Как вы относитесь к полностью бритому мужскому телу? |
||
Всего голосов: 0 |
Ваше мнение........ | ||||
Вкусняшка | ||||
Опрос все же стоит подредактировать,а то ниче не понятно в нем. | ||||
zer0 | ||||
Понятно/непонятно - не важно. Ключевая фраза вот она *Как вы относитесь к полностью бритому мужскому телу?* Хоть вопрос и к девушкам, но я всеравно отвечу. ЧТОБЫ ПОБРИЛИ МОЮ ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ - НИКОГДА |
||||
Amazonka | ||||
если волосатый сам по себе - то нравятся выбритые подмышки.. если побрить всего.. брр.. он же весь будет просто ежиком ![]() всегда удивляла мужское тело без волос от природы, казалось не естественным.. ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Ужасно ![]() Ножницы у мужчин должны касаться только подмышек и волос на лобковой части. |
||||
Я приношу свои извинения, напортачил с опросом, как исправить пока не знаю, но надеюсь вопрос понятен. Спасибо. ![]() |
||||
Immortal | ||||
Если брить, будет щетина регулярно. Моё мнение таково: - подмышками брить; - попу, мошонку - брить; - лобок подстригать; - грудь эпилировать. Мой муж так и делает. ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Мне ничего не мешает наслаждаться любимым мужчиной... | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Ой, Боже, даже представить страшно. Зачем мужику так над собой измываться? Можно лобок побрить, подмышки, но не более. | ||||
Immortal | ||||
Некоторые люди (и мужчины, и женщины) считают, что безволосая мужская грудь эстетичнее. Я тоже так считаю. ![]() Поправка: вряд ли это имеет смысл, если мужчина от природы довольно... волосат. А вот, если и после 25 лишь редкие волоски вокруг сосков появляются - их вполне можно выщипывать. |
||||
Лысенькая | ||||
Резко отрицательно. ![]() ЗЫ А "опрос" - не опрос, а чушь какая-то. Присутствует вопрос, а вариантов ответов - никаких. |
||||
Independent | ||||
Нормально отношусь... положительно ![]() Правда, можно ещё на руках чуть-чуть, светлых волосков оставить и на ногах тоже - немного. |
||||
ЛАКИ | ||||
Что ты хочешь изменить? Напиши на ПМ. Люблю гладить мохнатенькую грудь. ![]() ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Нравятся гладкие безволосые отшлифованные мальчики-культуристы с картинок, НО...одно дело картинки, модели, а другое дело реальный мужчина, тут уж лучше не брить, а то потом как наждачная бумага, прям, будет, но в отдельных местах, как то, лобок и подмышки терпеть не могу неакуратную зарощенность, брить или хотя бы подстригать коротко. И самое главное...ЛИЦО...предпочитаю однозначно только гладковыбритое. | ||||
Машута | ||||
Я не в восторге от слишком густой растительности, по всему телу...но мужчина бритый везде наголо...это как то неестественно для меня...мужчина должен быть мужчиной... | ||||
Келли | ||||
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Даешь безволосую мужскую грудь! это мой личный гомосексуальный взгляд а на мошонке по моему должен быть нежнйы пушок :-Р |
||||
Immortal | ||||
![]()
Это уже невозможно, если несколько раз брили... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну да... Лан, бум наслаждацца нежной чистой кожей! Тож невыносимо приятно :) |
||||
Лысенькая | ||||
2 ЛАКИ Нужно, по-моему, просто дать варианты ответов. Типа "Очень нравится - Нравится - Все равно - Не нравится - Терпеть не могу". |
||||
Lolita | ||||
Ненавижу волосатые подмышки. Считаю, что и паховую область нужно подбривать эпизодически. То что на груди - ни-ни! Это же так приятно - поворошить островок растительности на груди любимого мужчины ;) Еще предпочитаю, чтобы он хоть иногда оставлял небольшую щетинку на лице (чуть-чуть) - очень мужественно так колется ;) | ||||
Лиськa | ||||
хочу индейца, у них волосы на теле не растут ![]() но брить?? не-е-е-е... этож потом как ежик будет) |
||||
ЛАКИ | ||||
Не хочу лысого индейца ![]()
Угу..классика ![]() Лысенькая, я жду ответа на ПМ...Думаю, что он разберется -: )) |
||||
Лысенькая | ||||
Конечно. У него просто нет другого выхода :) | ||||
Amaera | ||||
Подмышки обязательно! Остальное не обязательно . Исключение если уж сильная волосатость. Тогда не удобно при ласках. Волосы во рту это...беее ![]() |
||||
zer0 | ||||
А что делать с ногами, руками? А то если побрить торс, а остальное оставить - получится какой то чебурашка ![]() |
||||
Steshs | ||||
Подмышки побрить...это да!!! но-мужик бритый-это кошмар..люблю волосатый животик...А ноги волосатые...но-только если не колючие...а то спать с таким ёжиком больно(((( Кооолется....хотя...люблю небритость))) ![]() |
||||
zer0 | ||||
Если не брить, то "ежика" и не будет ![]() |
||||
LapuLya | ||||
Если всего побрить - то через день будет ходячий ёжик...это ж не обнимишь, не поцелуешь в особо любимое место.... ![]() ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Терпеть не могу небритые подмышки!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
Я люблю бритые подмышки и гениталии,если конечно партнер не против,а если против то я смирюсь, что касается груди то мне впринципе все равно. Вообще когда рядом любимый человек то не на волосяной покров обращаешь внимание. |
||||
Лысенькая | ||||
Блин, так ничего и не исправлено... | ||||
PINGVIN_a | ||||
Подмышки и гениталии обязательно.Терпеть не могу волосы на этих частях тела.Делаешь минет,облизываешь мошонку,а тебе волосы в рот. Ужасно!!!!!!! Ну а грудь и все остальное может быть и волосатым ![]() |
||||
Klementina | ||||
бр-р... мужчина должен быть дик и неряшлив (с) -)) по мне так только лицо должно быть выбрито...ну шея еще естественно, кому нужно..а так - увольте.. |
||||
Rgevskiy | ||||
Да, да. Если ноги волосатые, что нельзя определить границу между ногами, задницей и промежностью и при этом побрить задницу и промежность - как-то неестественно получится, наверное, даже уродливо. А ваще, дамы, вы пробовали побрить мужику мошонку? Я не знаю как это возможно сделать. А потом ходить и чесать там все время, чтобы люди квадратными глазами на тебя смотрели. В моем случае надо только подстригать, а если растительность на всем теле не густая, то только депиляция. |