Maxandim | ||||
А када ролик то позырить можно будет. Хотели в обизяннике то же сделать,говорят гильдии нет идите нафиг. ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Наверное, когда его выложат ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Когда конкурс начнется ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Купила сегодня подарок ребёнку - конструктор "Лего" космический шаттл и мягкую игрушку - щенка овчарки (ну он очень её хотел!). И купила любимому подарок ![]() |
||||
Airen | ||||
Открыла десятый, можно сказать, юбилейный том алтаря. ![]() ну и нафлудили ![]() |
||||
Drow_uz | ||||
Всем Доброго Утра!!! Под настроение ![]() ![]() ![]() Я знаю точно, растает лед(с) |
||||
Roxy27 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Я тебя ![]() Посему... в качестве ностальгии по нашей питерской встречи |
||||
Нимфетка | ||||
вчера почти на последние купила диск Garou, не смогла удержаться ))) |
||||
PamellaSM | ||||
А у меня эти любимые... Я вощще фанатка Сурика![]() ![]() ![]() а тут просто мимо не пройти... ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Всем - славной ночи ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
|
||||
Нимфетка | ||||
СКАЗКО В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная. независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и говорит:" Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены" Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: " Ага, ща-а-ас!" Люблю тебя!:))), как друга:))) |
||||
Roxy27 | ||||
Нимфи, классс ![]() и в тему песенка ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Роксюнчик, точно-точно! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А мне больше такой конец нравится: ...И с тех пор, жила лягушка у принцессы в зимнем саду, в шикарном террариуме, на забаву гостям. Ибо, как разумно оценила ситуацию принцесса, принцев хоть пруд пруди, а говорящая лягушка ни у каждой есть. |
||||
Дионео | ||||
Так это ж боян... |
||||
....ламбада.... | ||||
Питер заносит снегом ![]() |
||||
Sarita | ||||
Стырено))) - А ты, случаем, не ведьма? ![]() - Ну, может, и ведьма ![]() - Ведьма, наколдуй мне кучу денег! - Кучу, говоришь?.. (Задумчиво) Ну, кучу-то, пожалуй, наколдую... А вот с деньгами - извини, пока не умею. Это сообщение отредактировал Дон Хуан Матус - 24-12-2009 - 09:05 |
||||
Sarita | ||||
Ваша жена, наверное, ведьма, если... Она купила пылесос. А потом купила метлу. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи Если у нее зеленые глаза. По пятницам. Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске+А не после, как все нормальные люди. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию. Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива. Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет Если любую книгу она начинает читать с оглавления Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея. Кажется... Если она молчит ,когда вы пытаетесь с ней спорить. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама. Если вы забыли , что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа. Если вы не помните точно ,сколько именно у вас дома кошек причем, вроде, часть из них вообще - собаки. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички. Если вы ей никогда не дарили духов+по ее инициативе. Если она пишет стихи, но никому их не показывает. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого. Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой. Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза. Если "шабаш" для нее не ругательство. Если она закусывает пиво кексами и печеньем. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?" Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз. Если в ресторане на вопрос "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!" Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого!" И наконец, если вы обозвали ее в сердцах "ведьмой", а она вздохнула и сказала : "Дошло наконец!" |
||||
Roxy27 | ||||
Это про меня ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
А это - про меня ![]() ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А это про меня... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 24-12-2009 - 16:01 |
||||
Ингрид | ||||
Это все НЕ про меня ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
И слово "шабаш" для тебя ругательное? ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Почему ругательное? просто слишком крепкое. Я стесняюсь его произносить, разве только любимому на ушко ![]() |
||||
Sarita | ||||
Страшно представить ситуацию... Просыпаешься ночью привязанный к кровати... А тебе жена на ушко "Шабаш, любимый..." С интонацией "проститиакполучилось" ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Есть такое ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Ну неужели храброго и смелого, отважного мужчину могут испугать клыки, выглядывающие изо рта улыбающейся любимой женщины, и ее глаза с вертикальными зрачками, освещающие ее лицо неверным блеском? ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А почему неверным? ![]() ![]() |
||||
Ингрид | ||||
ОК. Преданым мерцающим блеском ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
![]() ![]() ![]() Ой, душу рвут дефффкиии ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 24-12-2009 - 23:21 |
||||
NORD086 | ||||
Это как же у нее глаза вылезли что "освещающие свое лицо" ![]() ![]() ![]() |