помогающий" и "выполняющий", и если надо – "заставляющий". Он уступчивый (в мелочах) и непреклонный (в вопросах принципиальных). Он может отстоять интересы семьи. Он бывает таким нежным и ласковым, сговорчивым и покорным, что я млею от восторга. Он – разный, и притом не всегда предсказуемый. И потом с ним трудно соскучиться. А еще он любит меня. | ||||||||
Вирна | ||||||||
хм... ну я имела в виду все-таки именно сравнение идеала с реальностью=))) | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
А че его описывать - его здесь многие знают... ![]() |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Это не разница - это, как бы помягче выразиться, пропасть. К счастью, я точно знаю, что таких, как мой идеал, 100% не бывает. А если б и был, то для него не нашлось бы подходящей женщины на Земле. Это сообщение отредактировал Aquitania - 21-12-2009 - 10:40 |
||||||||
Добрый_молодец | ||||||||
А зачем вам знать какой он, идеальный мужчина... ведь идеальному мужчине будет нужна идеальная женщина ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Добрый молодец, урааа!!! Выходит, я идеальная женщина! Ибо мой мужчина - идеален, а я ему нужна! ![]() ![]() |
||||||||
Добрый_молодец | ||||||||
скрытый текст |
||||||||
спасибо, я польщен. Я был более скромного мнения о своих качествах. ![]() |
||||||||
голодный 33 | ||||||||
помню раньше шутка была про идеального мужчину-это глухой, слепой и богатый и при этом капитан дальнего плавания ![]() |
||||||||
Фьюжа | ||||||||
идеальный мужчина: - очень красив. Сюда включены идеальный рост (183 см), вес (75 кг), чуть-чуть заострённые клыки. Также учитывается цвет кожи/глаз, форма ушей/бровей/носа/губ, степень волосатости, размер обуви... Вобщем, по каждому параметру есть идеальный вариант. - очень умён. В этот обширный и несколько расплывчатый раздел я включаю высшее техническое образование и хотя бы общее представление о термояде, феноменальную память, владение минимум двумя языками из разных языковых групп, широкий кругозор, чувство юмора (сочетающееся с моим). - обладает такими чертами характера, как невозмутимость, отзывчивость, уверенность в себе, склонность к авантюрам, инициативность. - неплохо разбирается в психологии. Умеет читать мои мысли и потому не задаёт лишних вопросов. - умеет и искреннее любит готовить - любит животных (более кошек, чем собак), природу (байдарки/велосипеды/горы), отлично фотографирует. - любит по вечерам играть на гитаре, молча. Но иногда может и спеть что-то своим бархатистым низким голосом. - обладает определённым культурным бэкграундом, включающим в себя как минимум Пушкина, русский рок и советские фильмы. - .... конца этому списку не будет основные "несовпадения" с реальным возлюбленным: поскольку некоторые приведённые параметры противоречат друг другу, то полного соответствия быть и не может. Но около 80% требований выполнены, и это намного больше чем у любого иного представителя мужского пола, с которым мне доводилось общаться. |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Идеал - мой нынешний... ![]() Самый-самый из всех, кто у меня были... А было их... ![]() ![]() ![]() Умный, добрый, внимательный.. Мужественный, умеющий добиваться своего... Где-то, немного, склонный к авантюрам... Интеллектуал (хоть и не разделяющий некоторые мои интересы в интеллектуальной сфере), с чувством юмора... А еще, красивый и сильный.. А еще меня любит.. И все мои закидоны терпит... Нуу, почти все...)) Воо... |
||||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||||
Зачем мне идеальный мужчина, тем более такой, каким его Фьюжа изобразила? С таким даже не поругашься... | ||||||||
Тропиканка | ||||||||
Мань, я со своим идеалом лаюсь регулярно... ![]() |
||||||||
Вирна | ||||||||
читаю ваши требования к идеалу и понимаю, что мне искать прийдется намнооооого дольше=) | ||||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||||
А потом куда-то едешь, грубо нарушая ПДД? Смотри, шоб больше этого не было. ![]() |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Вот, обязательно тебе гадкое напомнить надо! ![]() ![]()
Согласна, в целом... Но, иногда, исключения бывають... ![]() ![]() |
||||||||
Jazz me | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
Северус Снейп ![]() |
||||||||
Фьюжа | ||||||||
Всё верно. Это ж мой идеал, с ним поругаться нельзя... в моём идеальном мире ругань не существует ![]() |