Виталий1983 | ||||
Нормально ли для вас пожить раздельно с человеком которого вы еще любите но при этом очень на него злитесь ? | ||||
PamellaSM | ||||
Нет, не нормально. | ||||
Angelofdown | ||||
А я не против. Иногда его слишком много в моей жизни. А мне хочется тишины, спокойствия и одиночества. Недели, как правило, хватает, чтобы понять, что не могу без него жить! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Для меня не приемлемый вариант. | ||||
Aquitania | ||||
Сама ситуация для меня совершенно ненормальная. Не могу любить тех, кто способен вызывать у меня такой сильный негатив, как злость. Это сообщение отредактировал Aquitania - 25-12-2009 - 10:11 |
||||
DJEI | ||||
А по мне нормально, пожить отдельно, все обдумать , так сказать... иногда очень этого хочется... ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
А мне иногда хочется просто семью погулять отправить, включить Металлику и спокойно послушать или фильм посмотреть, а проходит часок-два - и что-то уже скучно, шума не хватает... а уж пожить одному... я жену на дачу как-то отправил на недельку, так мне даже кровать расстилать лень было ![]() |
||||
DJEI | ||||
Добрый_молодец 25.12.2009 - время: 09:48
Ого, на недельку?! Меня муж на полчаса никуда одну не пускает! Не то что недельку!... ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Дык с детьми и моей мамой ![]() ![]() |
||||
DJEI | ||||
Добрый_молодец 25.12.2009 - время: 10:32
А! Какой хитрый! Все под контролем! ![]() А как она Вас оставила ? со своей мамой? ![]() |
||||
Tassya | ||||
Нет, не нормально, конечно. Но в некоторых ситуациях видимо всё же необходимо ![]() А вобще, тут же надо смотреть, сколько уже живут вместе, из-за чего злость и т.д. А то если это по какому-то пустяку и сразу разъезжаться, так не дело конечно и скорее всего такие отношения ни к чему хорошему не приведут.. |
||||
Supergirl | ||||
Мне кажется взять и уехать это вообще не решение проблемы. Это уход от проблемы. А уж что можно надумать, пока один и спросить не у кого...) | ||||
Добрый_молодец | ||||
А я примерный муж ![]() как можно мне не доверять... |
||||
Вирна | ||||
нормально, так быстрее отходишь... | ||||
Кузечка | ||||
Нет!!! Ни за что! Это не нормально. |
||||
Ensueño | ||||
ну что значит пожить раздельно? разъехаться на полгодика или на неделю свалить к маме? это разные вещи... | ||||
Яли | ||||
Смотря на сколько и при каких обстоятельствах. Но в принципе ненормально. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Я своего любимого не отпущу даже в соседнюю комнату! ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Имхо, если хочется пожить раздельно, то это начало конца. | ||||
Тропиканка | ||||
Нет, не нормально... Долго никогда не злюсь... Вспыхиваю моментом, так же моментом затухаю..)) А если на что озлилась всерьез и надолго, пиши кранты.. Никакое раздельное проживание не поможет... По крайней мере, ни разу не помогало... |