w.salabon | ||||||
Сходил к девчонкам "чай погонять", - одна дама рассказала историю: в одном городе жил-был мужичок, интеллигентный такой, даже очки носил! Однажды не стало у этого мужичка работы и поехал он на историческую родину, в деревню. Отремонтировал домик и стал жить-поживать да добра наживать. Ну, человек новый, председатель сельсовета съездил к дяденьке, поговорили от том и сём. Приехавши, председатель в сельсовете и сказанул, мол хороший человек, вот ему бы только бабу бы!.. Сидевшая неподалеку бухгалтерша - бац!, и говорит: дык! а я чем не баба!!? Замутил сельсоветный народ смотрины, а вскорости и свадьбу сыграли. По сей день живут в сладости и радости. Вот как бывает! А у вас, милые дамы, какая "лав стори" была? Это сообщение отредактировал w.salabon - 22-12-2009 - 17:19 |
||||||
Airen | ||||||
А что здесь удивительного? ![]() понравилась фраза
![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
а я не знала что это признак интеллигентности)) Это сообщение отредактировал Тетя Бегемотя - 22-12-2009 - 21:10 |
||||||
чипа | ||||||
А я не знала, что интеллигентный пишется через Е и одно Л. |
||||||
DJEI | ||||||
Удивительных историй о замужестве нет, одни "незнания" ![]() |
||||||
ГагаЛеди | ||||||
Бодаетесь тут,....(ещё забыли про шляпу! ![]() ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мне кажется, каждая история любви чем-то примечательна и интересна. Не бывает серых и скучных. | ||||||
Kirsten | ||||||
гыы..типа - а еще шляпу надел... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Совсем дела плохи, раз такие банальные женитьбы идут под рубрикой - удивительные истории о замужестве.... ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Наверно, удивителен сам факт замужества. Типа надо же, замуж кто-то вышел ![]() |
||||||
Merced | ||||||
и про галстук не забудьте ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
История необычна тем,что женщине повезло!Все мужики в деревне спились а она всеравно за интеллигента вышла!На самом деле это единичный, уникальный случай! ![]() |
||||||
Вирна | ||||||
скорее, удивительно то, что когда у мужичка не стало работы, он не новую поначал искать, а в дерёвню смотался, от всех проблем, так сказать=) | ||||||
Airen | ||||||
угу. а ведь мог бы в городе забухать ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Не такое у него воспитание!И потом его на родину потянуло,деревню поднимать! |
||||||
клопик | ||||||
Это смотря и какие...если в золотой оправе, то похож на интилегента, а если очки газосварщика?! ![]() ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
теперь узнаете |
||||||
просто Ю | ||||||
однажды я сидела в ресторанчике,где моя подруга подрабатывала официанткои)) попросилась помочь еи, зашла в вип-кабинку с меню, молодои человек подарил мне раффаэллку))) ну после такого- он просто обязан был жениться на мне!)))) я ему в счет вложила свои номер телефона и на покров(праздник такои есть) я загадала 2покров,покрои землю снежком, а меня награди женишком" так в шутку, я вообще очень веселая и непосредственная)))) не успела сказать и мне позвнил ОН! и вскоре мы поженились ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Ну не знаю, прокатит ли за удивительное, что с бывшим мужем мы заявление в ЗАГС отнесли через 10 дней после знакомства. А познакомились в новогоднюю ночь ![]() правда, все равно, один фиг - развелись |
||||||
alinen | ||||||
История не удивительная,но забавная...Мы с мужем знакомы давно,гуляли в одной компании,он встречался с моей одногруппницей,а я с его другом...а 3 года назад моя подруга вышла замуж,меня позвали дружкой,а ЕГО-дружком!было очень забавно встретиться через столько лет,он влюбился и 3 дня спустя понял,что я буду навсегда с ним.Кстати,свидетели на нашей свадьбе тоже поженились,по-моему,хорошая тенденция))) | ||||||
сизиф | ||||||
А можно мне? Мы с женой познакомились в 5 классе, она к нам в шлоку пришла. И с тех пор я с ней. Позже выяснилось, что мы даже в детском саду были в одной группе. А, да, в прошлом году серебрянную свадьбу сыграли... | ||||||
Ainara | ||||||
Это оттого, что Деду Морозу не налила! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
тады вообще страшно представить, что бы пьяный Дед Мороз натворил ![]() |
||||||
DJEI | ||||||
alinen 26.12.2009 - время: 11:43
Ага, с нашей свадьбы свидетели тоже поженились, и тоже развелись! ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Истинная правдивая история, но без подробностей, так как участники могут узнать себя. Группа молодых ребят (военные) по служебным делам была в другом городе, и один МЧ познакомился с девушкой, и настолько она ему понравилась, что подали заявление и назначили день свадьбы. Он позвонил домой (мобильных еще не было) и его мама сказала: или никакой свадьбы или не возвращайся вовсе. Он грустный пришел в свою компанию и начал плести, что ему рассказали о ней всякие гадости и на таких не женятся. А в назначенный день подъехал свадебный кортеж (невеста в фате, папа ее, свидетели и проч.). Этот МЧ со словами "Мужики, что хотите говорите, а меня нет" спрятался. На переговоры отправился товарищ. Когда в кортеже поняли, что жениха нет, и не будет, попросили об одном, что бы не опозориться перед всей деревней, давайте любого, иначе… сами понимаете. Этот переговорщик и поехал в качестве жениха. Отгуляли свадьбу (два дня, кстати). А через полгода этот "не настоящий жених - переговорщик" поехал к невесте и расписались уже по-настоящему. Говорят не жалеет до сих пор. |